| amateur пишет: |
| Действительно, либо отправить к более сильным (вариант - повести на просмотр к тренеру топ-уровня, раз данные такие замечательные), |
| lsd пишет: |
| Т.е. ребенок соревновательный и гордый.) Может, вписать ее на старт с фигуристами сильнее типа Камины Валиевой (тоже 1сп)? Спровоцировать фейл, а потом очень аккуратно и нежно этим ткнуть? Глядишь разозлится и начнет работать, чтобы всех победить. |
| крапивныйлистик пишет: |
| Плюсом к этому заболели коленки |
| Плюсом к этому заболели коленки |
| lsd пишет: |
| Думаю, проверить легко, переспросив о коленях перед любимыми танцами, если сознается, то дела и правда неважные. |

| Но про коленки я ей верю, ходили на узи - там ничего не нашли. Может, плохой узист был. |
| Амарант пишет: |
| Потому что с коленями не на узи, а на МРТ ходят. Причем на очень подробное, не укороченный вариант (обычно это можно определить по количеству тесла в мрт аппарате и продолжительности программы, 15-20 минут на колени мало, нужн около 40-45, но возможно скйчас уже что-то поменялось, у меня инфа давности около 10 лет). |
согласна с вами. Но чтобы быть в призерах, нужно очень сильно стараться на тренировках. Каждый раз её выжимает или уговаривает тренер. Я да, вижу что ленится. Это раздражает, так как все уже давно сделано для неё и её тренировок. Все условия. Ребёнок действительно способный, такие дети есть. Пока выезжает на старой базе и артистизме ( у нас его много) а что потом? У ваших детей такое бывает? Я, если честно, за этот последний сезон очень выдохлась и устала. У нас в школе все очень строго. Ваши/ ваша сама идёт и хочет всегда на тренировку, сбоев не бывает? Все получается? Как они сами относятся к тренькам?
| michaelka пишет: |
| рапивныйлистик так а вам то тренер что-то говорит на счет этого? Есши нет..то это проблемы тренера...может ее устраивает такой режим прессинга... У меня мальчик...это совершенно другая психология... |
| Боюсь, что тренер не может её мотивировать, именно мотивировать на результат, а не кричать или жаловаться потом мне |
| но способный, |
| И каждый год старая песня о главном - я ненавижу кататься, кататься не хочу, не люблю тренера, хореограф надоел. Хотя тренер очень лояльный, с неё, естественно, требует больше, чем от других. Я уже устала от этого "не хочу кататься"! Что делать? У неё все получается, её хотят видеть на тренировках, но не хочет сама. Очень ленивая в принципе. Помогите советом! Что делать? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |