Амарант
...и аватарка то моя Вам не нравится, и я уже не знаю, до чего докатился в Ваших глазах
Елена Ивановна! А не прогуляться ли Вам вот по этому адресу:
Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 2,
телефон экскурсионного бюро:+7 (812) 372 54 64; заказ вечерних и специализированных экскурсий: +7 (921) 765 00 65;
garden_bin_ran@mail.ru
Ботанический сад Петра Великого
Проветритесь, посмотрите на замечательные растения и цветы, вздохнете полной грудью, говорят, в мае сакура расцветет.. А то все время ребра и педофилов обсуждать - неполезно, знаете ли.. врачи не рекомендуют.
Заболевание называется: "интернет-зависимость"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5
Но Вы не думайте, это я не про Вас... сам давно страдаю, пытаюсь исцелиться.. делюсь опытом... Просто свежий воздух и прекрасные цветы всегда идут на пользу..
А, кстати.. на вечерних экскурсиях будьте внимательнее, если из кустов Амаранта неожиданно выскочит кто-нибудь на Вас - не забудьте идентифицировать кто он - маньяк, педофил, просто банальный гей (ну их то Вы можете не боятся.. если только лесбиян.. ) или этот, как его, эксгибиционист... но так он просто покажет.. там не очень страшно.. Хотя, Вы ж наверняка не одна пойдете.. если на Ваших глазах просто гей (ну может он не тихий будет, а с отклонениями от нормы геев... бывают же такие.. наверно..) схватит кого нибудь и начнет тихонько пялить. ...Кстати, а если их несколько выскочит сразу: Гей, Лесбиян, Педофил и Трансгендер с бородой - Вы их как будете отличать?
По Википедии, или может... я, извиняюсь... визуально....
..А, кстати.....Вы родителям что посоветуете... ??
Я - родитель - мне прямо смело можете советовать!
Так, наверно вот Ваш совет: "...Если педофил - этих бойтесь, а вот если гей - этот пусть занимается с детьми, а потом, в обнимку и взасос с местным хореографом в обтягивающих ретузах пусть гуляют по ледовому" - так?
Нет уж, знаете ли, так не пойдет - я не согласен!
Гей, педофил, еще какой нибудь фил - пусть от моих детей держатся подальше.. Мне все равно кто он там.
Если извращенец - пусть жнет плоды своего извращенства по полной в своем диком извращенско-сатанинском мире.
А мне туда не надо.
Вот так Елена Ивановна!
И еще: Вы-ж копаетесь в интернете, все знаете.. Вам картиночки Ваших любимых геев отпяливающих подростков прямо здесь выложить? Я этого, конечно не сделаю, и Вы тоже не смотрите - лучше в Ботанический сад Петра Великого.. Там красота! А в дерьме копаться много не стоит... Амарант - красивые цветы - я согласен!
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.