G2 пишет: |
Но в России считается, что если ребёнок до 5 лет не встал на коньки, то ему в ФК делать нечего. И если к 10 хотя бы все двойные не выучил - тоже. Таких либо отчисляют, либо отдают к слабым тренерам, с которыми они уже вряд ли чего добьются. Но правда к чему это я, зачем пишу? Даже не знаю. Всё равно ведь бесполезно |
Сказка пишет: |
Ягудин прыгал тройные в13лет, Плющенко итого раньше. |
ЭНДРЮ пишет: |
Тренер считает, что нужно учиться на льду прыгать. |
никаника пишет: |
Нам еще 6 лет, а прошлый тренер сказал - что если менять будете - новая должна мне позвонить и поговорить .... |
G2 пишет: |
Кимми Майснер - 6 лет, Саша Коэн - 7 лет, Стефан Ламбьель - 7 лет, Эван Лайсечек - 8 лет, Дайсуке Такахаши - 8 лет, Мики Андо - 9 лет, Джонни Вейр - 10-12 (слишком избитый пример). Это, конечно, не все. Только те, про кого я помнил и нашёл данные, чтобы они не противоречивы были. Но в России считается, что если ребёнок до 5 лет не встал на коньки, то ему в ФК делать нечего. И если к 10 хотя бы все двойные не выучил - тоже. Таких либо отчисляют, либо отдают к слабым тренерам, с которыми они уже вряд ли чего добьются. Но правда к чему это я, зачем пишу? Даже не знаю. Всё равно ведь бесполезно |
Sportdance пишет: |
Странно тут у вас все. В танцевальном спорте все просто - есть федерация, есть правила, которые приняли все региональные федрации и все клбы, которые в них входят. |
IRINA2008 пишет: |
Азы в фигурном катание - это толчек в катании. Были случаи, что если сильный ребенок переходит к другому тренеру (опять же смотря какая причина) - он потом перестает кататься вообще , просто выдавят морально (у всех тренеров за кулисами ОДНА ВАРКА, все общаются и друг друга знают), другое дело просто у кого нибудь подкатываться . |
Зима пишет: |
Одни родители нас убеждают в необходимости смены тренера, другие отговаривают от перехода к другому тренеру. |
Зима пишет: |
С одной стороны тренер нравится ребенку и мне, с другой есть большое недопонимание с моей стороны процесса обучения в нашей группе. |
Varvara пишет: |
Да, можно накатать детей из небольшой школы так, что они превзойдут детей именитых коллег. Можно накатать одну группу внутри спортшколы так, что они на внутренних соревнованиях всех обыграют. Но! через несколько лет все эти дети окажутся в одной и той же точке, где будут иметь значение не часы, проведенные на льду, а талант и базовая техника. И с этой точки их число начнет убывать каждый год в 2-3 раза, по печально известному закону... Родители, будьте благоразумны! Только ваша солидарность может спасти ваши деньги и, возможно, здоровье ваших детей! Действуя каждый сам за себя, стремясь обойти других на повороте, мы сами роем себе яму! |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек. |