Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ледниковый период 3.

Автор
Москва
20.06.2008, 10:40
Ледниковый период 3.
Держитесь граждане.... идет Ледниковый период 3.

http://www.kp.ru/daily/24116/339372/
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Амина
Москва
23.06.2008, 23:16
"Ледниковый период" настанет в сентябре

Стали известны некоторые подробности о третьем сезоне ледового шоу на Первом канале.

Новые участники уже встали на коньки.

Илья Авербух готовит третий сезон ледового шоу. Тренировки уже начались. Сейчас на льду катаются Алексей Кортнев и Татьяна Арнтгольц. Ведущими останутся Марат Башаров и Ирина Слуцкая, а постоянным членом жюри - Татьяна Тарасова. В шоу вернется Елена Бережная, пропустившая сезон из-за рождения сына, и появится партнер Албены Денковой Максим Ставийский. Авербух зовет из Америки Екатерину Гордееву. Фигуристка ищет "окна" в своем графике. Из звезд приглашение в ближайшее время получит Анжелика Варум (в прошлом сезоне она должна была кататься в паре с Алексеем Ягудиным). Практически решилась на участие в съемках Екатерина Стриженова. У проекта будет новая "прописка". Привычный павильон "Мосфильма" выкупил канал Россия для съемок новогодних "Огоньков". Сейчас Авербух ищет площадку. Не исключено и строительство собственного павильона.

- Пока все получается, - сказал Илья Авербух. - Сейчас мы также ведем переговоры с Гошей Куценко, Евгением Стычкиным и Нелли Уваровой. О новых правилах проекта пока говорить рано просто потому, что мы еще сами до конца их недодумали.

Дина Бабаева (Антенна - Телесемь № 25. 16 - 22 июня 2008 г.)
Anathema
Moscow
07.07.2008, 06:05
Амина
Актриса Анастасия Заворотнюк помирилась со своим кавалером, олимпийским чемпионом Петром Чернышевым, пишет "Твой день".
Вот Чернышев молодец! Как начал встречаться с няней, сразу олимпчемпионом стал
Админ
portland
07.07.2008, 15:57
Anathema пишет:
Вот Чернышев молодец! Как начал встречаться с няней, сразу олимпчемпионом стал

А, что делать, если небыло другого пути? Пришлось приголубить старушку ради Оилмпейской медали))))
Верка
08.07.2008, 12:32
loop пишет:
Верка
А то, что это "чес" и "деньги-деньги" - вообще -то это у них работа такая. Вы же за свою работу деньги получаете...
А уж они свои деньги отрабатывают по полной программе (вы видели хоть раз как проходит шоу в туре)
Если шоу, где вживую, едва выйдя из автобуса, в котором тряслись всю ночь, люди с олимпийскими и мировыми медалями катают сложнейшие номера с поддержками 4 уровня, тройными выбросами, 3А и каскадами 3-3, ДАЛЕКО ОТ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ, то я не знаю...

Видела шоу в туре. Но как Вы сами говорите - это работа, за которую они получают зарплату.
Просто как-то раньше я не ассоциировала ФК с деньгами.

loop пишет:
Если шоу, где вживую

фуфочка
08.07.2008, 16:05
"Просто как-то раньше я не ассоциировала ФК с деньгами."

так раньше у нас и шоу не было...
Monika
СПб
08.07.2008, 16:50
Мне всегда нравилось смотреть открытие, когда чемпионы выступают с чемпионами. Еще нравится смотреть эпизоды из тренировочного процесса. Сами номера... под конец проекта появляются стоящие. В начале обычно показывают как партнер катает партнершу (или наоборот).
По поводу смотрю ли я проект постоянно - нет, т.к. обхожусь без телевизора. Смотрю, если приезжаю к родителям на выходные (но обычно смотрю все подряд, включая рекламу
Sincerely Yours, Lena
Babochka
08.07.2008, 21:21
Когда шел первый прект, дочь смотрела не отрываясь от телевизора.
На Новый год заказала коньки, ей тогда было 3 года. "Дед Мороз" дооолго искал 26 размер, т.к. был бооооольшим делитантом в этом деле
Теперь у нас тренировки каждый день... ФК заняло огрмное место в жизьни нашей семьи. А началось все именно со Звезд на льду ....
Наверное, для развития спорта нужны и такие проекты тоже.
Второе шоу смотрели уже "через раз". Не знаю почему, но новость, что осенью начнется новый проект нас всех очень обрадовала.
profi222
Дубай
08.07.2008, 22:09
Babochka пишет:
Второе шоу смотрели уже "через раз".
Пока жила в Абу Даби, шоу было событием. Под которое в небольшом русском ресторанчике собирались все, у кого не было русских каналов. для нас это было событием и огромной мотивацией K работе (в предвкушении ожидания, работали более вдохновенно) На время трансляции, уходили с работы (никого не спрашивая, уже как ритуал)

дочь не смотрела принципиально. У неё какое-то странное отношение к шоу на льду (типа, у нас тут своё шоу, ничуть не хуже, мы сами себе звёзды, примерно так) Как-то перед шоу позвонила ей, возбуждённая. Спрашиваю: "а ты? ты будешь смотреть?" На что мне в телефон ответили: "Мама, тебе деньги нужны?" - ??? Нужны - "Так надо работать, а не телевизор смотреть!"
Последняя надежда Бабкиной
06.08.2008, 20:21
Звезды повылазили на лед.Пришла пора сказать немного гадостей в их адрес.
Под руководством вождя краснокожих-Авербуха,на лед вышла группа медленно-ползущих граждан в bosco.Оказалось-звезды!Когда иза какие достижения успели стать звездами-неизвестно...Особо понравился молодой человек из группы звезд(кто такой?когда успел стать звездой?-так и осталось для меня загадкой).Глядя на него,подумалось:коньки на него надели,чтоб далеко не ушел.
Ваше умение кататься-это дар? или вы мстите кому-то?...
Амина
Москва
06.08.2008, 21:27
Последняя надежда Бабкиной пишет:
Глядя на него,подумалось:коньки на него надели,чтоб далеко не ушел.

Кто таков?!
ЦТУ
Москва
06.08.2008, 23:24
кто такой?когда успел стать звездой?-так и осталось для меня загадкой

Отвечая на запрос граждан, сообщаем.
Это был Тимати.
Глядя на него,подумалось:коньки на него надели,чтоб далеко не ушел.

Надели по рекомендации участницы ВЭД Я. Рудковской, чтобы далеко не ушел и не пришел на концерт зарубежных исполнителей с целью сорвать оный и получить по морде.

Люди любят Тимати.
Бл%ди любят Тимати.
Вульгатор любит Тимати
Замк%дье любит Тимати.
А кто не любит Тимати -
Вы просто все нормальные.
Контора пишет!
08.08.2008, 19:07
Амина пишет:
Кто таков?!

а пес его знает!....звезда...наверное,уровня реалити-шоу
17.08.2008, 18:47
учитесь все!!!!!!
http://trinixy.ru/2008/08/14/super_samye_umatovye_figuristy__obezjany_n
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.08.2008, 21:26
чумовое видео!
25.08.2008, 19:12
http://zakyiv.com.ua/index.php?nma=news&fla=stat&cat_id=4&p
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.08.2008, 00:28
Нахрена она вообще через бортик лезла, если в двух шагах от неё была открытая дверца на лед??? Видать сотрясение мозга она ещё до этого случая получила.
28.08.2008, 17:19
вотэтода!
этой ночью я не спала. Боялась.
Увидела Жанну Фриске.Боялась,как бы она не приснилась.
Моя соседка-старушка 95 лет, просто ягодка в сравнении с новой звездой на льду.
фуфочка
28.08.2008, 17:45
"Нахрена она вообще через бортик лезла, если в двух шагах от неё была открытая дверца на лед??? Видать сотрясение мозга она ещё до этого случая получила."

Наверное, так круче! Хотела показать супер-класс
29.08.2008, 17:14
вотэтода! пишет:
Видать сотрясение мозга она ещё до этого случая получила.

http://life.ru/video/5181
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.08.2008, 20:09
понятно теперь, позировала.. Жалко девушку.
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.