Olga_L пишет: |
Olga_L пишет: |
Мерзость заключается не в тренерах, конечно же, а в системе, которая их и их воспитанников эксплуатирует. Тутберидзе уважаю. С Гончаренко не знакома. Дети выборочно нравятся у обеих. Но лучше наше ФК от этого, увы, не стало |
Амарант пишет: |
было бы неплохо вместе с обычными страховками ввести какой-то контроль за тренировочным режимом и нагрузками. Сейчас его практически нет. Если существуют прописанные нормы ( их нижние и верхние границы) для СДЮШОР - количество тренировочных часов, нормы по офп и элементам итд, то хорошо бы чтобы школа несла ответственность в случае если ребенок получил травму или другое, в частнсти хроническое заболевание из-за перегрузок и нарушения пределов тренировочных норм для своего возраста. Так же чтобы более внимательно мониторилось состояние здоровья у детей не только в топ-группах. |
Антонио Бандерос пишет: |
Необходимо менять спортивное законодательство. Дело не только в страховках. Спортивные Общества должны что-то гарантировать любому человеку, который с ними связан. |
Сейчас мы с Вами возьмем и зарегистрируем спортивное общество "Медвежонок", и за деньги купим туда тренеров, спортсменов, арендуем сооружение. Дальше, предположим "Медвежонок" разваливается, или даже переезжает в другой конец мегаполиса (как в случае с танцами - не знаю чем закончилось..) Вы понимаете куда я клоню.. И все - мы сами по себе ни за что и ни за кого не отвечаем - что хотим то и делаем. |
Помните, как говаривал профессор Преображенский - "..Может Айседора Дункан так и делает..." Это я про Финляндию... Ну не будет Киира чемпионкой мира - так что с того? У нас страна другая. У нас "..За Державу обидно.." и "..Наши люди на такси в булочные не ездят.." Мое глубокое убеждение, что такие таланты и таких людей - всех специальностей каких рождает наша Родина - надо любить, уважать, беречь и защищать. Вот тогда мы будем все вместе великой и дружной нацией! |
Я не говорю про то, что многим спортсменам просто некуда податься после окончания карьеры - это незащищенный контингент |
Для таких обществ соглашусь (и то не целиком), а для обществ, Олимпийского Резерва - нет вообще.... Есть Федерации, выступающие от имени государства / кстати, это прописано в законе - почитайте. |
Но почему людям нельзя сделать хорошо? Почему? |
edufinn пишет: |
в других видах спорта или в других странах все совсем по другому? |
каплан пишет: |
Полину Шелепень жалеть не надо. она еще свое покажет. надо было уходить раньше к другому тренеру, чтобы не травмировать нервную систему. |
каплан пишет: |
А что касается подкаток. Тренер высокого уровня такой фигней не страдает. Строго имхо |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.072 сек. |