ice_kat
Ну так я не раз зарабатывала эту пневмонию, просто стоя на остановке. Разрыв связок получила, поскользнувшись на улице. Там же впервые сильно повредила плечо. И теде и тепе. И что, на улицу не выходить, ничем не заниматься, всего бояться? Я написала про опыт к тому, что, может, есть какие советы, чтоб избежать повторения, например. Как таскать детей так, чтоб не страдали спина и плечи (плечо мне выдернул, кстати, мимо проезжавший катальщик, который пошатнулся, и не нашел ничего более удобного, чтоб вцепиться мне в руку, - и это могло случиться где угодно, даже на улице), как утепляться, чтоб не подхватить воспаление легких, как утеплить ноги. О многом из этого я сама могу рассказать. Просто никто не спрашивает
Кроме того, мне непонятно обсуждение мотивов, - ну мало ли, почему человек хочет? Есть, видимо, причины и желание. Вот эта манера поставить любого в позицию оправдывающегося, - это, извините, очень по-русски. Ни на одном англоязычном форуме такого не бывает. Есть все - и хейтерство, и срачи, и теде, - но заставлять человека оправдываться в собственных мотивах и желаниях, - такого не бывало. Тут я все
В США нужно сдать программу техуровня фристайл 4 (и все до нее, конечно), и можно получить лицензию инструктора. Вот как примерно выглядят элементы:
Разряды, стаж и теде - ничего этого не надо.