Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Подготовка к Олимпиаде 2018 в Пхенчхане, Южная Корея

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
08.06.2016, 19:35
Подготовка к Олимпиаде 2018 в Пхенчхане, Южная Корея
Появились картинки маскотов предстоящей Олимпиады:

Что-то мне это напоминает
Ответов:  246
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Katerina_Russia
24.01.2018, 10:58
Feu пишет:
но теперь они должны проявить солидарность!

Они должны были сразу ее проявить. С теми спортсменами у которых отбирали медали Сочинские ...., со своей страной, которая готова была их защитить. Теперь их команда - МОК, кого хочет- того и приглашает на олимпиаду
Katerina_Russia
24.01.2018, 11:05
Katerina_Russia

Международный олимпийский комитет запрещает болельщикам проносить российские флаги на трибуны во время Олимпийских игр в Пхенчхане, пишут СМИ со ссылкой на сообщение оргкомитета ОИ-2018.
https://vz.ru/news/2018/1/24/904929.html
tepomuchin
24.01.2018, 14:19
Katerina_Russia пишет:
Международный олимпийский комитет запрещает болельщикам проносить российские флаги на трибуны во время Олимпийских игр в Пхенчхане

Как думаете слабо нашим болельщикам не поехать в Южную Корею. И не поехать в Токио через 2 года. Основную прибыль ОИ приносят болельщики. Сразу некоторым подумается по другому, болельщики из России одни из самых богатых. Однако я понимаю, что это предложение не пройдёт. Ну россияне так просто не сдаются. Конечно я подозреваю уже есть ответ. Кто не знает могу подсказать. МОК к нему не готов.
Figurka51
ЮФО
24.01.2018, 15:07
Простите, не разбираюсь в законах... Не могу понять, как МОК может запрещать частному лицу, купившему услугу, т.е. билет? Порядок не нарушается, хулиганства нет, угрозы жизни нет... Наказывают спортсменов, а причём тут болельщики?
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Adx
24.01.2018, 16:26
Figurka51 пишет:
... как МОК может запрещать частному лицу, ...

Очень просто. Взяли, и запретили.
Не нравится - не ешь)
Задача наказать Россию, спортсмены это просто средство.

tepomuchin пишет:
Основную прибыль ОИ приносят болельщики.

Трансляции приносят.
rut
теперь Сочи
24.01.2018, 16:32
Вот честно, о каком байкоте-небайкоте (авторское выражение ( для зорких танкистов)) идет речь? Спортсмены действительно положили жизнь, здоровье и т.д. ради мечты об ОЛИМПИАДЕ, но таких соревнований, по большому счету, больше нет. Есть некий междусобойчик, присвоивший себе это название, и, соответственно, как и для каждого междусобойчика, вполне нормально когда каждый сам принимает решение об участии в нем.
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
Vik1
25.01.2018, 00:37
selena22 пишет:
Интересная статья...

Спасибо за ссылку.

"В CШA не так давно прошел национальный чемпионат по фигурному катанию, так вот из 24 участников 19 имели азиатские корни. О том, что азиатские спортсмены обладают более высокими скоростными характеристиками и, соответственно, способны более быстро вращаться, говорил еще покойный Игорь Ксенофонтов во времена, когда в фигурном катании отменяли "школу".

Так вот А.Загитова по своему телосложению, структуре тела, скоростным качествам очень близка к идеалу современной фигуристки.

Год назад Алина не очень мне нравилась. Более того, я не видел слишком большой возможности развить ее катание. Ошибался: в этом году А.Загитова катается значительно лучше. Но А.Загитова вообще другая – она отличается от всех. Это уже не Медведева, но и не те маленькие девочки, которые стоят за спиной. Алину я назвал бы как раз первой ласточкой того поколения, которое массово должно появиться в фигурном катании через несколько лет. Она уже имеет достаточно взрослое тело, и я не исключаю, что пубертатные процессы у нее стабилизировались. Загитова не выглядит ребенком, она – маленькая женщина."
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
lsd
25.01.2018, 00:42
Vik1 пишет:
азиатские спортсмены обладают более

Ой вот уж не знаю насчет физ.качеств, но что они обладают родителями, умеющими "мотивировать" пахать до потери пульса, света белого не видя, - не сомневаюсь.
Vik1
25.01.2018, 00:52
lakota пишет:
очень странное интервью. Читала и много думала в каком месте программы Осмонд интервьюируемому говорят о жизнерадосности, и какие па в её лебединой программе кажутся яркими и смешными. )))))

Согласна - противоречивое вью. Про Алину напел дифирамбов и опустил Нейтана. Субъективный взгляд.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Opsell
25.01.2018, 00:58
Вот и олимпиада начинает терять свою значимость,путём отстранения спортсменов.Все медали у них там получатся не золотые,не серебряные,не бронзовые,а просто медальончики.Что это за соревнования:для тех кто не сильнее,не быстрее,не выше.?Какая то пародия на Олимпиаду.Не болеть,не смотретьна беспредел не хочется.Может кто-то радуется ,что наши некоторые не едут,но на самом деле плакать надо от нечистых соревнований,нечистых решений,нечистых результатов.Приблизительно такие эмоции у тех кого не пускают на ОИ от бессилия что -либо изменить.
Surgut26
Сургут
25.01.2018, 08:54
Мнение всех моих коллег на работе по Олимпиаде в Корее выразил этот ролик
Кого я не спрашивал на работе про олимпиаду, все говорили одно и то же. Как в этом ролике:

В этом ролике надо посмотреть всего первые 10 минут
Opsell
25.01.2018, 10:20
Feu
25.01.2018, 10:47
Katerina_Russia пишет:
Они должны были сразу ее проявить. С теми спортсменами у которых отбирали медали Сочинские ...., со своей страной, которая готова была их защитить. Теперь их команда - МОК, кого хочет- того и приглашает на олимпиаду

Да никому они ничего не должны, и страна наша никого не защищает, и результат спортсменов чаще всего за счет родителей. Наша страна скорее мешает, чем помогает в данном вопросе.
sg63@yandex.ru
Самара
25.01.2018, 12:53
Feu пишет:
Да никому они ничего не должны, и страна наша никого не защищает, и результат спортсменов чаще всего за счет родителей. Наша страна скорее мешает, чем помогает в данном вопросе.

Все познается в сравнении. Россия и Украина. Примерно равные стартовые условия в 1991 году. Сейчас катаются всего две украинские фигуристки с результатами в пределах 150-160 баллов. И все. Уровень того, что могут обеспечить родители.
http://www.isuresults.com/isujsstat/pbslto.htm
Vik1
25.01.2018, 20:14
Майкл Кристиан Мартинес (растянутый и гибкий филиппинец с женскими вращениями) заменит Александра Майорова на Олимпийских играх.

Feu
25.01.2018, 21:55
sg63@yandex.ru пишет:
Все познается в сравнении
в сравнении только с Украиной? Посмотрите на наших детей, которых родители катают в США, в Канаде.. Разные дети - разный результат. А вкладываются все равно родители...
selena22
Москва
25.01.2018, 22:15
Названы имена всех 169 российских спортсменов в составе команды на Олимпиаду

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2980318
lsd
25.01.2018, 23:24
Ксюшу жаль, но не могу не порадоваться за крутейших Рогонова-Астахову
Vik1
25.01.2018, 23:29
lsd пишет:
Ксюшу жаль, но не могу не порадоваться за крутейших Рогонова-Астахову

Слона-то я не приметила , эту новость пропустила, по ссылкам во время соревнований не перехожу.

Ура!!!
Vik1
25.01.2018, 23:47
Пишут, что Ваня Букин пропустил процедуру Допинг-контроля, по этой причине его отстранили от участия в играх, у WADA закрались сомнения в его честности.
Ответов:  246
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.082 сек.