Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ледниковый период 3.

Автор
Москва
20.06.2008, 10:40
Ледниковый период 3.
Держитесь граждане.... идет Ледниковый период 3.

http://www.kp.ru/daily/24116/339372/
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
cosmos
Москва
21.09.2008, 14:44
Панда Эта женщина записывает желающих в массовку "Ледникового периода" ( вам ещё и заплатят скорее всего))) , запись программ по вторникам.
- а чтобы заплатили к кому нужно обратиться или мне сразу дадут денег за участие в качестве зрителя?
Верка
22.09.2008, 12:46
Не знаю, как на записи "Ледникового периода", а на запись "Звездного лдьда" ходить не стоит. Долго и нудно. Между трехминутными номерами участников непонятные паузы минут по 30-40. Никакого удовольствия
cosmos
Москва
22.09.2008, 22:58
Верка Где конкретно распологается здание, где снимается Ледниковый период 3?????????
Верка
23.09.2008, 00:26
Простите, погорячилась, что не стоит. Не стоит там сидеть долго.

cosmos
Насколько я знаю, "Ледниковый период" снимают в ЦСКА, м.Аэропорт.
Забавно, два конкурирующих шоу снимают по соседству, на одной станции метро
cosmos
Москва
24.09.2008, 12:19
Верка Вы хотя бы уточнили, что шоу снимают в специально созданном здании, рядом располагается футбольный манеж ЦСКА, иначе получается растяжимое понятие, что снимают в ЦСКА м.Аэропорт, и все.
Верка
24.09.2008, 12:26
cosmos
Простите, я сказала то, что знаю. Пока до "Ледникового периода" не добралась, а была только на "Звездном льду".
cosmos
Москва
24.09.2008, 20:42
Верка Хочу поделиться своими впечатлениями о шоу Ледниковый период 3, от 23 сентября 2008 года. В общем, я доволен шоу и не желею, что пошел на него, с другой стороны, огорчен организацией со стороны тех должностных лиц, которые записывали желающих пойти на съемки шоу Л.П. 3.
Верка
24.09.2008, 22:19
cosmos
Спасибо!
А что было не так?
льдышка
24.09.2008, 23:58
Самое положительное в этом шоу то что можно теперь каждый выходной видеть как катается Екатерина Гордеева. Вот профессионал высокого класса! Будем наслаждаться. Авербуху спасибо, и Катерине за то что приехала.
Верка
25.09.2008, 00:00
льдышка
Точно! Я очень удивилась, когда узнала про нее.
льдышка
25.09.2008, 00:19
Верка

И Алексею Ягудину дали наконец-то нормальную партнершу, с которой еще и кататься можно а не только на себе возить. И это тоже прорыв
Заворотнюк вроде бы сыграла хорошую роль еще после "няни", но все равно как-то няню из себя строит. у меня сложилось впечатление что она в растерянности - ни няня, ни развдчица... на перепутье . Выглядит как-то странно. я тоже Ирину вспоминаю. Очень хорошо получалось у нее.....
Верка
25.09.2008, 00:21
льдышка
спасибо
Svetiksuper08@rambler.ru
25.09.2008, 10:25
Есть другие способы попасть на массовку Ледникого периода 3
Кто может помочь попасть на массовку? Очень хотелось бы туда попасть. Может есть какой-то сайт?
cosmos
Москва
25.09.2008, 12:31
Svetiksuper08@rambler.ru Смотри сообщения, которые были выше, там объявление висит, звони Наталье Сергеевне...
Зю
28.09.2008, 01:00
льдышка А меня, например, пара Ланская-Ягудин просто бесит, как бесила когда-то пара Грушина-Зеленский с конкурирующего канала. Считаю безобразием выпускать профессионалов на соревнования с "чайниками" и жутким позором и лицемерием, когда эти профессионалы начинают рассказывать, что они типа совсем даже и не профессионалы, "так, покатались в далеком детстве пару-тройку лет и все уже давно забыли". Тошнота и позорище! Они спортсмены, пусть и бывшие, а для спортсмена неприемлемо соревноваться с соперниками заведомо ГОРАЗДО более низкого уровня. За это уважаю Семенович и уважала бы Ланскую с Зеленским, если бы они встали с "чайниками", а не морочили бы головы не слишком сведущим зрителям.
моня
28.09.2008, 03:15
Зю
успокойтесь...
смотрите прогноз погогоды
пара Ланская-Ягудин -молодцы!!!!
Рошель
28.09.2008, 17:42
Зю
Согласна !!! У меня вчера даже слов небыло. когда эти двое крюки делали. Могли бы и повременить, всё равно всё и так видно. Красота. красотой, но за остальных обидно !!!
льдышка
28.09.2008, 21:19
Зю
Мне показалось, что Ланская не старалась кататься как-то особо профессионально. Хотя могла бы, если КМС (как говорят) могла бы и двойные делать, и вращения красивые....наверное Ну умеет человек стоять на коньках, ну что теперь это скрывать? Кстати, как можно вообще не уметь кататься - я не представляю....вот что позор и безобразие....
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.09.2008, 22:31
льдышка пишет:

И Алексею Ягудину дали наконец-то нормальную партнершу, с которой еще и кататься можно а не только на себе возить. И это тоже прорыв

Полностью согласна с ЗЮ.
Я шоу смотрю сейчас урывками, у дочки в это время тренировки. Вот вчера муж дочку на трненировку свозил, я смогла посмотреть целиком. И скажу что просто наглость давать ТАКУЮ фору кому бы то ни было. Партнерша Ягудина- это вам не Башаров, ни Хаматова, а настоящая профессиональная фигуристка,судя по всему танцорша, которая не так давно закончила кататься (сразу скажу что в прессе не рылась, это личные ощущкения от её катания). Как бы тяжело ни было Ягудину как одиночнику кататься в паре, но во-первыъх у него уже есть опыт (и довольно удачный) с прошлых пректов. А во-вторых - он профессионал, и она профессионал. Это уже совсем другой уровень катания, это НЕ ЧЕСТНО . И по-моему унизительно для самого Алексея, потому что с самого начала видно как его тянут на призовое место, а но по характеру борец. Знаю что о честнсти в этом шоу говорить не приходится, но уж не до такой же степени... Ну давайте в седующий раз Навке в партнеры Костомарова дадим?
И почему Абту в пару дали не профессионала, хотя он тоже одиночник и ему тоже трудно?
И больше всего убили комментарии судей и ведущих, которые в один голос говорили о программе Ягудина как о шедевре. Дайте любому профессионалу в этом шоу такого же профессионала в пару - они вам таких шедевров за пять минут сотню настругают. Никакого перевоплощения и особой актерской работы у Ягудина там не было, всё в рамках его прошлых программ. Никто ведь даже на десяьтую балла не снизил за то что катаются 2 профи и с них, вроде бы, ГОРАЗДО строже спрашивать надо..
Извините, я почти пропустила 2 шоу, а кстати где Абт и Слуцкая?
Зю
29.09.2008, 10:17
льдышка пишет:
Мне показалось, что Ланская не старалась кататься как-то особо профессионально. Хотя могла бы, если КМС (как говорят) могла бы и двойные делать, и вращения красивые....наверное

Она КМС в танцах, что прыжков и нетанцевальных вращений не подразумевает, а все, что это подразумевает, она и показывает в своих номерах. И, честно говоря, после их номеров с Ягудиным я поняла, что некая натужность в катании и образах в прошлых проектах возникала у него не из-за (или не только из-за) плохо катавшихся партнерш. Он просто НЕ ПАРНИК. Не столько физически, сколько ментально. Ему очень сложно раскрывать себя, свою индивидуальность в рамках катания в паре, он абсолютно зажимается и концентрируется только на элементах. Если бы никто не видел и не помнил его блистательных выступлений (и в любителях, и в профессионалах) как одиночника, записали бы Алексея в бесталанные и деревянные фигуристы. Это очень заметно, и очень жаль, что судьи на проекте этого не отмечают и своими запредельными оценками пытаются желаемое (видеть Алексея, действительно великолепного фигуриста в лидерах проекта) за действительное. Не надо его там видеть и не надо его за уши туда тянуть. Надо смотреть правде в глаза - это не его проект и он не стоит того, чтобы, вызывая различные неприятные чувства у людей, мало мальски разбирающихся в фигурном катании, соревноваться с "чайниками" в паре с профессиональной фигуристкой. Хотелось бы видеть его, как всегда, бойцом, достойным, честным и благородным - он такой и есть - а не плохим парником в паре с плохой, но профессиональной танцоршей, "блистающим" на фоне людей, едва вставших на коньки.
Ей Богу, никого не хотела обижать, но за три их номера накипело...
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.