Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Музыка в фигурном катании

Автор
19.01.2006, 23:13
Музыка в фигурном катании
Вот посмотрела я, граждане, частично пока женщин....... И вопрос изодрал мне всю душу! Моё предложение таково: ввести ценз на использование музыки в фигурном катании!!! Первое условие - не давать определенные композиции фигуристам с уровнем артистичности и одухутворенности ниже определенного уровня! Поганить гениальную музыку так, как это удается чудовищному количеству фигуристов, на мой взгляд, просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Понимаю, что предложение моё нереально, но, надеюсь, вы поймете, о чем я толкую и разовьете тему.
Ответов:  371
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1518 19
Китти
23.10.2010, 23:32
Подскажите, пожалуйста, как называется музыка, под которую Ирина Слуцкая катала ПП на ОИ 2006?
Bracket
23.10.2010, 23:46
*inna* пишет:
А вы не можете подсказать мне где найти музыку шахерезаду?

например, вот тут:
http://www.google.ru/search?sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&s
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Murchik
23.10.2010, 23:50
Китти, фламенко, если память не изменяет.
вотэтода!
Санкт - Петербург
23.10.2010, 23:51
Olga_L пишет:
в итоге, выбрали просто СУПЕР. Дите счастливо, тренеры довольны, маме остается только умиляться
классно, молодцы!
Китти
24.10.2010, 14:58
Murchik Спасибо большое! Это - вторая часть. А первую часть случайно не знаете - музыка и исполнитель?
Azazeil
Киев
30.10.2010, 18:03
Китти
Jesse Cook — Mario Takes A Walk

Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Китти
30.10.2010, 18:28
Azazeil Спасибо большое! Это именно то, что я искала.
Китти
30.10.2010, 18:35
А еще не подскажите, случайно, тоже Ирина Слуцкая, произвольная программа 2005 года, когда она в Москве ЧМ мира выиграла? Там было в прогамме 3 части - ищу саму первую. Хотя, если кто знает все три, замечательно!
Azazeil
Киев
30.10.2010, 19:16
Китти
http://www.fsonline.ru/index.php?option=com_content&task=view&i

fsonline знает вполне немалое количество фигуристов и данные программ разных лет.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Китти
30.10.2010, 19:38
AzazeilСпасибо! Как я сама об этом не подумала!
maklayd
04.11.2010, 15:18
а есть у кого-нибудь "Песенка Пьеро" из к\ф "Приключения Буратино"? В инете поискала, ничего приличного не нашла))
natalisha
06.11.2010, 23:18
Без вопросов помогу. У меня сотни вариантов
Arbeitskraftreserven2022 Можете помочь, уже давно ищем музыку Лебединое озеро в современной обработке с элементами Hip-hop под такую катался Такахаси на ЧМ
Марина-ангел
18.11.2010, 17:15
Справка для тех кто не в курсе...
natalisha
Господа какие Вы все "не смешные да забавные@? где найти? где скачать? Да это все произведения которые носят копирайт. То есть защищены авторским правом, значит обращайтесь в PAO (Российское Авторское Общество)? или в рекордс-компании которые могут Вам помочь в этом вопросе как поступили и мы, вот одна из них "M-ART"Studio Records & Production Ltd., монтируют быстро и качественно, и могут изготовить, записать специально для Вас материал.
кисюля
18.11.2010, 18:16
Марина-ангел пишет:
Да это все произведения которые носят копирайт. То есть защищены авторским правом, значит обращайтесь в PAO (Российское Авторское Общество)? или в рекордс-компании которые могут Вам помочь в этом вопросе как поступили и мы
Olga_L
МО
18.11.2010, 21:41
Каждый хочет отхватить себе кусок хлеба с маслом (или джемом)
По поводу копирайта обращайтесь за своим процентом к Михалкову Н.С. Он вам отчислит вашу компенсацию... Может быть... Когда-нибудь...
Марина-ангел
22.11.2010, 13:24
Olga_L пишет:
Каждый хочет отхватить себе кусок хлеба с маслом (или джемом)

Ну конечно же куда более приятней заниматься "воровством" по средствам пиратства. И встать в позицию "кто-то в этом виноват, и почему-то, по невежественному незнаю всё свалить, например на Михалкова. Только Ольга статьи 146, 147, 183, 188, 189 УК РФ (Охрана интеллектуальной собственности). И заметьте это Уголовный кодекс. Вам же предложили цивилизованным образом решать возникшую у Вас проблему. И кого Вы имели ввиду говоря о куске с хлебом и маслом. Если какую нибудь рекордс компанию, то это просто глупо, они производители товара, а Вы потребитель. Так кто хочет "на халяву" кусочек???
Olga_L
МО
22.11.2010, 14:05
Уважаемая Марина-ангел, этот сарказм уже не в ваш адрес. Вы делаетет свою работу и получаете за нее награду. Все честно. Кто хочет - покупает, кто не хочет - ищет другие пути.

Это "плевок" в сторону Никиты Сергеевича с его "задумкой" сорвать "по-рублю" со всех и каждого за это самое "пиратство". Так что он, готовя соответствующий налог, и пусть расплачивается за нарушение авторских прав.

Впрочем, эта тема не для форума ФК. Хотите - можем пообщаться в личке...

P.S. Да! А у меня ПРОБЛЕМЫ с музыкой нет. Я сама ее сделала. Так же, как и вы
Балабас
Тюмень
22.11.2010, 14:17
Марина-ангел пишет:
Ну конечно же куда более приятней заниматься "воровством" по средствам пиратства.

Если Вы такая умная, почему строем не ходите?
Ну поясните мне как с точки зрения "не воровства" правильно поступить. Три ситуации Вам.
1. Я САМ купил, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск с инструментальной обработкой ряда произведений (вариант - купил на офф сайте). Сделал ребёнку программу для ЛИЧНОГО пользования. Я пират и вор?
2. Ребёнок катаясь под музыку см.п.1 занял призовое место и получил ценный приз. Он использовал купленную официально фонограмму в коммерческих целях? Сколько ребёнок должен отрезать от мягкой игрушки и отправить голодающему аффтару музыки?
3. Я позвонил моему знакомому известному композитору Энио Морриконе и он по дружбе и бесплатно составил для моей дочери музыкальную программу для коммерческих выступлений. На сколько букв я должен послать халявщиков из расплодившихся фондов по взиманию авторских вознаграждений в пользу Энио Морриконе, которые несомненно нарисуются со своими требованиями "гонибаблонах"?
З.Ы. Люблю спорить с требователями бабла от имени тех кто не просил это делать.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Arbeitskraftreserven2022
Москва
22.11.2010, 15:10
Балабас

+100

По факту получается, что все таки с правообладателями согласовывать использование их труда является обязанностью. Нарушение влечет ответственность административную и уголовную. Не имеет значение каким образом вы стали обладателем диска с музыкой, важно, что публично, ну не в кругу семьи ж )))), ее использовали, а следовательно авторские права нарушили.

Вопрос звонить ли Эннио или не звонить для меня самого не понятен. Возможно его тут на территории РФ представляет в смысле защиты авторских прав вышеупомянутая некоммерческая организация. Теоретически эта организация может предъявить иск. Практически я, например, не представляю каким образом суд будет определять ущерб, но поскольку коммерческой выгоды нет, то определение ущерба будет на усмотрение судьи и где то тыщ 10...15 рублей + госпошлина. Ну как минимум истцу нужно будет в суде продемонстрировать видеозапись программы вашего ребенка, как доказательство.

Только вряд ли вышеупомянутому обществу гипотетически представляющему интересы Морриконе на территории РФ интересно "снимать" указанные суммы.
Arbeitskraftreserven2022
Москва
22.11.2010, 15:14
Балабас пишет:

Да, кстати, я однажды отправил автору, ну совсем известному, типа Эннио Мориконе, видео программы дочери. Ответ был через месяц. Написали мне - мы рады, что вы так любите эту музыку. И проблем с нарушением авторских прав не последовало.
Ответов:  371
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1518 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.077 сек.