Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ледниковый период 3.

Автор
Москва
20.06.2008, 10:40
Ледниковый период 3.
Держитесь граждане.... идет Ледниковый период 3.

http://www.kp.ru/daily/24116/339372/
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
льдышка
29.09.2008, 10:44
Зю
Да жалко просто было парня он все время партнерш на себе катал, он же не парник, кроме того у него нога болит и сустав железный, надо просто пощадить человека по состоянию здоровья. Он же ходить потом не сможет если ему ещу одну Пушкину вручить, а не то что кататься.
Зю
29.09.2008, 11:34
льдышка Если все существование Алексея Ягудина на этом проекте свести к весу поднимаемого им груза... Поправьте меня, если ошибаюсь, но Пушкина по-моему полегче Ланской. А я как раз и вела к тому, что лучше бы ему вообще от катания в паре держаться подальше как по физическим, так и по психологическим параметрам. Чемпионы никогда не становятся таковыми из жалости.
льдышка
29.09.2008, 12:03
Да не, конечно не из жалости! Просто все же люди, а не звери. То что именно ему дали эту парнершу наверное справедливо.
Вообще, мне кажется именно ФК на этих проектах не главное. Если было бы ФК, спорт, то впереди были бы Гордеева и Бероев, и другие пары. А так это шоу, другие законы...
льдышка
29.09.2008, 12:09
Вообще, на людей которые никогда не стояли на льду смотреть просто страшно. Вон на 2 канале, выехали Пьер Нарцисс и Дана Борисова. Сплошной экстрим. Фигуристы которые с ними катались уж не знали что с ними еще сделать, скорей бы уж музыка закончилась. А оценки 5.5 это исключительно за храбрость.
танек
29.09.2008, 13:41
подскажите пожалуйста где можно скачать последнюю передачу
Верка
29.09.2008, 13:44
танек
Выложат на сайте Первого канала, но видимо позже.

К тем, кто смотрит: Слуцкая вылетела?
льдышка
29.09.2008, 13:48
я не видела. как раз в это время детей спать укладываю, не все получается смотреть.
льдышка
29.09.2008, 13:53
марьяна
29.09.2008, 13:54
Верка
нет, просто народу много и их разбили на 2 группы, чередуют показы- т.е. получается каждая группа выступает через выходные!
Верка
29.09.2008, 13:59
марьяна
Понятно. Спасибо!
А снимают всех вместе, не знаете?
Стоит ли идти завтра, если я хочу Слуцкую посмотреть?
Зю
29.09.2008, 14:07
льдышка пишет:
выехали Пьер Нарцисс и Дана Борисова
Согласна И какой-то малоизвестный мне артист из сериала "Счастливы вместе", получивший непонятно за что (за картинный проезд внушительным пузом по льду, видимо) сплошь 6.0, иже с ними. Но тем более идиотским выглядит включение в пары профессиональных фигуристов, якобы соревнующихся с подобными личностями на равных.
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.09.2008, 19:05
Зю
Афтар, пиши исчо! ППКС!

Многие говорят о том что данные шоу " опошляют" светлое имя фигурного катания. Причем чаще всего имеют ввидуименно "звезд" на негнущихся ногах и комментарии судей о том что элемент в их исполнении был ультра-си.
Меня как раз звезды абсолютно не смущают. Наоборот я удивляюсь их смелости, а некоторые из них просто поражают своими способностями. Я радуюсь за каждый их новый шаг, за каждую троечку, потому что мы все здесь знаем как это сложно. Мне нравятся многие номера, которые я назвала бы " посмотрите как из г..можно сделать конфетку!" И к концу каждого пректа многие звезды (даже те кто раньше никогда не катался) начинают катить не хуже участников наших стартов по разряду Бронза, причем у звезд на это было всего полгода, а у наших - по году-два.

Но вот абсолютно очевидно не честное судейство, а так же "конкуренция" пар состоящих из профессионала и чайника и профессионала и бывшего фигуриста - вот это действительно опошляет светлое имя фк. А точнее ещё явсвенее раскрывает то что в этом виде спорта правды и справедливости нет. И это настолько привычно для той же Тарасовой, что она не стесняется мочить почем зря тех кто в проекте или ей "не нужен", и откровенно тянуть за уши тех кто нужен. На глазах у всех, не стесняясь.
Как задолбало уже третий прект слушать от неё: " у вас там была помарочка, я , как судья, этого не могла не заметить и не могла не снизить оценку". И проследующую же пару: " даже ваше падение и пара ошибок не смогли меня заставить снизить балл, потому что это было великолепно! "....
Верка
29.09.2008, 19:11
А никто из вас не задумывался над тем, что это ведь ШОУ?! Все реплики прописаны, уж для Тарасовой наверняка. Она даже имена не трудится запоминать!!! Постоянно в листок смотрит (в прошлых шоу было так, новое я не смотрю). И у каждого участника подписан контракт на определенное количество съмок. Я уверена на 100%, что до начала съемок известно кто и когда "вылетит", а кто победит.
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.09.2008, 19:14
Верка
Мож оно и так, даже скорее всего именно так. Только от этого не легче. Выглядит именно пошло.
Верка
29.09.2008, 19:17
ИМХО, это ШОУ было красиво только первый раз. Сейчас на пошлость никто внимание не обращает, т.к. оно приносит деньги. Обидно, досадно, но ладно.
Народ хочет хлеба и зрелищ. Пошло - не пошло - это уже, к сожалению, второй вопрос
OVI
29.09.2008, 22:14
Верка пишет:
Я уверена на 100%, что до начала съемок известно кто и когда "вылетит", а кто победит.

естественно, но я знаю людей, которые в это не верят и искренне думают, что это по-настоящему! ))))))
"Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что обладают короткой памятью" (Л.Толстой)
Верка
29.09.2008, 22:15
OVI
Да, а еще эти бедняги, наверно, голосуют по смс, наивно полагая, что помогают своим любимчикам
Последняя надежда Бабкиной
30.09.2008, 18:35
У шоу и этого видео есть много общего:
http://www.tnt-tv.ru/programs/TantsyBezPravil/video/01/video06.flv
если бы девочка на видео спела какой-нибудь попсовый шедевр-тупую песню про "солнце светит,а я такая красивая...ля-ля-ля...",то ее тоже назвали бы звездой.И судьи восхищались ее пластикой и грацией.В шоу "Корявый лед 3" такие же девочки и мальчики,только "звезды".Но делают они тоже самое.
Шоу-го*но!
Ваше умение кататься-это дар? или вы мстите кому-то?...
Вульгатор
04.10.2008, 19:19
Посмотрел Шоу со звездами по РТР
С бездарностью Рудковской мне все было понятно уже давно, но чтобы так нелепо стоять на льду с испуганным лицом - это никакие деньги не исправят.
Удивила продажная "судейская" бригада во главе с разочаровавшей меня Чайковской, которая поставила этой нелепой паре 6:0.
Ну ладно еще представители нетрадиционной сексуальной ориентации Плющ и Цицкаридзе профессионально лижут попы за деньги, но Чайковская-то с Бобрихой куда полезли...
Как я и думал, а теперь убедился - эти шоу для зрителей Дома 2.
maym
Москва
04.10.2008, 19:45
включаю 0 а там Дана Борисова со своими потугами изобразить секас на коньках, аааа каталась кошмарно, я получила итинное удовольствие от просмотра. Какая коряга оказалась эта Дана.
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.