в группе ВК Этери Тутберидзе сегодня Анин четверной прыжок выложили с тренировки.
Не умею с ВК копировать.
https://vk.com/eteritutberidze
Tarantino пишет: |
Где была Загитова в 10 лет? Однако это ей не помешало стать ЮЧМ. |
ещё пишет: |
Так Леонова же. В 18 лет она вроде бы ЮЧМ стала. |
Амарант пишет: |
Повторюсь, все (или почти все) топ-девочки последних 10ти лет были в призах Мемориала Жука. Поосто констатация факта. |
Ну и не надо путать причину со следствием. Это не талантливым приходится упахиваться ради детских стартов, это они собирают детские старты потому, что талантливы. |
Амарант пишет: |
но почему они тогда тоже упахиваются? Медальки они как раз собирают потому что и талантливы, и упахиваются. |
просто миф от родителей, что гоняют своих детей по 5 часов льда в день |
twizl пишет: |
Про четверные я одного понять не могу: все в один голос говорят (из тех ребят, что прыгали четверные), что реально это крайне тяжелая нагрузка на позвоночник и колени. Что искусственные суставы потом обеспечены. Что же будет с девушками если они начнут их прыгать? |
Возможно, что и преувеличение, и просто миф от родителей, что гоняют своих детей по 5 часов льда в день и считают, что этого мало. А те, кто побеждают, работают свои типовые 2 льда в день по 1:15 - 1:30. Ну недавно ведь обсуждалось, и мы специально узнавали (и Мурчик, и я), кто сколько занимается. |
Не знаю, что делают ваши топовые группы на подкатках. Наверное, зарабатывают деньги для своих тренеров. |
Паненкова по результатам сезона вполне может на топ-девочку претендовать. На Мемориал Жука, насколько я понимаю, так и не отобралась |
ЮГП в этом плане вообще не показатель, нужен какой-то приличный временной лаг между детскими стартами и взрослыми, поскольку общая философия по мотивам темы – насколько технические успехи на раннем уровне способствуют успехам во взрослом. |
Могу по теме статистику напомнить – из десятка исполнительниц ультра-си (в основном тройных акселей) ещё ни одна из них не выиграла ОИ. |
CanSkate1 пишет: |
Кто видел Патрика Чана в 9 лет? Видео в студии |
Murchik пишет: |
это стоит обсуждать в смысле показательности того, что реакция пошла, и четверные у девочек в ближайшем будущем — реальность, нравится это кому-то или нет. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |