Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ледниковый период 3.

Автор
Москва
20.06.2008, 10:40
Ледниковый период 3.
Держитесь граждане.... идет Ледниковый период 3.

http://www.kp.ru/daily/24116/339372/
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
profi222
Дубай
04.10.2008, 19:48
Последняя надежда Бабкиной пишет:
У шоу и этого видео есть много общего:
http://www.tnt-tv.ru/programs/TantsyBezPravil/video/01/video06.flv
если бы девочка на видео спела какой-нибудь попсовый шедевр-тупую песню про "солнце светит,а я такая красивая...ля-ля-ля...",то ее тоже назвали бы звездой.И судьи восхищались ее пластикой и грацией.В шоу "Корявый лед 3" такие же девочки и мальчики,только "звезды".Но делают они тоже самое.
Шоу-го*но!
Кошмар! Бедный зритель!

Вульгатор, ты пошто своё драгоценное время так бездарно разбазариваешь?
maym
Москва
04.10.2008, 19:51
О, а Билан кстати понарвился, тоже конечно корявый, глядя на него сразу наши соревнования вспомнились вот поэтому мне это шоу больше нравится, здесь все как-то по настоящему выглядит)
туки
05.10.2008, 00:12
вотэтода! пишет:
Мне нравятся многие номера, которые я назвала бы " посмотрите как из г..можно сделать конфетку!"
Вот не постесняюсь заявить:Хочууу такие одёжки,хочууу такие причёски,умираю как хочу,что бы именитый партнёр повозил меня туда-сюда .И под занавес мы с ним кааак прыгнули бы перекидной,и вся страна замерла бы в восхищении Но я не звезда .Ха-ха-ха
Alezee
05.10.2008, 01:07
Как попасть на съемки Ледникового Периода?
Люди,подскажите пожалуйста,как все таки попасть на съемки и к кому обратиться, перечитала весь форум,в итоге кроме Ларисы Михайловны нет других контактов,а она только устаривает Звездный лед,прошу помогите.
Последняя надежда Бабкиной
05.10.2008, 16:21
А вот мне понравилась речь Тарасовой:

Ваше умение кататься-это дар? или вы мстите кому-то?...
Ivona
05.10.2008, 20:33
Присоединяюсь к вопросу Alezee. Тоже безумно хочу узнать, как же попадают на съемки Ледникового периода. Перевернула весь интернет - нулевой результат =( Только нашла интервью Авербуха, где он сказал, что билеты на съемки не продаются, тк съемки - это длительный и тяжелый процесс, и туда попадают только люди, которые знают, как работать на телевидении. Но это интервью было дано в 2007 году, так что хочется верить, что к 2008 картина изменилась в лучшую для нас, зрителей, сторону =) Кроме того, что, интересно, значит "умеют работать на телевиении"? Я, например, была на съемках различных программ, какое-то представление имею =) И как я должна донести это до организаторов Ледникового периода? =)

Пожалуйста, если кто-нибудь обладает хоть какой-то информацией, напишите!
Амина
Москва
23.10.2008, 10:56
вотэтода!
Санкт - Петербург
23.10.2008, 19:11
Амина
Совет им да любовь. экого гарного хлопца отхватила.
profi222
Дубай
24.10.2008, 23:05
Немного юмора о ЛП-3.
Недавно звоню дочери, а мне в трубку:
Алё, мама, я тут ЛП-3 смотрю, ты не знаешь, что тут Малахов делает? (для меня, 15 лет назад уехавшей из России, что Дима Билан, что Малахов, Что Миладзе - единая китайская грамота) Не знаю, говорю так осторожненько, наверное для юмора пригласили, чтобы веселее было...
-Нет мам, совсем невесело, тут одна пара на медальку шла, а он им 5.7 поставил (ещё одна китайская грамота, начинаю лихорадочно соображать - хорошо это или плохо?) Он им поставил 5.7...и все так удивились...(ага, значит, плохо) Мам, а представляешь, Дима Билан тоже катался и перекидной недокрутил (это как?) Доченька, ну как же это можно ПЕРЕКИДНОЙ недокрутить? - Ну вот как-то недокрутил, сальхов докрутил, а перекидной - нет. Дочь, ты ничего не путаешь? Разве из НИХ вообще кто-нибудь прыгает? На моей памяти - нет. - Ну одинарные-то они прыгают, чего бы им одинарные-то не прыгать? А представляешь, мам, тут ещё Плющенко, но он почему-то не катается, а только оценки ставит. - А Тарасова там есть? - Кто такая? Как кто такая? Что значит ктотакая? ТАРАСОВА! - А-а-а, блондинка что ли? (испугавшись неосведомлённости собственной дочери, от страха забыла какого цвета Тарасова. Надеюсь, Татьяна Анатольевна не выгонит нас из Большого спорта за такую непозволительную фамилиарность)

Очень удивилась, что моя дочь стала смотреть Ледниковый Период. До этого, на все мои советы посмотреть передачу отвечалось: "работать надо, а не телевизор смотреть"
Kesha
01.11.2008, 11:12
Как приобрести билеты
Хочу дочери приобрести билет на ЛП подскажите как это сделать
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.11.2008, 01:56
profi222 пишет:
"работать надо, а не телевизор смотреть"

как бы научиться себе такое говорить почаще...
ndfkz@mail.ru
08.12.2008, 13:10
HELP
Привет!!!!
Почитав переписку, пришла к выводу, что ты знаешь как попасть на шоу Ледниковый период. Но к сожалению, я не смогла найти нужной информации.
Пожалуйста, напиши мне как я могу туда попасть. Кому звонить и прочее.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!
Пожалуйста кинь инфу на ndfkz@mail.ru

Заранее спасибо
MaxHo
20.03.2009, 17:07
Народ могу сказать одно..я 18 марта там был..это манеж ЦСКА около Ленинградки . что сказать в центральный сектор либо экскурсии водят либо как то надо заказывать..там кто в центре сидит то тому платят 200 рублей за это..бред..согласен.

Что могу сказать..ФИГНЯ..съемка идет более 6 часов.вы должны постоянно хлопать и орать.я разбил руки в кровь.в туалет конечно же нельзя иначе срывается съемка и будет бо-бо.очень все строго.само катание без дублей разумеется снимается,а вот что касается трепа ведущих (особенно Заворотнюк) это отдельная тема.Постоянно ноет из за макияжа,путает текст,катается не умеет (ждет пока ее Марат перевезет с одного места на другое).Сам Марат конечно умница-отлично работает,а вот заворотНЮЧКА ужасно!!! туда стоит только ехать ради катания.Жюри постоянно что то жрет пока их не снимают.)))))
вообще мне было интересно НО это очень очень утомительно!!!! если есть вопросы пишите в асю 891-996 отвечу всем и вся !!!!!!
MaxHo
09.04.2009, 07:22
Хочу дополнить,что надо узнавать у местных экскурсоводов своего города,у них должны быть там связи,чты бы группой отвезти.у нас из калуги чуть ли не каждую неделю возят разные группы.или тем кто из москвы просто нужно придти туда и все спросить,так даже лучше.
Rebecca_2011
11.09.2014, 23:33
Амина пишет:
Ледниковый период

Новый сезон: Маринин с Аллой Михеевой

В судействе - Аделина Сотникова на минуточку

Здесь полная запись передачи-посмотрела
начало-очень красиво и празднично!!!!
http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5959
Амарант
11.09.2014, 23:54
Rebecca_2011 о боже! Там не номер надо смотреть, а все что до и после, особенно спич Тарасовой
Спасибо! Повеселили! ))))
Rebecca_2011
12.09.2014, 00:10
Амарант
И еще больше понравился спич Аделины: человека с внутренней культурой...
Алла Михеева-молодец, ни разу не упала, а сколько высоких поддержек

Амарант пишет:
Спасибо! Повеселили! ))))

Повеселил конько-беженец Иван Скобрев-Домнина

http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5959/p81054/pg1
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
12.09.2014, 11:11
Rebecca_2011 пишет:
В судействе - Аделина Сотникова на минуточку

И как у нее только времени хватает? Когда она тренируется тогда?
Marie4kkka
MSK
12.09.2014, 11:29
Sunchella Ну а чо, Аделина молодец. Постановщик ее катается, а она его судит.
Аделина была разово в жюри.
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
12.09.2014, 11:40
Marie4kkka, ну если разово, то ладно
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту