Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В ожидании Чемпионата Мира 2019

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
23.02.2019, 14:39
В ожидании Чемпионата Мира 2019
online пишет:
Интересно, почему все так возбудились

Я думаю потому, что идет вопрос о поездке на ЧМ.
И кто-то считает что одна из участниц заслужила, а другая нет?

online пишет:
Почему, когда Алина по технике на ЧЕ была ВОСЬМАЯ, но ее вытянули на ВТОРОЕ место компонентами

Ну, это как бы так сказать, неправда.
В произвольной программе Загитова стала четвертой, и среди тех, кого она обошла компонентами, по технике ее более ли менее опередила только Мейте (тоже завалившая программу, кстати).
В целом Загитовой насыпали многовато, но даже Константинова обошла ее по сумме в ПП почти на 10 баллов.

selena22 пишет:
ФК давно превратилось в какой-то фарс (в плане распределения мест).

С самого своего появления, Вы хотите сказать?
Ответов:  406
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1620 21
Амарант
28.02.2019, 04:15
Леопольт пишет:
Все равно не укладывается в голове, ну всех что ли они купили в голосовании??? Столько продажных людей?
ну, Самохвалов хорошо подметил, что собрания и обсуждениякак такового не было, просто обзванивали членов тренерского совета, многие из которых не следили за ходом ФКР и не видели конкретных прокатов, а высказались за Женю "по инерции", ну типа это же наша Женя и раз она победила на ФКР, то должна и ехать. Думаю, какой-то процент голосов действительно мог таким образом получиться.
Кто-то, думаю, просто топил против усиления веса питерской школы, там уже Женя или условная Сотскова было бы все равно. Кто-то в политесах с ЦСКА и ТАТ, да и не только они Женю двигали. Наверное все там озабочены отношениями с Ростелекомом, который вряд ли доволен вложениями в столь невыгодный проект, как оказалось. Это лишь часть возможных причин.
Леопольт
28.02.2019, 06:03
А вот это интересная новость, глупость какая уходить от Орсера до чм и объявлять об этом. ( но там скорее всего все уже после чр разладилось. Орсер поди рад до жопы, что Медведва наконец сваливает). Грибами он при таком раскладе делиться не будет, Медведева ему и так репутацию подпортила , а тут еще и взад бежит.... Орсер по идее должен отказаться с ней быть в кике на чм потому как он ее и не тренировал бог знает сколько и за результат не отвечает, так кто будет в кике сидеть? Москвина? Или шуба какая? Наконец то у Жени есть шанс получить баллы которых она заслуживает, баллов на двадцать ниже чем в Новгороде.
Нет правды на Земле
28.02.2019, 06:31
Леопольт пишет:
так кто будет в кике сидеть?
В Японии в кик опять тетю Трейси посадят, которая будет восторгаться, насколько все грейт и бьютифул. Мне кажется, на то, что сотрудничеству с Орсером кирдык, стало похоже, когда Медведева целый месяц в Москве болталась на НГ, вместо того, чтобы ехать в Канаду тренироваться.
Осталось только дождаться и посмотреть, кто ее теперь подберет.
И ответьте мне кто-нибудь на вопрос, зачем надо было огород городить, с секретными встречами, а ля Исаев-Штирлиц, с Орсером, какими-то глупыми интервью, что она Тутберидзе никогда не бросит, чтобы потом через месяц от нее уехать? Шла бы сразу из Самбо в ЦСКА.
Леопольт
28.02.2019, 07:00
Нет правды на Земле да уж шла бы сразу в цска( туда кто пришел, там и сгинул) ), то что Орсер фуфло было понятно после контрольных прокатов, король то голый и всетакое, но хомяки завопили «окакпрекрастттнонесуществующеетангО» Ну очень было смешно!
Ну и все таки вопрос, за чей счет ей грибы будут сыпать на чм? Расчет был на « способности» Орсера, а теперь?
Леопольт
28.02.2019, 07:04
Амарант золотой мой, нет. Никаких случайных голосов там быть не могло, в России последний хомяк знает что происходит.
Figurka51
ЮФО
28.02.2019, 07:34
Даааа... Неужели новость про Женю- правда? Может, денег не хватило?А федре не смысла в неё вкладываться- у нас россыпь бриллиантов на подходе. И снизился ее уровень, но так всегда бывает к переходе. Тем более после напряженного олимпийского сезона, взросления. И к тренировкам канадским не привыкла ( как собака без палки))) Но попробовать стоило, хотя бы понять- твоё или нет. И от каждого тренера можно взять что-то новое для себя. Я вообще не вижу трагедии в переходах. А то как Коляда, все хуже и хуже. Свежая кровь нужна. Тем более в мужском фк пока . Спасибо, Самарин радует. Жалко, конечно, что не появилось «новая» Женя, с новой хорео, с отличными от предыдущих 3лет прогами. И интереснее всего, куда подастся?
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
28.02.2019, 07:38
Леопольт пишет:
придержите юниорку»
Спасибо, Евгения, что ты ушла от тренера. Иначе тогда мы бы не узнали горькую правду о тебе. И была бы ты все также любимой ученицей, с обнимашками-поцелуйчиками.
Figurka51
ЮФО
28.02.2019, 07:39
Rebecca_2011 Красавчег Реклама-великая вещь. Мир должен знать своих героев
tempika
Lviv
28.02.2019, 08:17
Мне кажется, это какой-то левый вброс. Ну не могла она сегодня сидеть в КиКе с Трейси, а завтра взять и уйти. Может, просто решила перед чемпионатом потренироваться в России? Иначе это выглядит совсем как-то того
figushka
28.02.2019, 09:04
tempika, а было в инсте фото с самолета, все подумали, что в Канаду летит

https://www.instagram.com/p/BuRz6E5hk2L/
LostGirl
28.02.2019, 09:18
там с Трейси же сидела, не с Орсером. хоть Трейси и в команде Орсера, но все таки в противостояние медийное Этери-Орсер она не включена.

а так то и вброс может быть, конечно. Но встреча с Колобовым в Москве (финансирование обсуждали? условия отмены контракта?) и то что тренировалась в Москве месяц, а потом еще и Питере неделю или две как бы намекает, что не все там ладно у команды Медведева-Орсер
LostGirl
28.02.2019, 09:20
tempika пишет:
Ну не могла она сегодня сидеть в КиКе с Трейси, а завтра взять и уйти.

никогда такого не было, и вот опять...
LostGirl
28.02.2019, 09:22
tempika пишет:
Иначе это выглядит совсем как-то того

безотносительно правдивости или фейковости нынешней бомбической информации, многое в поведении Жени уже давно выглядит "того". Именно в поведении. Про катание не говорю - там у всех могут быть спады, срывы и так далее, все стараются как могут. А вот поведение...
LostGirl
28.02.2019, 09:28
TSL обсуждали в своем видео это статью и считают, что это фейк
Шел мимо
Москва
28.02.2019, 09:28
LostGirl пишет:
многое в поведении Жени уже давно выглядит "того"

- значит, самое время избираться в парламент.
LostGirl
28.02.2019, 09:32
А вообще были фото\видео Жени с Орсером после ЧР? Ну там на тренировке или еще где?
Figurka51
ЮФО
28.02.2019, 09:33
LostGirlПоведение как раз очень понятно. Шла на золото ОИ. Наверняка в свете беспроигрышных сезонов, поддержки федры, убеждению тренеров, была полностью уверена в заветной медали. И вдруг проигрыш.... И ты уже не лучшая. И, возможно, не так ценна как думалось. И захотелось доказать, что лучшая. И почувствовать себя взрослой. И поверить, что сама лучше знаешь, и решения твои верные, и никто тебе не указ. И пошли метания....
LostGirl
28.02.2019, 09:42
Figurka51 под поведением я не имею ввиду переход в другому тренеру. Имеет право пробовать то, что считает нужным. Я в результат этого перехода не верила, но всегда признавала ее право это попробовать. Лучше так как сейчас, чем корить себя всю жизнь, что не перешла, если хотела.

А поведение "того" - это вот преждевременная восторженность от перехода ("приседать на конек научили"), явная работа на новую аудиторию ("мой кумир Юна Ким"), отдельная калитка, слова после открытых прокатов ("все пришли поддержать только меня"), дальнейшие интервью после этапов гран-при, поведение в КиКе, вставание вперед на гала-концерте. Вот это все
АллаАхмерова
28.02.2019, 10:02
ИМХО, договор с Орсером составлен на год\сезон, который Женя в Канаде досидит. Также ИМХО, поездка на ЧМ - финальный презент от Федерации (если не случится чудо и Женя не выиграет). Еще ИМХО, в ситуации с проталкиванием Жени нет ничего личного, т.е. на месте Лизы могла оказаться любая. ТАТ по-прежнему обожает Стасю, но ДЕНЬГИ обожает больше. В случае с Орсером, думаю, тоже ничего личного: на его месте мог оказаться хоть Арутюнян, хоть Том Закрайчек, хоть Инна Гончаренко. Просто Женя выбрала Канаду.
Figurka51
ЮФО
28.02.2019, 10:18
LostGirlПоняла. Так может у неё стали закрадываться сомнения в правильности своего решения? И становилось страшно от таких мыслей. Отсюда и слегка истеричное поведение. Творческая обиженная личность ( не в плохом смысле)
Ответов:  406
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1620 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.