****** пишет: |
А Ваши сомнения основаны только на том, что ребенок не умеет делать твизлы или моухок? А почему Вы решили, что именно на третьем году ребенок должен уметь выполнять эти элементы? |
Да, мне комфортно с этим тренером, но я по натуре такой человек, что могу легко приспособиться к другому человеку и легко найти общий язык. Мои сомнения основаны на сравнении с детьми тренеров соседних групп, с которыми мы занимаемся в одно и то же время на льду. Твиззл и моухок я привела для примера. Они у нас даже перетяжки вперед, назад делать не умеют.
Gerda пишет: |
почему Вы не спросите у других тренеров из других школ или вообще у фигуристов, не касаясь конкретной личности Вашего тренера, что раньше надо учить риттбергер или риттб тройку? и остальные интересующие Вас вопросы в отношении процесса обучения |
Спрашивала. Говорят что у каждого своя метода. Но при перечислении элементов, которые дети делать не умеют у них сильно округляются глаза.
Для
mango. Мы не стремимся кого-то перекатать. Я считаю, что если уж чем-то заниматься, то нужно заниматься качественно. Любой элемент должен быть доведен до совершенства, которое возможно для данного возраста. Выезд должен быть с дотянутыми руками и ногами, перебежка с четким отталкиванием, прыжок с выездом.
И не подумайте что я таскаю ребенка с подкатки на подкатку.
Возможно я слишком требовательна к тренеру? Но если я своим "невооруженным" глазом замечаю ошибки, которые изо дня в день повторяет мой ребенок и тренер его не поправляет, что я должна думать?