Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Подпишите петицию о пожизненном слежении за педофилами

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
13.11.2015, 09:17
[18+] Подпишите петицию о пожизненном слежении за педофилами
Количество сообщений о преступлениях против детей увеличиваются из года в год. Среди таких преступлений очень часто бывают рецидивы.
Учреждения, работающие с детьми, не проверяют персонал на наличие судимости.
Силовые органы не следят за перемещениями людей, отбывших наказания за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
Также есть проблема, что такие преступники меняют паспортные данные, место жительства и таким образом уходят от возможного контроля.
На сайте Российской Общественной инициативы вынесено следующее предложение для голосования :
Инициатива № 14Ф23457
Установить пожизненный контроль за лицами, отбывшими уголовные наказания за преступления сексуального характера в отношении детей.
https://www.roi.ru/23457?login=esia

Не будьте равнодушны!!! Сегодня это произошло не с вашим ребенком, а завтра может коснуться и вас!!!
Пишу не случайно на форуме о фигурном катании..... Многие родители да и тренеры понимают почему.....
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит
Ответов:  187
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Murchik
13.04.2016, 08:43
Нет ничего такого, чего Амарант не знала бы. Внемлим же ее глубокому проникновению во внутренний мир сферического педофила в вакууме!
Амарант
13.04.2016, 08:49
Murchik есть какие-то возражения по сути? Если говорить про конкретного сферического, то он именно так и поступал.
Murchik
13.04.2016, 08:50
Есть. Ссылки на источники информации в студию. Или дисклеймер о том, что все изложенное — мнение одной домохозяйки. Тема о судебном разбирательстве, не хватало чтобы кто-то распечатал эту «статью с Тулупа» и приложил к делу.
MOS
13.04.2016, 09:24
Murchik абсолютно согласна с Амарант! Мужчин со специфической внешностью в фигурном катании немало. Более того, есть мнение, что фигуристы- мужчины как правило или тупые, или голубые, и часто без семьи. Особенно так часто думают про танцоров. Про Рассохина в истории с Кимрами было два мнения-одно- наговорили на бедного тренера. Второе, соответствует моему мнению, что нет дыма без огня, но это мнение базируется на личном знакомстве с Рассохиным, тренировались на одном льду, была возможность за ним понаблюдать на Русском льду и в Снежкоме. Неприятный тип, ещё до знакомства с этой историей в Кимрах, возникло такое мнение. Своего ребёнка точно не дала бы ему тренировать!!!! И мне бы ОЧЕНЬ не понравилось, если бы на странице в контакте этого тренера были фото моего ребёнка сольно и с тренером, в разных милых позах. Но! Скорее всего, вся эта история сойдёт на нет. У нас очень лояльная страна. А Рассохин опять будет переть на то, что очень болен- Вены на ногах, легкие, раковое заболевание. Потом, люди в фигурное катание просто с улицы не попадают. Таких тренеров- судей очень много, а взяли его. Видимо, есть прикрытие из сильных мира сего, и это не только его сестра. И дальше, отсидев полгода в СИЗО выпустят и будет опять судить первенство Москвы, а все будут жалеть его и говорить- опять оболгали.
Murchik
13.04.2016, 09:29
Разница в том, что вы пишете это как свое личное мнение, а Амарант как высшую вселенскую истину. Не то что это запрещено, но всегда лучше оговориться, что речь идет о частном мнении основанном на том-то и том-то. А то некоторые любят цепляться к каждому слову в чужих постах, а в своем глазу из бревен уже бобры плотину построили.
Старт16
13.04.2016, 09:32
Murchik пишет:
Нет ничего такого, чего Амарант не знала бы. Внемлим же ее глубокому проникновению во внутренний мир сферического педофила в вакууме!

да, складывается ощущение, что она создатель всея всего . не приятно даже маленькое оправдание педофилии. не знали, не видели, слухи и т.д.

Амарант!, да дыма без огня не бывает.! Ходили слухи не один год и жалобы родителей были уж поверьте.
MOS
13.04.2016, 09:43
Старт16 мы не 5000 чтобы всем нравится. А тусовка в фигурном катании, особенно родители, не всегда адекватны. Например, мне не понравилось, что тренер стал мало уделять внимания моему ребёнку, естественно самому лучшему, и вообще будущему олимпийскому чемпиону. Мне стал не нравится тренер. Ааааа он ещё посмел погладить кого то по спине!!!!! Аааа - педофил. Вот и логика. Что касается Амарант, очень люблю её читать!!!! И мне кажется здесь по определению ясно, что все высказывают исключительно своё личное мнение!!!!
lsd
13.04.2016, 10:15
оффтопом
Совершенно случайно вспомнила... почему-то на десятилетие забыла о данной объекте.

Есть в Минске тренер, работающий с мелкими детьми, к-ого давно надо пожизненно сажать.

Я отдыхала месяц в детском лагере, где тренерствовал урод, лапавший детей и водивший их в лесок. И да! Если я 10-11-летними мозгами сообразила о том, что тренер ведет себя странно, значит, Все взрослые, включая вожатых, и подавно все понимали и никуда не заявляли!!!
И действительно педофилил он далеко не всех, особенно часто в лесок с ним ходили несколько детдомовских девочек лет 12. У нас была совместная с их отрядом одна или две тренеровки, мы перезнакомились, и потом я к ним приходила в гости. У вот убей не помню, как сама оказалась в лесочке с их вожатым-тренером. Чесслово, убей не помню и не представляю, что там могло нам понадобиться. Ну я хоть и дура, но когда мы далеко отошли, испугалась, опомнилась и догадалась соврать, что, мол, после полдника мама обещала приехать, - и все обошлось. С моей приятельницей из его отряда он закрылся в комнате под предлогом необходимости что-то там примерить, полностью раздел и облапал. И мы действительно не соображали, с кем и чем имеем дело, я после лесочка держалась подальше от него (я даже и никому почему-то не рассказала о походе), а приятельница уговорила родителей забрать ее домой (тоже, млин, почему-то умолчавшая о раздеваниях). У меня, видимо, была тыща и одно более интересное дело, а приятельнице, наверное, уже была стыдно откровенничать...

Спустя годы я его дважды встречала в Минске. Если на него что заведут, обязательно дам свои показания, в принципе, найти списки отдыхавших в том лагере, - реально...
Мама одиночницы
13.04.2016, 11:02
Тоже оффтоп
lsd
Я помню по ТВ (кажется в Человек и Закон) был репортаж о женщине, которую осудили за то, что она кастрировала престарелого педофила. Там был какой то дяденька многоуважаемый, кажется их сосед. Женщина эта дочек оставляла смего женой. Так вот этот дденька и водил ее дочек в лесок, а жена покрывала... Так вот срок ему дали условный или доспочно быстро отпустили, так как городок маленький, а он многоуважаемый.... И вот эта бедная женщина и встретила его в магазине после суда, и он ей еще как то ухмыльнулся мерзенько. Вот она на него прямо на улице напала и того... Кастрировала...
Ей и срок дали, но с отсрочкой наказания, до совершеннолетия детей... Она не жалеет о содеянном...
Амарант
13.04.2016, 11:09
Murchik пишет:
Разница в том, что вы пишете это как свое личное мнение, а Амарант как высшую вселенскую истину. Не то что это запрещено, но всегда лучше оговориться, что речь идет о частном мнении основанном на том-то и том-то.
полностью подписываюсь, что высказывала личное мнение домохозяйки, основанное на лекциях судмедэкспертов, следователей, психиатров и статьях и передачах в СМИ разного уровня желтезны и компетентности. Например, люди, которые начинали с более-менее (на мой взгляд) правильных действий в поиске и выведении на чистую воду педофилов - сейчас являются личными помощниками Астахова и ссылаться на них, их опыт и статьи на их сайте как-то не комильфо. Искать сейчас в инете в том количестве булшида "охоты на ведьм" реально уважаемые источники довольно сложно. Если у тебя есть таковые, или есть аргументированные возражения по вышеизложенному, можешь их представить, но кажется цель твоего поста была лишь посмеяться над Амарант
Murchik
13.04.2016, 11:17
Нет, цель моего поста была именно в том, чтобы обратить внимание участников (и форума, и судебного процесса), что не все, что написано с умным видом — истина в последней инстанции. Я точно знаю что многих часто подкупает именно тон сообщения. А мотив мой такой, что я не хочу никакой потенциальной спекуляции материалами с Тулупа где-то вне Тулупа, а особенно в зале суда по чьему-то делу, не особо даже важно в чью пользу.

По сабжу ничего кроме того, что уже написано в теме, не знаю.
Амарант
13.04.2016, 11:21
MOS пишет:
У нас очень лояльная страна
да ладно, с какого момента страна стала лояльной? Сейчас по этой статье сажают налево и направо и большие сроки дают. Оправдательных приговоров крайне мало, что-то там в районе 3%. Так что скорее наоборот, есть явный перегиб в сторону обвинительных приговоров даже в случаях, когда вина не доказана :(
http://cyberleninka.ru/article/n/ekspertnye-oshibki-v-ugolovnyh-delah-p
Murchik пишет:
Нет, цель моего поста была именно в том, чтобы обратить внимание участников (и форума, и судебного процесса), что не все, что написано с умным видом — истина в последней инстанции. Я точно знаю что многих часто подкупает именно тон сообщения. А мотив мой такой, что я не хочу никакой потенциальной спекуляции материалами с Тулупа где-то вне Тулупа, а особенно в зале суда по чьему-то делу, не особо даже важно в чью пользу.
окей, постараюсь писать менее "авторитетно" .
lsd пишет:

Спустя годы я его дважды встречала в Минске. Если на него что заведут, обязательно дам свои показания, в принципе, найти списки отдыхавших в том лагере, - реально...
так все сроки давности наверное уже прошли https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/315f760bc6b320384a
lsd
13.04.2016, 11:32
Мама одиночницы
Плохая история, но с отличным концом. Мое уважение женщине
Murchik
13.04.2016, 11:41
Да это небось на телеканале пересматривали Hard Candy, и решили по мотивам историю сочинить, только с русским колоритом
Старт16
13.04.2016, 11:42
MOS пишет:
что тренер стал мало уделять внимания моему ребёнку, естественно самому лучшему, и вообще будущему олимпийскому чемпиону.

Вы хотите сказать, что родители 7 летнего ребенка , который просто для здоровья приходил заниматься, просто выдумали? занимаясь в дворовой школе Алмазный лед просто для здоровья?! оболгали человека потому, что не их ребенка похвалили?! Школа Алмазный лед , своего рода клуб для тех , кто хочет просто научиться хоть чему нибудь и в не урочное школьное образовательное время. Школа снимает лед и зал. своего помещения нет вообще.

И я не думаю, что у нас настолько все глупы, что бы поверить без "ДЫМА", -И как выясняется не одного ребенка. И я думаю цифра три - это лишь те, кто не побоялся сказать.

А что самое противное, что действительно есть такие ,которые встают на сторону РАССОХИНА и пытаются его оправдать - он же тренер и судья. фу..мерзко.

Фу, сама тема педофилии мерзкая, а когда слышишь малейшие оправдания и попытки найти эти оправдания - еще противней.

ЗЫ. А что касаемо АМАРАНТ, сложилось впечатление , что человеку просто очень нравится противоречить всему. Почитав ее посты , они противоречит сама себе, забывая,о том что писала. цель просто поспорить, может это вообще подросток интернета.
Амарант
13.04.2016, 11:43
Амарант пишет:
да ладно, с какого момента страна стала лояльной? Сейчас по этой статье сажают налево и направо и большие сроки дают. Оправдательных приговоров крайне мало, что-то там в районе 3%. Так что скорее наоборот, есть явный перегиб в сторону обвинительных приговоров даже в случаях, когда вина не доказана :(
http://cyberleninka.ru/article/n/ekspertnye-oshibki-v-ugolovnyh-delah-p
прошу прощения, по ссылке говорится о статье "изнасилование" и что оправдательных приговоров примерно 1%.
Амарант
13.04.2016, 11:57
Старт16 пишет:

Фу, сама тема педофилии мерзкая, а когда слышишь малейшие оправдания и попытки найти эти оправдания - еще противней.
.
а как быть с оговорами? Они же реально бывают и люди сидят большие сроки ни за что. Или не сидят, но попадают в "черные списки", их по сарафанному радио ославят на всю деревню и у них потом большие проблемы с устройством на работу итд, приходится менять место жительства и даже паспортные данные. Я сейчас про реально невиновных людей, которых намеренно оговорили.

по-моему, вменяемый руководитель как раз не должен руководствоваться слухами и сплетнями, он должен их учесть и проверить, а также довериться своей личной интуиции, но если на человека нет ничего криминального и руководитель видит перед собой по его мнению нормального человека - нет и причин не брать его на работу. Ну реальо представьте, сейчас, когда по части педофилии разведена буквально охота на ведьм, огромные сроки дают и большая огласка в СМИ, надо быть полностью ненормальным дирекором школы чтобы зная о педофильской истории работника брать его на работу с детьми. Я не верю, что там настолько не в порядке с головой у руководителя школы, похоже он и правда просто не верил в слухи.
Мама одиночницы
13.04.2016, 12:58
Murchik
Не не. Это точно реальное дело было. Там еще "человек и закон" добились пересмотра дела по дяденьке, потом продолжение было и ему реальное наказание дали, а не условное и жене его за пособничество. Там еще и их поемянница уде взрослая женщина показания против них дала, в детстве промолчала, а потом когда передачу увидела тоже на суде выступила... ( как много я помню оказывается))))
Амарант
13.04.2016, 12:58
Старт16 пишет:
Вы хотите сказать, что родители 7 летнего ребенка , который просто для здоровья приходил заниматься, просто выдумали? занимаясь в дворовой школе Алмазный лед просто для здоровья?! оболгали человека потому, что не их ребенка похвалили?!
мое глубоко домохозяйское мнение, что в данном конкретном случае дым не без огня.
Но если говорить отвлеченно, то нет никаких гарантий, что не оболгут, причем порой по смехотворной причине. И даже найдутся трехнутые настолько, что подадут заявление в прокуратуру. Особенно в фк, здесь какая-то особая концентрация неадекватных родителей, причем на любом уровне (от первого года обучения до старших сборников), и в любом месте (от самой глубинки до столиц).
Если говорить еще более отвлеченно, то можно вспомнить сколько в конце 30х годов стдело и было расстреляно людей по ложным доносам, ну такой у нас народ...
Но, повторюсь, на мой взгляд в данном случае все по-делу. Остается ждать решения суда. В нем вся "интрига", прошу прощения за неподходящее к теме слово.
Амарант
13.04.2016, 13:14
Murchik пишет:
Тема о судебном разбирательстве, не хватало чтобы кто-то распечатал эту «статью с Тулупа» и приложил к делу.

Я плохо знаю о судебном делопроизводстве и могут ли там какие-то обсуждения с форумов играть какую-то роль, если это не дело конкретно про интернет-разборки..
Но выше прозвучало предложение передать заинтересованным лицам материалы по делу в Кимрах. Надеюсь родители из Алмазного льда с их юристами это прочитают и воспользуются предложением.
Ответов:  187
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.074 сек.