Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)

Автор
13.02.2016, 12:34
Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Я вот подумал, что странно, что вот для очень многих спортсменок темы есть, а у Жени Медведевой – нет. Надо исправлять. Правда я сам не хочу тему открывать, это временно Я думаю, найду какой-нибудь старый пост от Rebecca_2011, посвящённой этой ныне прославленной фигуристке, выделю его и сделаю заглавным, за заслуги в активной рекламе и поддержке спортсменки на нашем форуме!

А мысль пришла в голову потому, что бродил я сегодня утром по ютубу, и попал на канал:
Evgenia Medvedeva

канал новый, создан вчера вечером, ролики заливают прямо сейчас, сейчас там относительно детское видео (2007-11 года), вероятно новое при этом, не перепосты. И пока там нет роликов, чтобы там хотя бы 5 просмотров было, в общем я буду первым, кто донесёт его до широкой фигуристической общественности

открыть на странице ютуба

качество видео, правда, мягко говоря "не ахти".

Кто его ведёт, сама Женя или кто-то из её окружения, не знаю.
Ответов:  2448
Страницы: 1 2 3110 111 112 113 114122 123
bun19
28.11.2020, 22:21
Дончанка видели же на ОП, думаете если вдруг, что практически исключено, то будет лучше?
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
28.11.2020, 22:49
bun19, ОП были уже очень давно. Вот я и надеюсь потихоньку. А вдруг?
Бытие определяет сознание.
bun19
29.11.2020, 09:14
Дончанка пожалейте девочку
Lunna
01.12.2020, 23:34
Дончанка пишет:
Очень бы хотелось. У нее шикарная произволка в этом сезоне обещает быть. Так хочется увидеть ее в хорошей физической форме.

Мне тоже хотелось бы увидеть Женю в хорошей форме, и обе ее программы с костюмами.
На сколько это возможно не знаю, я так понимаю, она уже месяца два не тренируется, сначала спину лечила, потом болела и на карантине сидела, не знаю получится ли у нее привести себя в форму до ЧР и целесообразны ли такие нагрузки. Но зная Женин характер, думаю она попытается.
LostGirl
11.12.2020, 08:54
Женя подтвердила, что перенесла коронавирус с серьезным поражением легких.
Я и не сомневалась, понимая эпидобстановку текущую и способ подачи информации. у Ани, уверена, пневмония того же происхождения, увы

Всем им здоровья! Восстановление может оказаться очень долгим и непростым. Болячка коварная даже уже после выздоровления, многие месяцами не могут восстановиться и без спортивных таких нагрузок
Figurka51
ЮФО
11.12.2020, 08:55
LostGirl пишет:
Всем им здоровья!

Да, это самое главное!
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
bun19
11.12.2020, 09:05
Figurka51 пишет:
Женя подтвердила, что перенесла коронавирус с серьезным поражением легких.
Я и не сомневалась, понимая эпидобстановку текущую и способ подачи информации. у Ани, уверена, пневмония того же происхождения, увы
Запоздалая информация, там столько противоречивой было, якобы 15 октября выходила на тренировку после больницы ,где спину лечила и вдруг ковид при выписке.В таких ситуациях лучше самим выдавать инфу.
Просто Маша
11.12.2020, 11:47
Мне вот больше интересно откуда у Вайцеховской данные о положительном тесте на Covid при выписке. За это и в суд можно подать, так как разглашение личных данных. Если по каким-то причинам ни сама спортсменка, ни ее представители в лице ТШ, агента и т.д. об этом не хотели говорить, значит на это, надеюсь, были весомые причины.

https://russian.rt.com/sport/article/757942-medvedeva-otkaz-chempionat-r
Adx
11.12.2020, 20:14
Евгения Медведева объявила о сотрудничестве с компанией по производству видеоигр.

«Рада анонсировать сотрудничество с крупнейшей компанией по производству видеоигр miHoYo, в рамках которого я сыграла главную героиню, бесстрашную валькирию S-ранга Дюрандаль [Dea Anchora] для рождественской кампании игры Honkai Impact 3rd.

Honkai Impact 3rd – трехмерная ролевая мобильная игра, в которой игрок управляет командой из 3 персонажей, валькирий, в битвах против бесчисленных врагов.

Выступать в роли Дюрандаль, сильной, смелой и вдохновляющей воительницы, было большим удовольствием для меня.

Мы подготовили много интересного, следите за новостями!» – написала Медведева в инстаграме.

Китайская компания miHoYo известна выпуском одной из самых успешных игр года Genshin Impact, которая собрала за одну неделю 100 млн. долларов, окупив все расходы на свое производство.
Figurka51
ЮФО
11.12.2020, 20:46
Adx пишет:
Евгения Медведева объявила о сотрудничестве с компанией по производству видеоигр.

Ого!
Lunna
13.12.2020, 00:03
Жаль конечно, что так складывается сезон для Жени, здоровья ей и скорейшего восстановления, без последствий.
Интересно Женя так популярна в Китае, что ее выбрали для рекламной компании, или это только на российский рынок? Помню японский рекламный ролик где Женя и Алина сыграли персонажей из компьютерной игры, шикарный ролик, костюмы просто потрясающие. Но выбор японцев понятен, они фанаты фигурного катания, не знаю насколько популярно фигурное катание в Китае.
Adx
13.12.2020, 15:52
Lunna пишет:
Интересно Женя так популярна в Китае, что ее выбрали для рекламной компании, или это только на российский рынок?

Думаю, что не только на российский )
Ну и выбор у китайцев не очень большой
Добавлю фотку )

Adx
13.12.2020, 19:24
Не буду постить еще фотки, пусть этим занимаются Женины фаны , но посмотреть их можно тут:
https://twitter.com/HonkaiImpact3rd

И насколько я понял, собираются целый фильм выпустить
По крайней мере тизер с Медведевой на льду в образе героини игры там уже есть
Lunna
13.12.2020, 21:23
Симпатичная героиня у Евгении
Вот уж наверно кто никак не пострадал от пандемии, так это компании по производству видеоигр, объём продаж наверняка вырос.
Adx
13.12.2020, 21:31
Lunna пишет:
Вот уж наверно кто никак не пострадал от пандемии, так это компании по производству видеоигр, объём продаж наверняка вырос.

Эти компании гребут деньги лопатой
Игра Genshin Impact заработала за два месяца 300 млн. долларов и признана компанией Google игрой года для Google play.
Так что на Медведеву им денег хватит, наверняка и эта игра будет для них не убыточна
Figurka51
ЮФО
14.12.2020, 10:34
« Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева сообщила, что выступит с показательным номером на чемпионате России в Челябинске.

«Буду соглашаться еще и на новогодние шоу. Это моя мотивация, чтобы вытащить себя из довольно-таки тяжелой болезни.

Я появлюсь на показательных чемпионата России, я очень постараюсь хотя бы один прыжок поднять.

Времени еще совсем мало (прошло), ножки еще совсем слабенькие, но я работаю над этим. Возможно, что-то новое подготовим», – сказала Медведева в эфире Первого канала.

Чемпионат России по фигурному катанию пройдет с 24 по 27 декабря. Медведева пропустила все соревнования в сезоне из-за травмы спины и коронавируса.»
Figurka51
ЮФО
24.12.2020, 08:38
“ Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева стала попечителем благотворительного проекта «Помощь».

«Помощь» – это мобильное приложение адресной и прозрачной помощи. Первая целевая группа для оказания адресной помощи — пожилые люди.

Помимо Медведевой, в состав попечителей проекта вошли актриса Чулпан Хаматова, журналист и писатель Леонид Парфенов, телеведущий Александр Гудков и другие общественные деятели и деятели искусств. ”
Lunna
27.12.2020, 00:03
Figurka51 пишет:
Помимо Медведевой, в состав попечителей проекта вошли актриса Чулпан Хаматова, журналист и писатель Леонид Парфенов, телеведущий Александр Гудков и другие общественные деятели и деятели искусств. ”

Хорошая компания у Жени
Lunna
27.12.2020, 21:23
Показательный Жени, в её стиле. Платье красивое, последнее время нравятся мне платья без ленточек

Худенькая конечно, но выглядит не плохо, восстанавливается
Flerdelis
06.01.2021, 14:12
Съёмка с трибун на гала ЧР

Ответов:  2448
Страницы: 1 2 3110 111 112 113 114122 123
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти