Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)

Автор
13.02.2016, 12:34
Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Я вот подумал, что странно, что вот для очень многих спортсменок темы есть, а у Жени Медведевой – нет. Надо исправлять. Правда я сам не хочу тему открывать, это временно Я думаю, найду какой-нибудь старый пост от Rebecca_2011, посвящённой этой ныне прославленной фигуристке, выделю его и сделаю заглавным, за заслуги в активной рекламе и поддержке спортсменки на нашем форуме!

А мысль пришла в голову потому, что бродил я сегодня утром по ютубу, и попал на канал:
Evgenia Medvedeva

канал новый, создан вчера вечером, ролики заливают прямо сейчас, сейчас там относительно детское видео (2007-11 года), вероятно новое при этом, не перепосты. И пока там нет роликов, чтобы там хотя бы 5 просмотров было, в общем я буду первым, кто донесёт его до широкой фигуристической общественности

открыть на странице ютуба

качество видео, правда, мягко говоря "не ахти".

Кто его ведёт, сама Женя или кто-то из её окружения, не знаю.
Ответов:  2448
Страницы: 1 2 3111 112 113 114 115122 123
chichako
07.01.2021, 07:48
Очень Жене идет и программа и платье!
bregalad
Москва
07.01.2021, 11:24
chichako,
а на мой взгляд, просто ужас... Чтобы так торчали коленки у взрослой девушки, ноги ниже колен как какие-то спички — Евгения довела себя до ручки голоданием. Собственно, она всегда была такая, но в случае ребенка на это еще можно было смотреть, в случае взрослой девушки это уже вызывает отторопь. Хотя, как только она начинает кататься, на внешность меньше обращаешь внимание – всё-таки ее класс катания никуда не делся. Но и в программе перекидной прыжок вместо двойного акселя разочаровывает.

Я бы посоветовал Медведевой кататься в брюках, а не в платье, чтобы не пугать народ.

(Речь, как я понимаю идет о вот этом видео. Не самое лучшее, на мой вкус: я понимаю, когда профессиональные операторы, далекие от спорта, всё время впихивают нам крупные планы; но тем, кто интересуется спортом, хочется видеть технику всего элемента, а не фигуру выше пояса; и странно видеть, что любители тоже увлекаются крупными планами.)
лана ро
Санкт-Петербург
07.01.2021, 15:01
bregalad пишет:
а на мой взгляд, просто ужас... Чтобы так торчали коленки у взрослой девушки, ноги ниже колен как какие-то спички — Евгения довела себя до ручки голоданием.

Тонкие ноги - это особенность фигуры, а не результат голодания. Будет есть плюшки - потолстеет талия, а не ноги. Писать в таком тоне об особенностях фигуры - базарное хамство. Тем более, что Ваше представление о прекрасном далеко не все разделяют.
bregalad пишет:
Я бы посоветовал Медведевой кататься в брюках, а не в платье, чтобы не пугать народ.

Вот в брюки как раз надо упитанные окорока прятать
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
07.01.2021, 15:07
Соглашусь с Брегалад - выглядит просто ужасающе.
Сложно не заметить худобу, граничащую с пороговым переходом в тяжелую болезнь.
Такой же дорогой ходили Юлии Антипова и Липницкая, и многие другие, менее известные фигуристки...
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Figurka51
ЮФО
07.01.2021, 15:44
лана ро пишет:
Тонкие ноги - это особенность фигуры

Да, у Евгении такое строение. Но я не припомню ТАКИХ худых ног у неё. Это слишком. Возможно, результат диеты плюс болезнь.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Elena07
07.01.2021, 16:22
Согласна с предыдущими ораторами, на ноги смотреть страшно. Никакое это не базарное хамство, одним строением такую худобу не объяснить.
Просто Маша
07.01.2021, 16:29
Согласна, что Женя сейчас очень худая, но при этом она все-таки на порядок лучше выглядит, чем в сентябре на открытых прокатах.
bun19
07.01.2021, 17:21
Elena07 это путь в настоящее женское от 17 или 18, как там хотят оградить "детишек". Боюсь, что этот путь уготован многим, кто захочет сохраниться, примеры уже имеются
почему бы и нет
07.01.2021, 19:36
bun19
С такими ногами ПП не выкатать, видно же, что человек после болезни (которая первым делом, кстати, съедает мышцы, так как белок легче расходуется). Женя оправится и в соревнрвательный период, я уверена ё ноги у нее будут что надо!
LostGirl
07.01.2021, 21:00
Женя выглядит хорошо с точки зрения платья, прически, общего стиля. Номер ей к лицу. Чувствуется, со вкусом сейчас все подобрано. Даже вот фотки в Инсте - общий стиль мне импонирует, несмотря на избыточный макияж, но спишем это на вечеринку и макияж публичного человека, для фоток издалека. Но даже в целом сочетания такого стиля макияжа и прически мне для нее заходит.

Но вышенаписанное никак не отменяет просто ужасающей худобы. И ножки эти на показательном. И ручки по ссылке ниже из ее инстаграмма.

https://www.instagram.com/p/CJeR0AzMFjc/?utm_source=ig_web_copy_link

Посмотрите на руки на втором фото. Мамочки!
Adx
08.01.2021, 00:28
Совсем не понимаю претензий к человеку, недавно выписанному из больницы.
У меня друг во время болезни скинул несколько килограмм, а он в больницу не попадал.
А тут Медведева почти месяц в больнице лежала, а сейчас болеющих в более-менее легкой форме туда не кладут.
Значит все было действительно серьезно.
А теперь сразу - ножки тонкие, тройные не прыгает ...
tempika
Lviv
08.01.2021, 02:00
Adx

Она и до больницы так выглядела. Анорексия вообще не способствует хорошему здоровью: так что...
Tarantino
08.01.2021, 03:01
лана ро пишет:
Тонкие ноги - это особенность фигуры, а не результат голодания. Будет есть плюшки - потолстеет талия, а не ноги.

Вот поддерживаю. У неё всегда были очень тонкие ноги.

Особенности фигуры, у каждого масса, жир особенно, накапливается в своих местах. Стоит похудеть, и какие-то места уходят в дистрофичное состояние, а в других лишнего веса при это может быть довольно много. Обычно жир активно накапливается на бёдрах, но видимо не у неё, и так было всегда. И она не единственный такой пример.

Пытаться оценивать всю её фигуру не хочу, не смотрел.
tempika
Lviv
08.01.2021, 11:04
Tarantino

НЕ только ноги, руки и лицо тоже такие, каких я у нее никогда не видела, пожалуй.
LostGirl
08.01.2021, 13:15
НИкаких претензий , что она что то не прыгает. Она кстати тройной прыгнула.

Ранее у нее были действительно особенности фигуры, и обсуждали их в контексте - какие платья\костюмы более ей подходят или менее. И никогда слово анорексия не звучало. И руки и лицо вообще никогда не обсуждались в плане худобы.

А сейчас ку нее совсем другой состояние. Это началось еще на открытых прокатах, задолго до болезни. Болезнь мы не знаем какая была. Там тень на плетень наводят. Сначала она вроде попала в больницу со спиной (или другой травмой именно), и потом после выписки обнаружили коронавирус. В больницу она вернулась. Но вот что она именно с короной лежала месяц - такого я не читала.

Вот нашла

Цитата:
К Тутберидзе Медведева переходила, уже имея обострившиеся проблемы со спиной, а после того, как начала тренироваться с удвоенным рвением, старая травма стала напоминать о себе до такой степени, что тренировки пришлось приостановить и лечь в больницу на микрооперацию. А в день выписки стало известно, что проведенный накануне тест на коронавирус дал положительный результат.
Была слабая надежда на то, что заболевание пройдет у Медведевой бессимптомно, но эта иллюзия быстро развеялась: состояние фигуристки начало ухудшаться, поднялась температура, и Женя была вынуждена снова лечь в больницу, откуда вышла только через восемь дней, — написала Вайцеховская.

С короной они перестраховались немного, под наблюдение легли, тяжелого течения там не было. Через 8 дней выписали
Adx
08.01.2021, 13:53
... но эта иллюзия быстро развеялась: состояние фигуристки начало ухудшаться, поднялась температура, и Женя была вынуждена снова лечь в больницу ...

LostGirl пишет:
С короной они перестраховались немного, под наблюдение легли, тяжелого течения там не было. Через 8 дней выписали

Как-то совсем не похоже на "перестраховались", раз состояние начало ухудшаться.
При этом никто и не говорил, что она лежала в реанимации.
"Просто полежать в больнице на всякий случай" - сейчас такого не делают, в любом случае.
Выписывают людей тоже не вполне здоровыми - за 8 дней полностью излечиться нереально.
Как пойдет после этого восстановление и сколько продлится - дело чисто индивидуальное, даже с учетом того, что спортсмены молодые и в целом здоровые люди..

PS
Я не лечащий врач Жени, и подробности хода ее болезни мне неизвестны. (как впрочем и большинству журналистов, которые об этом пишут)
Но любые претензии к ее физической и спортивной форме в такой ситуации мне кажутся странными - я хотел подчеркнуть именно это.
LostGirl
08.01.2021, 14:10
Adx пишет:
... но эта иллюзия быстро развеялась: состояние фигуристки начало ухудшаться, поднялась температура, и Женя была вынуждена снова лечь в больницу ...

ну на бессимптомное течение надежды не оправдались, поднялась температура. Это не тяжелое течение, это обычное легкое течение, но не бессимптомное. Про пневмонию ни слова. Про процент поражения легких ни слова. Через 8 дней выписали.

Полежать с температурой и попить антибы под наблюдением за свои деньги проблем нет - многие знаменитости так госпитализировались при легком течение- и в ее случае спортсмена высших достижений, я считаю, это разумным

Понятно что мы не знаем всего, но исходим из той информации, которая есть. Информации про месяц госпитализации с ковидом не было.

К спортивной форме никаких претензий вообще. Катала показалку вполне хорошо, прыгнула один тройной. Какие претензии.

а наблюдения про ее изменившуюся фигуру начались с открытых прокатов, задолго до болезни. Просто потом она пропала с радаров и не было видео и фото для обсуждения. А когда она появилась в декабре все и начали заново обсуждать
Участник форума
08.01.2021, 15:52
Adx пишет:
за 8 дней полностью излечиться нереально.

Ее выписали здоровой. Значит, не болела.
bregalad
Москва
08.01.2021, 17:15
Adx пишет:
за 8 дней полностью излечиться нереально.

Реально, я проверил на себе. И не то чтобы у меня было бессимптомное течение ковида — 3 дня держалась выская температура (выше 38). Но через неделю уже никаких симптомов не было (можно, конечно, спорить, полностью я излечился или нет, но через 2 недели после начала болезни я пробежал свой стандартный кросс 6 км с лучшим временем за последние полгода, причем это была первая моя пробежка после болезни — поэтому для себя считаю, что последствий не было никаких).
Adx пишет:
"Просто полежать в больнице на всякий случай" - сейчас такого не делают, в любом случае.

Есть у меня подозрение, что в больницах ковид сейчас лечат "наоборот" (особенно везет тем, кого подключают к аппарату искусственного дыхания, летальный исход практически гарантирован; но если и не подключат, то уж получишь все возможные вариации вируса от других заболевших). Моя знакомая (возраст за 50) категорически отказалась от госпитализации — и через неделю уже была практически здорова, через две пошла на работу.
Lunna
08.01.2021, 17:56
Adx пишет:
Но любые претензии к ее физической и спортивной форме в такой ситуации мне кажутся странными - я хотел подчеркнуть именно это.

Согласна, странные претензии к тому как Евгения выглядит после месяца с коронавирусом в достаточно тяжёлой форме, а до этого месяц по больницам со спиной. Нормально она выглядит, учитывая, что болела и столько времени не тренировалась.
На контрольных прокатах на мой взгляд выглядела хуже, не просто худой, а замученной какой-то, думаю связано это было с проблемами со спиной, трудно хорошо выглядеть, когда у тебя постоянно что-то сильно болит, возможно и похудела из-за этого.
Ответов:  2448
Страницы: 1 2 3111 112 113 114 115122 123
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.561 сек.