льдышка пишет: |
И Алексею Ягудину дали наконец-то нормальную партнершу, с которой еще и кататься можно а не только на себе возить. И это тоже прорыв |
Полностью согласна с ЗЮ.
Я шоу смотрю сейчас урывками, у дочки в это время тренировки. Вот вчера муж дочку на трненировку свозил, я смогла посмотреть целиком. И скажу что просто наглость давать ТАКУЮ фору кому бы то ни было. Партнерша Ягудина- это вам не Башаров, ни Хаматова, а настоящая профессиональная фигуристка,судя по всему танцорша, которая не так давно закончила кататься (сразу скажу что в прессе не рылась, это личные ощущкения от её катания). Как бы тяжело ни было Ягудину как одиночнику кататься в паре, но во-первыъх у него уже есть опыт (и довольно удачный) с прошлых пректов. А во-вторых - он профессионал, и она профессионал. Это уже совсем другой уровень катания, это НЕ ЧЕСТНО . И по-моему унизительно для самого Алексея, потому что с самого начала видно как его тянут на призовое место, а но по характеру борец.
![](/forum/sm/sm14.gif)
Знаю что о честнсти в этом шоу говорить не приходится, но уж не до такой же степени... Ну давайте в седующий раз Навке в партнеры Костомарова дадим?
И почему Абту в пару дали не профессионала, хотя он тоже одиночник и ему тоже трудно?
И больше всего убили комментарии судей и ведущих, которые в один голос говорили о программе Ягудина как о шедевре. Дайте любому профессионалу в этом шоу такого же профессионала в пару - они вам таких шедевров за пять минут сотню настругают. Никакого перевоплощения и особой актерской работы у Ягудина там не было, всё в рамках его прошлых программ. Никто ведь даже на десяьтую балла не снизил за то что катаются 2 профи и с них, вроде бы, ГОРАЗДО строже спрашивать надо..
Извините, я почти пропустила 2 шоу, а кстати где Абт и Слуцкая?