Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Подготовка к Олимпиаде 2018 в Пхенчхане, Южная Корея

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
08.06.2016, 19:35
Подготовка к Олимпиаде 2018 в Пхенчхане, Южная Корея
Появились картинки маскотов предстоящей Олимпиады:

Что-то мне это напоминает
Ответов:  246
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Vik1
21.12.2017, 13:40
Аленький пишет:
Подскажите, а ограничения по символике касаются только самих спортсменов??? Болельщикам на трибунах никто не запрещал махать флагом и петь гимн?))) Или это может как то отразиться на наших спортсменах?

Пока не скажу точно. Я думала, запрет касается всех, в том числе болельщиков, но нигде не уточняется.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Juber
28.12.2017, 14:29
Стал известен состав сборной Японии по фигурному катанию на Игры-2018 в Южной Корее.

По информации Rockerskating, на Олимпиаду в Пхенчхан в числе прочих отправятся чемпион Японии этого года Шома Уно, олимпийский чемпион ОИ-2014 в Сочи Юзуру Ханю и Кейдзи Танака.

Отметим, что 23-летний Ханю, пропустил большую часть этого сезона из-за травмы – не смог выступить на домашнем этапе Гран-при и на чемпионате страны, не поедет на чемпионат Четырех континентов.

Состав сборной Японии на ОИ-2018:

Мужчины: Юзуру Ханю, Кейдзи Танака, Шома Уно.

Женщины: Сатоко Мияхара, Каори Сакамото.

Пары: Миу Сузаки / Рюичи Кихара.

Танцы: Кана Мурамото / Крис Рид.

У Ханью прям как у Медведевой ситуация. Оба чемпионы мира двухкратные, оба травмировались, оба пропустили национальные чемпионаты. Как хочется, чтобы оба восстановились к главным стартам!
Murchik
28.12.2017, 15:11
Нехорошо так говорить, конечно, но отсутствие Ханью на ЧЧК для меня облегчение. Это значит будет спокойная обстановка и можно будет нормально работать. Никаких сумасшедших толп фанатов и японской прессы…
dustylace
Москва
28.12.2017, 15:54
Murchik
Ура! Ждем репортажей с ЧЧК.
chuanhua
28.12.2017, 16:21
Vik1 пишет:
Я думала, запрет касается всех, в том числе болельщиков

И что тогда?! Если один-два болельщика (или провокатора?) вытащат российский флаг и начнут махать им на трибуне, то какая кара последует? Аннулируют результаты наших спортсменов, или удалят с трибуны этих болельщиков? Пока же я прочитала такую инфу: http://tass.ru/sport/4849335
chuanhua
28.12.2017, 16:41
Murchik пишет:
можно будет нормально работать

Здравствуйте, Murchik! Вы, наверное, догадываетесь, что я опять о своём любимом, о Цзинь Бояне? К сожалению, из-за травмы он снялся с ФГП. А я очень ждала его в Нагое, где Вы могли бы задать ему интересующие меня вопросы. Теперь жду его на ЧЧК, где Вы тоже будете. Так ведь? Не могли бы задать ему вопросы, которые Вы получили к ФГП от болельщиков? Мы, конечно, в ходе турнира посмотрим его форму. Но и при встрече можно спросить, как прошла у него реабилитация после Скейт Америка. Как он себя чувствует сейчас? Полностью ли здорова нога (правая) или речь идёт об обеих ногах? И вообще как он оценивает своё физическое состояние накануне Олимпиады? Передайте ему, что я, как его преданный болельщик, очень горжусь им, т.е. тем, как он с травмой сумел превосходно откатать свои программы на SA, смог выиграть технику у всех соперников, включая Чена, и смог отобраться в ФГП. Он - настоящий спортсмен и боец! Желаю ему и в дальнейшем не ослаблять свою волю к победе! Будет ли он исполнять свой коронный квадлутц на ЧЧК и на ОИ? Будет ли он участвовать в командных соревнованиях во время Олимпиады? И если - да, то какую программу будет катать? КП? В случае выхода команды Китая в ПП, будет ли катать и ПП?
Murchik
28.12.2017, 17:02
Законспектирую и ретранслирую
Vik1
30.12.2017, 01:39
chuanhua, извините, что я немного поднаехала на Бояна в другой теме. Совсем вылетело из головы, что он снялся с финала из-за травмы, а я обвинила его. Прекрасно осознаю свою вину и уважаю его выступление с травмой обеих ног с упрощённым контентом по этой причине. Вот Фернандес "пролетел" по своей вине.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
30.12.2017, 01:43
Спортсменам из России разрешили пройти на открытии Олимпиады-2018 в парадной российской форме, утверждённой MOK.

ZASPORT: "Дизайн формы одобрен MOK, официальное подтверждение от них мы получили. Мы не меняли крой, дизайн моделей, но убрали, согласно требованиям, триколор, герб, поставили обязательный знак OAR (Olympic Athlete from Russia). Часть коллекции будет переделана, часть – отшита заново."

TACC
chuanhua
30.12.2017, 22:23
Vik1 пишет:
chuanhua, извините,

Vik1, спасибо за поддержку. А Вы не слышали, как Юля прокомментировала прокат Бояна на Скейт Америка? Если - нет, то послушайте здесь (начиная с 03:10:40):
.
chuanhua
30.12.2017, 22:26
Vik1
31.12.2017, 01:40
chuanhua, смотрела в прямом эфире, но спасибо. Юля положительно отнеслась и поддержала его.
tepomuchin
04.01.2018, 19:02
Новый год начался интересными новостями. Прошло сообщение, что чешская спортивная пара пропускает московский ЧЕ; не факт будут они готовы к ОИ. При том запасная пара (белорусская) прекратила, как мне писали выше, большой спорт. Однако тут ещё интересная новость. Лидер КНДР обратился к МОК допустить их команду к играм. У северокорейцев есть одно место в фигурном катании и именно в парном.
Vik1
05.01.2018, 00:24
tepomuchin пишет:
Однако тут ещё интересная новость. Лидер КНДР обратился к МОК допустить их команду к играм. У северокорейцев есть одно место в фигурном катании и именно в парном.

Американцы могут спокойно ехать на игры, при условии присутствия там северокорейцев , надеюсь, корейские спортсмены не выступят в роли камикадзе.
tepomuchin
05.01.2018, 19:39
Vik1 пишет:
Американцы могут спокойно ехать на игры, при условии присутствия там северокорейцев , надеюсь, корейские спортсмены не выступят в роли камикадзе.

Усё может быть. Вот 9 января экстренная встреча в МОК делегаций Южной и Северной Кореи по поводу участия спортсменов КНДР в ОИ.
dormidontovna1
07.01.2018, 22:20
tepomuchin пишет:
Vik1 пишет:

Усё может быть. Вот 9 января экстренная встреча в МОК делегаций Южной и Северной Кореи по поводу участия спортсменов КНДР в ОИ.

Что-то мне подсказывает что кое кто там опять вмешается и если и допустят то с какими-нибудь унизительными условиями. Если же все будет хорошо, то это прям победа для этой олимпиады будет.
Vik1
08.01.2018, 08:01
Участники Олимпийских игр 2018 от CШA / USA.
Представлены Участники Олимпийских игр 2018 от CШA / USA.

(изображение можно увеличить)

Танцевальные пары / Ice Dance:

~ Madison CHOCK & Evan BATES

~ Madison HUBBELL & Zachary DONOHUE

~ Maia SHIBUTANI & Alex SHIBUTANI

Спортивные пары / Pairs:

~ Alexa SCIMECA & Chris KNIERIM

Девушки / Ladies:

~ Braidie TENNELL

~ Karen CHEN

~ Mirai NAGASU

Мужчины / Men:

~ Nathan CHEN

~ Vincent ZHOU

~ Adam RIPPON
.
tepomuchin
08.01.2018, 20:25
dormidontovna1 пишет:
Что-то мне подсказывает что кое кто там опять вмешается и если и допустят то с какими-нибудь унизительными условиями. Если же все будет хорошо, то это прям победа для этой олимпиады будет.

К слову, северокорейская пара будет выступать на ЧЧК.
dormidontovna1
08.01.2018, 21:21
tepomuchin
Ну ЧЧК это не ОИ так что еще не показатель, я всегда за то чтобы всем давали возможность выступить и никого не унижали, но это уже давным давно не про ОИ, они увы стали чистой политикой. С тех самых пор как начали выдавать 2 комплекта золота и отнимать медали и титулы у спортсменов.
Читатель1
12.01.2018, 04:58
dormidontovna1
КНДР представила фигуристов, которые поедут в Пхенчхан - Россия 24
Ответов:  246
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти