Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В ожидании Чемпионата Мира 2019

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
23.02.2019, 14:39
В ожидании Чемпионата Мира 2019
online пишет:
Интересно, почему все так возбудились

Я думаю потому, что идет вопрос о поездке на ЧМ.
И кто-то считает что одна из участниц заслужила, а другая нет?

online пишет:
Почему, когда Алина по технике на ЧЕ была ВОСЬМАЯ, но ее вытянули на ВТОРОЕ место компонентами

Ну, это как бы так сказать, неправда.
В произвольной программе Загитова стала четвертой, и среди тех, кого она обошла компонентами, по технике ее более ли менее опередила только Мейте (тоже завалившая программу, кстати).
В целом Загитовой насыпали многовато, но даже Константинова обошла ее по сумме в ПП почти на 10 баллов.

selena22 пишет:
ФК давно превратилось в какой-то фарс (в плане распределения мест).

С самого своего появления, Вы хотите сказать?
Ответов:  406
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1720 21
alexza
28.02.2019, 10:30
А кто решает? Ни в каком кошмарном сне ни одному члену Федерации в России не пришло бы в голову отправить спортсменку в другую страну тренироваться. Однозначно кто-то, видимо, по просьбе (жени, семьи ее) продавил этот вопрос. Ну, уехав , через непродолжительное время вернуться, уже верх цинизма, я считаю. Накануне чемпионата мира. Информация была от лица Медведевой, что она возвращается. Какое может быть отношение? То есть у нас Елизавета Туктамышева с тройным акселем, который делает несколько женщин в мире, "по пальцам пересчитать", в ожидании решения Федерации , тихо терпит. Пусть, да, возможно, более низкими, компонентами. И Медведева , звезда, что хочет то и делает, будем смотреть правде в глаза, с невыдающимися результатами в сезоне, хочет уезжает, хочет приезжает, на чемпионат мира едет. Вообще, складывается впечатление что ей дозволено все на каких то иных, нежели у всех правах.
figushka
28.02.2019, 11:56
alexza пишет:
Пусть, да, возможно, более низкими, компонентами.

компоненты, может, и низкие, а результаты - высокие:

SB 2018-2019 (только международные соревнования, так что никакой внутренней чепухи)

Елизавета Туктамышева: 219,02
Евгения Медведева: 204,89
Станислава Константинова: 197,57

Медали

Елизавета Туктамышева
Гран При: 1 , 3 , 3 (GPF)
Старший Б: 1- й , 1- й , 1- й
Внутренний С .: 2-й

Евгения Медведева
Гран При: 3-й , 4-й, без GPF
Старший Б: 2-й
Внутренний C: 7, 1

Станислава Константинова
Европа: 4-е место
Гран При: 2-й , 5-й, без GPF
Старший Б: 3-й , 4-й
Внутренний C: 4-й, 4-й

(повторю этот пост, чтобы еще кто-нибудь увидел)
Adx
28.02.2019, 12:26
figushka пишет:
(повторю этот пост, чтобы еще кто-нибудь увидел)

Например, ТАТ
Fenya2017
28.02.2019, 12:35
Медведева -возвращение в Москву?
Нет правды на Земле

Медведева Недавно дозаявлена в Тур Звёзд по Японии сразу после ЧМ вместе с Загитовой и Туктамышевой! Ранее было сообщение, что Медведева заявлена в Тур Звёзд по Канаде. Возможно, что это объясняется отъездом из Канады?
И ещё в августе 2018 было сообщение, что Орсер приглашён в Китай готовить сборную к Олимпиаде 2022. Как-то это может быть связано.
LostGirl_
28.02.2019, 12:55
Я тоже думаю, что до конца сезона она по контракту с Орсером «добудет». Статья это просочившаяся инфа о поиске Медведевой нового места. Может ещё и не решено ничего, даже наверняка не решено пока. Но вариант возвращения явно изучается и прорабатывается. Там же столько сторон заинтересованных - со всеми смотрящими надо согласовать.
figushka
28.02.2019, 13:14
Fenya2017, тур по Японии проходит 29-31 марта
https://figureskate-soi.com/skaters.html

а тур по Канаде стартует 26 апреля в Галифаксе (Канада) и завершится 16 мая в Ванкувере (Канада)
https://sport24.ru/news/other/2019-01-31-rossiyskaya-figuristka-medvedev

это я как бы намекаю, что Женя будет и там, и там
alexza
28.02.2019, 13:39
Полностью согласна.
Fenya2017
28.02.2019, 13:47
figushka
Спасибо за информацию. Я хотела обратить внимание, что Медведева не была изначально заявлена в шоу в Японии, а была Дозаявлена буквально перед ФКР.
Возможно, победа в ФКР и участие в ЧМ необходимы для поддержки рекламной кампании с участием Загитовой-Медведевой ( рекламные видео- , постеры на станциях метро...)Каждая рекламная кампания должна поддерживаться новостями и событиями...А если у Медведевой уже будет закончен сезон , то рекламная кампания в Японии неэффективна по законам жанра - маркетинг!
lsd
28.02.2019, 14:44
figushka пишет:
тур по Канаде стартует 26 апреля в Галифаксе (Канада) и завершится 16 мая в Ванкувере (Канада)

А действующие спортсмены могут позволить себе вылететь из тренировочного процесса на 3 недели?.. Я не слежу на такими их подработками, но есть ли примеры др сборников, отлучающихся на такие длительные заработки?
Tarantino
28.02.2019, 14:55
lsd
Это межсезонье. В норме все сборники имеют отпуск на месяц, когда они вообще коньки не надевают, только в море купаются. А когда шоу, то это даже условное прерывание процесса.
lsd
28.02.2019, 15:06
Tarantino пишет:
отпуск на месяц

Не знала. Раньше сборные РБ (хг и сг) отдыхали около 2 недель, как сейчас не знаю.
erena
28.02.2019, 15:25
что-то как-то страшно стало на форум заходить. Был приличный клуб единомышленников (ладно-ладно, не без внутренних дрязг!), но до откровенного хейтерства, додумывание и оскорблений спортсменов не скатывались. Еще немного и Медведева (с поддержки ТАТ, разумеется!) откажется виновницей убийства Кеннеди.
Амарант
28.02.2019, 15:46
Леопольт пишет:

Сегодня, 07:04.   
Амарант золотой мой, нет. Никаких случайных голосов там быть не могло, в России последний хомяк знает что происходит.
а можно, чисто личная просьба, как-нибудь без хомяков и панибратства излагать свою позицию? Спасибо.
Амарант
28.02.2019, 15:51
alexza пишет:
Информация была от лица Медведевой, что она возвращается

Где? Я пока видела только статью неизвестного уровня правдивости.
Я что-то пропустила?
figushka
28.02.2019, 15:53
Содержание фигуристки Медведевой обходится российскому бюджету (налогоплательщикам) в 6 миллионов рублей в месяц
http://www.wellnews.ru/sport/35791-soderzhanie-figuristki-medvedevoy-ob
(никаких личных оскорблений, erena, просто интерес налогоплатильщиков)
скоро спортивные чиновники могут ожидать финансовой проверки и следовало бы отставки .
вот почему ради их интересов она едет на ЧМ.
Амарант
28.02.2019, 15:57
figushka какая прелесть, там все изложено такими мелкими буковками и без функции увеличения текста, что я даже в очках ничего разглядеть не могу )) Вы уж извините, но так обычно оформляются всякие мошенические договора, чтобы клиент подмахнул не глядя.

По сути, там просто подсчет сколько может стоить жизнь в Канаде+тренировки+перелеты+зарплата сборника. При этом почему-то сказано, что все эти деньги проплачивают налогоплательщики. Хочется спросить - а с какого потолка они это взяли? У Жени нет личных средств? (Она за карьеру призовыми, рекламой и шоу неплохо заработала). У нее нет спонсоров? У нее нет фанклуба? (вот недавно ей собрали 200тр на перелеты Аэрофлотом). Естественно что-то оплачивается из бюджета, но что и сколько - никто кроме действующих лиц не знает.
figushka
28.02.2019, 15:59
Амарант, в любом обозревателе вы может увеличить масштаб. в мозиле, например, в меню выбрать ВИД-МАСШТАБ
Амарант
28.02.2019, 16:06
figushka да там дело не в масштабе букв, а в масштабе глупости людей, которые ведутся на такую откровенную туфту.
lsd
28.02.2019, 16:07
figushka
Отель всегда будет в разы дороже снятия квартиры, странный подсчет. В нем, например, нет трат на транспорт и страховки.

Вечером поболтаю с приятелем из Торонто, во что реально встают расходы на житье там в статусе туриста(?) (да, по какой она там визе живет?), если не забуду, напишу.
Амарант
28.02.2019, 16:13
lsd пишет:
Отель всегда будет в разы дороже снятия квартиры, странный подсчет. В нем, например, нет трат на транспорт и страховки.
а кто-то вообще знает снимают Медведевы жилье или им предоставили бесплатно? Сколько случаев когда родственники или большие поклонники таким образом помогают известным спортсменам/артистам итд. И точно ли Орсер берет с Жени деньги за тренировки? Может это декларируется (ну, чтобы в клубе никому обидно не было), а на самом деле тренирует бесплатно или с огромными скидками, потому что ему самому интересен этот проект? В России такие случаи нередки, когда вся группа платно, а один особо интересный тренеру бесплатно, и обычно это не афишируют. Да там по этим "расчетам" можно еще стопятсот таких вопросов задать.
Пуаро, блин.
Ответов:  406
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1720 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек.