Амарант
Откуда такая информация, с кем я тренировалась и как
![](/forum/sm/sm10.gif)
Кого-то я там уже и опустила по ходу дела (я в шоке), - хотя в моей практике я видела тренеров (и только таких!), которые охотно и с любовью занимаются с новичками любого уровня. А тренеров, которые мучаются с любителями, видела только Амарант
![](/forum/sm/sm10.gif)
Вот что странно. И не видя ни разу, как я катаюсь и с кем, она успела написать целые простыни предположений, - с кем я катаюсь, что я катаю, какие упражнения мне дают, не дают и так далее. У нас есть подписка на icoachskating и скачанная из интернета нормовка тренировок (детских, но все же) по времени, что и как надо успевать на тренировках. Стараемся
![](/forum/sm/sm10.gif)
Это мой лично совет для тех, кто пытается тренироваться сам. Гэри Биком - пример спортсмена, которому удалось стать уникальным спортсменом, и во многом он сделал это самостоятельно (спросите его - как? если будет такая возможность). Взрослый человек вообще должен уметь организовывать работу без тренера (я вижу, и дети-фигуристы это делают массово, и молодцы). Конечно, время от времени надо брать тренера, общаться с ним хотя бы даже удаленно (посылая видео с тренировок), - это несомненно нужно, что мы тут и делаем. Если есть возможность покататься с специалистом высочайшего уровня, - тоже надо использовать такой шанс, если он есть, и есть на это деньги. Вот это все, что я хотела написать
![](/forum/sm/sm10.gif)
А не то, что тут на целые страницы расписала Амарант.
*А теперь мечтаешь что придет небожитель и за час (ну хоть и за 10) тебе все исправит, он будет вещать, ты слушать и благодарно исполнять. )) и все станет прекрасно. * - Лена, это ведь ты пишешь про себя, у меня нигде такого не написано
![](/forum/sm/sm10.gif)
Вообще удивительно, какие подсознательные свои (не чужие) мысли транслирубт на весь форум и лсд, и амарант. А нам можно только тут выбрать между Сциллой, и Харибдой, и вся плодотворная дискуссия плавно уходит в личное общение вне пределов форума.