Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Фигуристический вестник»

Автор
27.07.2008, 21:22
«Фигуристический вестник»
Предлагаю сюда писать всю информацию о скандалах и происшедствиях, связанных с фигурным катанием.
Вот мой самый любимый:

1 часть:
http://rutube.ru/tracks/778725.html?v=6120f0a1f743f1b554637dd1c93f018a

2 часть:
http://rutube.ru/tracks/750771.html?v=2e6cc0eaea27bca63295c4f86d560263
Ответов:  323
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1316 17
Элеонора Зибульвег
11.01.2010, 04:04
http://www.ntv.ru/novosti/183683/video/

Вот смотрите на шоу.
А вы говорите "Щелкунчик... щелкунчик"

P.S. комментатор сказал "... обоих команд..."
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Фигуристический вестник
12.01.2010, 23:05
Элеонора Зибульвег
Эля, учись как надо. Лошара!
Элеонора Зибульвег
13.01.2010, 12:07
Фигуристический вестник

Троицкий, как всегда, ни о чем...
Serena
Москва
13.01.2010, 14:36
Если люди не знают, как добраться до Лужников и из них - это не наши люди и делать им нечего в мире ФК.
Это я о статье Троицкого.
Serena
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.01.2010, 19:33
Элеонора Зибульвег пишет:
Троицкий, как всегда, ни о чем...

Ага, точно.
Я посмотрела ютубовские ролики снятые на этом шоу. В общем, из всего что написал Троицкий, меня порадовало одно его наблюдение - лед фигуристам был явно велик. Это видно на роликах, такое ощущение что репетировали они на каком-нибудь Русском льду. И Троицкий, как человек совершенно неискушенный в вопросах фигурного катания, но зато, видимо, не самый плохой зритель - очень верно это подметил, хотя и написал неуверенно. А зря, так оно и было.
Элеонора Зибульвег
15.01.2010, 11:23
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fsociety%2F14%2F01%2F2010%2F361700.shtml&cat=3281
голубая луна
15.01.2010, 14:08
Элеонора Зибульвег ты все о своем наболевшем))))))))))
чё, так сильно болит? приложи компресс!
Элеонора Зибульвег
31.01.2010, 23:05
ЦСКА - это большая мафиозная структура, возглавляемая Тарасовой, которая плевала в лицо Писееву, а потом, видимо нашла на него компромат, заставив его выполнять свои пожелания, либо делиться с ним вненалоговыми доходами, с целью все также влиять на какие-либо административные решения.

Так вот, все ЦСКА, включая вашу Гончаренко, а также ненормальных родителей, которые по велению волшебной шубы Татьяны Анатольевны выполняют любые ее приказания, сами-знаете-почему, просто задолбали людей, которые не зависят от этого и которые могут так-же открыто высказать свое мнение не боясь вылететь из сборной.

Мне вот интересно, сколько получила Тарасова от родителей Бородулина, чтобы настолько нагло выбросить, разве что не бандитскими угрозами бедного Воронова из Олимпийской сборной?

Ведь кто, как не она понимает где этот Бородулин окажется в результате произвольной программы и какое мнение о Тарасовой, как о тренере сложится у понимающих людей.

Это ужасно, также, как и в милиции, таможне, налоговой, так и в спорте коррупция настолько сильно влияет на доходы чиновников, что от нее не возможно избавиться.

Судите сами, от болезней люди хотят избавиться и они находят лекарства, а вот от коррупции никто не хочет избавляться, поэтому до сих пор ничего не изменилось.

На этой ужасной ноте пожелаем Бородулину успехов на Олимпиаде.
А тренеру Гончаровой - профессионального процветания в мафиозной структуре ЦСКА!
Gerda
Москва
01.02.2010, 10:18
Элеонора Зибульвег пишет:
чтобы настолько нагло выбросить, разве что не бандитскими угрозами бедного Воронова из Олимпийской сборной?

Элеонора, здравствуйте,
не знаю сочинили Вы это сами или довели до нашего сведения инфо из другого источника,но все равно благодарю Вас за столь неожиданную благосклонность в отношении любимого многими спортсмена
bregalad
Москва
18.03.2010, 12:24
Джонни Вейр не поедет на чемпионат мира 2010 в Турин. Его заменит двукратный (2008-2009) чемпион мира среди юниоров Адам Риппон.

Джонни говорит о том, что ему необходима короткая пауза. После шестого места в Ванкувере ему нужно переосмыслить свои цели и стратегию их достижения (провести рекогносцировку). "I want to be a better competitor and win medals for my country, and I hope everyone can respect my decision to take the time to improve... I will continue to work hard, and I hope my work for next season will be the most exciting of my career." Хочет быть лучшим соревновательщиком и надеется, что следующий сезон станет самым волнующим в его карьере. Надежды юношей питают...
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.06.2010, 18:26
2516
а при чем здесь фигурное катание?
Murchik
24.06.2010, 18:30
вотэтода!, у нас там туса в феврале была

Новость не читал.
Светлана@
26.06.2010, 22:22
Murchik пишет:

туса в феврале был

Только сегодня оттуда , сеанс 16-15 , лёд ничего, заливают периодически, на это и предыдущее врем (час) много китайцев, никто не стрелял сегодня
bregalad
Москва
01.09.2010, 20:41
Заметка из Спорт-Экспресса за 27 августа 2010:
----------
СТАМБУЛ . Бывший футболист "Бешикташа" и сборной Турции Ильхан Маншиз начал подготовку к Олимпиаде в Сочи, где он планирует выступить в парном катании в дуэте с Ольгой Бестандиговой из Словакии.

35-летний игрок запомнился любителям футбола по яркой игре на чемпионате мира-2002, однако вскоре был вынужден завершить карьеру после автомобильной аварии. (laola1.at, ws-news.ru)
----------

Вроде не 1-е апреля?
bregalad
Москва
01.09.2010, 20:54
В Спорт-Экспрессе за 23 августа 2010 — очень интересное интервью Татьяны Тарасовой (берет интервью Елена Вайцеховская).
Bracket
01.09.2010, 21:02
bregalad пишет:
Вроде не 1-е апреля?

вот исходный источник этой информации (на немецком языке):
http://www.laola1.at/392+M5d7cc918d03.html

может быть, потом русские издания что-то не так перевели ?
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
McQ
01.09.2010, 22:07
Bracket
в статье написано, что Маншиз принимал в паре с Бестандиговой участие в турецких "Звездах на льду" в 2007 году и выиграл, а сейчас его мечта выиграть чемпионат Турции в парном катании и стартовать на олимпиаде в Сочи в 2014. Этим летом они были в тренировочном лагере в Оберсдорфе.
Marjan
01.09.2010, 22:10
bregalad пишет:
Вроде не 1-е апреля?

вот такие они, эти турки затейники - от турецкого варианта "Звезды на льду" доучился (докатался) с Ольгой Бестандиговой до подготовки к Сочи-2014.... Таланты, одно слово...
Фитнесист
24.01.2011, 05:18
Каминг аут Джонни Вейера
не новость, но здесь ещё не было

Джонни Вейр совершил камин-аут. Официально

Счет звездным камин-аутам в 2011 году открыт. Не то чтобы данное сообщение кого-то шокировало, но наконец-то Джонни Вейр (Johnny Weir) сделал это официально. Трехкратный чемпион США по фигурному катанию, бронзовый призер чемпионата мира 2008 года воспользовался стандартной информационной платформой – журналом «People», через который большинство гомосексуальных знаменитостей сообщает об этом миру. О том, что он – гей – спортсмен заявил публично за пять дней до выхода своей автобиографии «Добро пожаловать в мой мир».

«Многие люди убивают себя страхом, скрываясь в подполье, и я надеюсь, что хотя бы один человек обретет силу, узнав о моей истории», - цитируются в статье слова Джонни.

«Геи злились на меня за то, что я молчу [о своей гомосексуальности]. Но прессинг – последняя вещь из тех, которые заставили бы меня «присоединиться» к [гей]-сообществу, – продолжал Вейр. - Я совершенно не стыжусь того, кто я, в гораздо большей степени, чем любой человек, которого я знаю, потому что люблю свою жизнь. Что плохого в том, чтобы быть уникальным? Я принимаю себя таким, какой я есть и каким я буду, во всех мелочах».

«Когда я был маленьким, меня часто принимали за девочку, потому что мне нравилось носить длинные волосы. Но каждому, кто говорил, что их нужно остричь, моя мама отвечала: «Джонни нравятся его волосы – и это единственное, что имеет значение». Мама любила моду. Она научила меня стилю, а отец научил меня быть сильным. Вместе они научили меня уважению – к другим людям и к самому себе. Родители никогда не давали мне поводов чувствовать себя неправильным – несмотря на то, что я определенно не был похож на других детей. Вот почему я в себя поверил».

На коньки Джонни встал поздно – в 12 лет – и очень быстро понял, что каток для него является тем местом, где он может не только проявить свои способности, но и почувствовать себя в своей тарелке. «Это было абсолютным контрастом в сравнении с тем, что происходило за его пределами, – говорит Вейр. - Как только другие ученики в школе узнавали, что я занимаюсь фигурным катанием, они тут же начинали обзывать меня «гомиком» или «пидаром», но у меня было достаточно сил, чтобы это пережить».

Рассказывая о своих детских годах, Вейр вспоминает, что еще в шесть лет смотрел фильм «Красотка» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром и ужасно хотел быть Джулией. «Их поцелуи были волшебными, но я точно знал, что если бы я их повторил – я бы сделал это с Ричардом Гиром. К моменту достижения половой зрелости я уже знал о том, что я – гей. Но меня это не беспокоило. Я был слишком занят как фигурист, серьезно занимающийся спортом. Первый поцелуй с парнем у меня случился, когда мне было 16″.

С этим парнем, таким же фигуристом, как и сам Джонни, у него завязались романтические отношения, которые долгое время оставались тайной. Однако вскоре после того, как ему исполнилось 18, Вейр решил совершить камин-аут перед матерью.

«Однажды вечером я дождался, когда папа заснет (мой отец – классный парень, но гомосексуальность была ему абсолютно чуждой и не являлась той вещью, о которой можно было просто так ему рассказать, поставив перед фактом), – вспоминает Джонни. - «Мама, я должен тебе что-то сказать как взрослый взрослому. Я – гей». После этих слов я вдруг почувствовал, словно нахожусь в комнате с совершенно чужим человеком, но этот человек был моей мамой – моим лучшим другом. Она расплакалась. Я не был на нее сердит. Какая мать хочет услышать о том, что ее сын – гей? Эта пара слов может навеки сломать сложившуюся в ее голове картину счастья с внуками. Я жалел маму и хотел лишь одного: чтобы она знала – все будет в порядке. «Мне нет дела до того, кто ты, Джонни, пока я знаю, что ты счастлив», – ответила она мне. И в этот момент у меня отлегло от сердца. Для остальных членов моей семьи это тоже не стало проблемой, они не задают лишних вопросов».

«Я – гей, но это – последняя вещь, которая делает меня мной. Да, у меня есть стереотипные черты, присущие геям (я люблю цветы, моду, я – фигурист, черт подери!), но у меня есть и стереотипные черты, присущие еврейским матерям (я накормлю каждого, до кого смогу дотянуться), и стереотипные черты деревенского мужика (я не боюсь испачкать руки)», – цитирует Джонни журнал. Он также сказал, что открыт для настоящей любви и когда-нибудь надеется завести ребенка. Спортсмен рад, что готовящаяся к выходу книга позволила ему совершить камин-аут «в нужное для это время и на его собственных условиях».
Ответов:  323
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1316 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.