Зю
Афтар, пиши исчо! ППКС!
Многие говорят о том что данные шоу " опошляют" светлое имя фигурного катания. Причем чаще всего имеют ввидуименно "звезд" на негнущихся ногах и комментарии судей о том что элемент в их исполнении был ультра-си.
![](/forum/sm/sm10.gif)
Меня как раз звезды абсолютно не смущают. Наоборот я удивляюсь их смелости, а некоторые из них просто поражают своими способностями. Я радуюсь за каждый их новый шаг, за каждую троечку, потому что мы все здесь знаем как это сложно. Мне нравятся многие номера, которые я назвала бы " посмотрите как из г..можно сделать конфетку!" И к концу каждого пректа многие звезды (даже те кто раньше никогда не катался) начинают катить не хуже участников наших стартов по разряду Бронза, причем у звезд на это было всего полгода, а у наших - по году-два.
Но вот абсолютно очевидно не честное судейство, а так же "конкуренция" пар состоящих из профессионала и чайника и профессионала и бывшего фигуриста - вот это действительно опошляет светлое имя фк. А точнее ещё явсвенее раскрывает то что в этом виде спорта правды и справедливости нет. И это настолько привычно для той же Тарасовой, что она не стесняется мочить почем зря тех кто в проекте или ей "не нужен", и откровенно тянуть за уши тех кто нужен. На глазах у всех, не стесняясь.
![](/forum/sm/sm14.gif)
Как задолбало уже третий прект слушать от неё: " у вас там была помарочка, я , как судья, этого не могла не заметить и не могла не снизить оценку". И проследующую же пару: " даже ваше падение и пара ошибок не смогли меня заставить снизить балл, потому что это было великолепно! "....