Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
12.07.2018, 03:10
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Трусова Александра Вячеславовна / Alexandra TRUSOVA

Первой вошла в историю, впервые исполнив два четверных прыжка (элемента ультра-си сложности) в женских международных соревнованиях 2018 (до этого, попытка на Финале Кубка России - 2018 увенчалась падением со второго 4T).

Дата рождения: 23 июня 2004 года (г.Рязань)
Саша начала заниматься фигурным катанием в 2008 году во Дворце спорта «Олимпийский» города Рязани.

Клуб: Центр образования «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Сергей Розанов и др.
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ольга Шевцова, Лариса Мелкова, Александр Волков

(картинка активна)
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Ответов:  3448
Страницы: 1 2 3151 152 153 154 155172 173
Просто Маша
29.11.2022, 15:32
Juliia пишет:
В чем заключаются эти трения?

Никто точно не знает. Есть два предположения (слуха). 1. Это связано с переходом Саши к Соколовской. 2. Родители Трусовой подали на Первый в суд из-за скандала на ОИ.
Если по первому пункту подтверждение можно получить только от людей хорошо знакомых с ситуаций, то по второму в открытых источниках на эту тему ничего и близко нет, а суды сейчас максимально открытые.
alexza
29.11.2022, 16:52
Просто Маша Иски подаются по месту нахождения ответчика. Можно посмотреть к какому суду территориально Останкино относится.
Просто Маша
29.11.2022, 16:59
alexza
Я это знаю. На сайте мосгорсуда нет ничего.
zoo2014
Екатеринбург
29.11.2022, 17:01
Просто Маша пишет:
Родители Трусовой подали на Первый в суд из-за скандала на ОИ.

Эту чушь запустили в комментах на помойке Спортс ру. Не стоило даже тащить сюда - подтверждений 0 целых 0 десятых.

Полагаю здесь совокупность факторов.
- не оптимальная форма Саши
- невылеченная до конца травма спины. Не тот турнир, чтобы убиваться
- действительно, тёрки с Первым каналом как спонсором этого турнира. Напомню, что весной после ОИ Саша так же игнорила КПК - детище Первого канала. И, судя по чату в ТимТрусова, собирается сделать это и в новом сезоне.
- возможно, есть ещё причины, которых мы не знаем.
Маргаритка
Санкт-Петербург
29.11.2022, 17:03
zoo2014 пишет:
возможно, есть ещё причины, которых мы не знаем.

Что Марк не будет участвовать по состоянию здоровья? (Шутка)
alexza
29.11.2022, 17:18
Просто Маша Такие дела рассматривает районный суд. Думаю, что все-таки это чьи-то предположения, но я бы да, тоже бы поругалась, без исков. Снимали после самого соревнования и так сказать, почти за кулисами. Для чего?))
Просто Маша
29.11.2022, 18:24
alexza пишет:
Снимали после самого соревнования и так сказать, почти за кулисами. Для чего?))

Так снимал это не конкретно Первый канал, а организаторы. У Первого были куплены права на трансляцию. Даже не знаю, была ли возможность это как-то убрать из эфира, по крайней мере в РФ. В любом случае, тогда это увидили во всем мире, не только в РФ.
alexza
29.11.2022, 19:16
Просто Маша В такие подробности я ее вникала. В любом случае показывал 1 канал. Награждение вроде не в прямом эфире было. Что-то я уже не помню.))
zoo2014
Екатеринбург
29.11.2022, 19:59
Маргаритка пишет:
Что Марк не будет участвовать по состоянию здоровья? (Шутка)

Кстати не шутка. Марку со своей спиной лучше тоже поберечься.
Касательно Саши ещё недели две назад писали, что вряд-ли будет участвовать ( болельщики постоянно спрашивали, покупать ли билеты) )
bregalad
Москва
30.11.2022, 00:32
alexza пишет:
Снимали после самого соревнования и так сказать, почти за кулисами.

Но суд-то здесь при чём? Кто и какие законы при этом мог нарушить?
(Если даже из этого эпизода и можно высосать что-то, противоречащее правилам, то глупо было бы со стороны Трусовой и Co дополнительно привлекать внимание, лучше жить будущим, а не прошлым.)
zoo2014 пишет:
Эту чушь запустили в комментах на помойке Спортс ру.

Согласен, просто очень хочется придумать что-нибудь на пустом месте, когда других развлечений не хватает.
alexza
30.11.2022, 05:54
bregalad Что значит при чем суд? Есть личное, а есть публичное. Граждане сейчас довольно грамотны. Одно дело вас снимают во время соревнований на корте или арене цирка во время выступления и демонстрируют на телевидении, а потом ютубе и соцсетях, а другое дело, когда вы дома в пижаме идёте в душ либо с любовницей целуетесь, где-то спрятавшись.)) Ситуацию с Трусовой я обсуждать не собираюсь, но откуда появились сплетни про суд и ясно. Любой мог возмутиться.
Одилия
30.11.2022, 06:53
alexza пишет:
Одно дело вас снимают во время соревнований на корте или арене цирка во время выступления и демонстрируют на телевидении, а потом ютубе и соцсетях, а другое дело, когда вы дома в пижаме идёте в душ либо с любовницей целуетесь, где-то спрятавшись.)) Ситуацию с Трусовой я обсуждать не собираюсь, но откуда появились сплетни про суд и ясно. Любой мог возмутиться.

Нет. Нужно знать законы. В публичном месте вас может снимать кто угодно и как угодно. Любой суд подтвердит.
Хотите устроить истерику или целоваться с любовницей, чтобы никто не увидел, идите в свой номер или в свою квартиру. Вот если вас снимут там и опубликуют без вашего согласия, тогда идите в суд.
alexza
30.11.2022, 07:18
Одилия Вы то же самое и пишете. Если частная жизнь, то никто не может ее показывать, а публичные мероприятия для всех открыты. В статье 137 Конституции РФ написано, что частная жизнь у нас неприкосновенна.)) Не поняла, в чем вы хотели меня убедить.))
Одилия
30.11.2022, 09:01
alexza пишет:
Если частная жизнь, то никто не может ее показывать, а публичные мероприятия для всех открыты.

Подтрибунное помещение открытое пространство, а не частная территория Трусовой. Устроила истерику в публичном пространстве, получи её в трансляции на ТВ, никаких законов это не нарушает. А вот если бы они пришли к ней в номер и начали снимать без её согласия, то тогда имела полное право в суд. Разница понятна?
Просто Маша
30.11.2022, 09:53
Одилия пишет:
Нет. Нужно знать законы. В публичном месте вас может снимать кто угодно и как угодно. Любой суд подтвердит.

Так в том-то и дело, что истерика была не на публику, а как раз закулисами, где посторонним не место. А туда полезли с камерой да еще на весь мир стали транслировать. Зачем?
Для меня эта ситуация равносильна тому, если бы ты пошел в туалет в публичном месте, а тебя там начпли снимать без твоего согласия.
P.S. насчет откуда пошло про суд с Первым каналом, то читала это я не в коментах на спортс.ру, а в зарубежном твитере, по ссылке, которую сюда приташили, в тему 5 этапа Гран-При России, а началось все с того, что почему не поксзали Соколовскую вместе с Сашей, которую она тащила в кадр ну и дальше пошло обсуждение споротой нашивки с рукава. И кто принес скрин про суды новости из какой-то телеги, с комментарием, что новость быстро удалили.
alexza
30.11.2022, 09:58
Просто Маша Да, насколько я помню, так и было. Лезли в лицо с камерами. Все основания были возмутиться. За границей вообще любят обратиться в суд по любому поводу, может оттуда и понеслась сплетня. Но то, что канал либо журналисты вторглись в личное, очевидно.
Одилия
30.11.2022, 10:26
Просто Маша пишет:
как раз закулисами, где посторонним не место. А туда полезли с камерой да еще на весь мир стали транслировать. Зачем?
Для меня эта ситуация равносильна тому, если бы ты пошел в туалет в публичном месте, а тебя там начпли снимать без твоего согласия.

Почему не место? Раз туда пустили людей с камерами, значит, публичное место. В туалет не пустят.
"Зачем? " уже другой вопрос, но ничего противозаконного они не делали.
bregalad
Москва
30.11.2022, 10:56
alexza пишет:
Но то, что канал либо журналисты вторглись в личное, очевидно.

Это "очевидно", как мне кажется, невозможно юридически обосновать. Если бы она улыбалась, радовалась бы второму месту, то это было бы уже не "личное"? А выглядит не очень красиво (причем исключительно с ее внутренней точки зрения) — значит уже "личное"?
Одилия пишет:
Раз туда пустили людей с камерами, значит, публичное место.

Да, мне тоже так кажется. Публичность места не определяется тем, что ты там делаешь — плачешь или смеешься. Можно обижаться на телевидение, которое показывает не самые лучшие (только с твоей точки зрения!) моменты, но поводов для судебной тяжбы, по-моему, нет.

Главное, что и самого обращения в суд, скорее всего, нет, иначе бы мы об этом наверняка узнали не из каких-то странных источников (социальных сетей или форумов), ведь информация о судебном разбирательстве уж точно не является закрытой. Подобные "сплетни" (если это действительно сплетни) оказывают самой Трусовой не лучшую услугу (сама она, как мне кажется, особо не зацикливается на этом эпизоде, и правильно делает).
Тарантино
30.11.2022, 11:17
Просто Маша пишет:
Так в том-то и дело, что истерика была не на публику, а как раз закулисами, где посторонним не место. А туда полезли с камерой да еще на весь мир стали транслировать. Зачем?

На таких мероприятиях "место для посторонних" определяется правилами, в каждой зоне, на каждом проходе, висит табличка, с какими аккредитациями/беджами проходить можно, а с какими нельзя. И везде разные охранники, которые это контролируют. Эти зоны специально предназначены для того, чтобы там снимали вещатели, вот выдавали в эфир все эмоции и т.п., что очень интересно публике. Спортсмен и любое медийное лицо должны себя вести соответственно, это их обязанность.
zoo2014
Екатеринбург
03.12.2022, 10:48
Вчера. Саша с Марком и Димой Губерниевым.

Касательно прыжкового турнира: пожелаю удачи Софам. Их много и все хорошие .
Ответов:  3448
Страницы: 1 2 3151 152 153 154 155172 173
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.501 сек.