почему бы и нет пишет: |
Просто непонятно, к чему Вам мнение окружающих, если Вы настолько уверены в девочке и ее таланте? Сомнения из-за коленей? Проверьте вес (у тяжеловесных и перекаченных колени обычно летят первыми), сходите к ортопеду, делайте МРТ. По поводу жалоб - ведите к психологу. Форум Вам это все не заменит |
Форум и нужен для обмена мнениями, разве нет? С весом и ростом у нас все в порядке - ребёнок комплекции Щербаковой и Загитовой, в семье нет тяжелых и высоких. Насчёт коленок были пара жалоб пока, в сезоне, при 3 х тренировках в день. Я очень внимательно отношусь к здоровью, не могу сказать, чтобы прям так ужасно болели. Но была пара-тройка моментов. Думаю, из-за перегрузок. От ортопеда для диагностики колен толка немного, правильно написали про мрт. Будем стараться нормировать нагрузку в этом году и не сходить с ума. Пока на канукулах ребёнок говорит, что хочет на каток. "Ненавидит" она все и всех обычно ближе к марту-апрелю, вот уже второй год подряд. Я почему и спрашиваю совета, так как раньше с ней было проще, ничего такого не было
про колени: у нас в группе некоторые девочки ходят вообще в специальных поддерживающих корсетах на коленках, у нас ещё все очень спокойно по сравнению с ними. Я тоже не думаю, что это нормально, но это сплошь и рядом, к сожалению. Посмотрим что будет дальше, обязательно сходим на мрт. Насчёт психолога - я не думаю, что чужой человек и не спортсмен или тренер может понять все проблематики фигурного катания. Попробуем сами проговорить это с дочкой, посмотрим как пойдёт новый сезон. Школа тоже подливает масла в огонь и далеко не всегда становится на место маленького спортсмена. Думаю, наши проблемы очень обычные как раз
как у большинства