Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В ожидании Чемпионата Мира 2019

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
23.02.2019, 14:39
В ожидании Чемпионата Мира 2019
online пишет:
Интересно, почему все так возбудились

Я думаю потому, что идет вопрос о поездке на ЧМ.
И кто-то считает что одна из участниц заслужила, а другая нет?

online пишет:
Почему, когда Алина по технике на ЧЕ была ВОСЬМАЯ, но ее вытянули на ВТОРОЕ место компонентами

Ну, это как бы так сказать, неправда.
В произвольной программе Загитова стала четвертой, и среди тех, кого она обошла компонентами, по технике ее более ли менее опередила только Мейте (тоже завалившая программу, кстати).
В целом Загитовой насыпали многовато, но даже Константинова обошла ее по сумме в ПП почти на 10 баллов.

selena22 пишет:
ФК давно превратилось в какой-то фарс (в плане распределения мест).

С самого своего появления, Вы хотите сказать?
Ответов:  406
Страницы: 1 2 315 16 17 18 19 20 21
figushka
28.02.2019, 19:02
Амарант пишет:
Домыслы про распределение "денег на Женю" по карманам чиновников вообще не считаю нужным комментировать, сами придумали сумму, распихали по каким захотели карманам, сами и жуйте.

следующее, что мне пришло на ум - командировка в Японию на ЧМ для всего министерства спорта
чиновники федерации и администрация Самбо-70 - само собой

и этого вояжа бы не было, не отправь они туда Медведеву
а теперь все тип-топ
skywill
28.02.2019, 19:20
Амарант, Брайан Орсер трудоустроен в российском ГБУ?
лана ро
Санкт-Петербург
28.02.2019, 19:24
figushka пишет:
Содержание фигуристки Медведевой обходится российскому бюджету (налогоплательщикам) в 6 миллионов рублей в месяц
http://www.wellnews.ru/sport/35791-soderzhanie-figuristki-medvedevoy-ob
(никаких личных оскорблений, erena, просто интерес налогоплатильщиков)
скоро спортивные чиновники могут ожидать финансовой проверки и следовало бы отставки .
вот почему ради их интересов она едет на ЧМ.

А что у автора статьи с арифметикой?
"1. ЖИЛЬЁ. Согласно предложениям сайтов, проживание одного человека в отеле в Торонто обходится примерно в 16 – 32 тыс. рублей сутки). Примем для расчётов относительно бюджетный номер с тарифом в 20 тыс.руб./сутки. – В месяц получаем 20000 * 30 = 6000000 руб. = 6 млн. руб. "
???
Marish1
28.02.2019, 19:34
Наткнулась на статью:

Орсер, являющийся тренером двукратной чемпионки мира по фигурному катанию Евгении Медведевой, заявил, что его подопечная не собирается возвращаться в Россию. Ранее Radio Canada сообщило, что 19-летняя спортсменка приняла решение покинуть Канаду.
- Это выдуманная история, у нас все хорошо, - приводит ТАСС слова Орсера
Амарант
28.02.2019, 19:46
лана ро пишет:
figushka пишет:
Содержание фигуристки Медведевой обходится российскому бюджету (налогоплательщикам) в 6 миллионов рублей в месяц
http://www.wellnews.ru/sport/35791-soderzhanie-figuristki-medvedevoy-ob
(никаких личных оскорблений, erena, просто интерес налогоплатильщиков)
скоро спортивные чиновники могут ожидать финансовой проверки и следовало бы отставки .
вот почему ради их интересов она едет на ЧМ.

А что у автора статьи с арифметикой?
"1. ЖИЛЬЁ. Согласно предложениям сайтов, проживание одного человека в отеле в Торонто обходится примерно в 16 – 32 тыс. рублей сутки). Примем для расчётов относительно бюджетный номер с тарифом в 20 тыс.руб./сутки. – В месяц получаем 20000 * 30 = 6000000 руб. = 6 млн. руб. "
???

Я только что вот это же хотела написаитьт)))))) Раздобыла лупу и прочла этот опус, который сюда тащат на голубом глазу. )

Во-первых, с какого вообще перепугу средний номер в гостинице Торонто стоит 20тр в день???
Зайдите на Букинг, там двухместный номер в большой трехзвездочной гостинице с отличными номерами и всей инфраструктурой стоит за месяц 340тр примерно. А у этого придурка 6мл откуда-то нарисовались.
Цены на отели в Торонто за месяц https://www.booking.com/searchresults.ru.html?src=searchresults&city
И какого хрена Жене жить в гостинице, если дешевле и удобнее снимать квартиру?

И да, 20тр за тридцать дней превращаются не в 600.000, а 6 млн, это просто клоунада какая-то.
А потом этот "журналист" из КП гордо тащит эту цифру в эфир.
Какие же там они все уроды...
Амарант
28.02.2019, 20:03
skywill
Да, он входит в тренерский состав Самбо70 с тех пор как у него Женя.
Bb
28.02.2019, 20:06
Marish1 пишет:
Надеюсь, это “кухня” устроена все-таки не самой Женей
"Кухня", естественно, устроена не самой Женей, у нее на это просто мозгов не хватит, она - девятнадцатилетняя профессиональная спортсменка, и этим все сказано. Кухня устроена ее родителями-родственниками-простигосподи агентами, членами федры, спонсорами, то есть, взрослыми людьми, которые надеются что-то поиметь от раздутого проекта под названием Медведева.
Собственно, к спорту все это имеет мало отношения, но в обычной жизни встречается сплошь и рядом. Даже у сорокалетних менеджеров с двумя детьми.
Амарант
28.02.2019, 20:07
figushka пишет:
следующее, что мне пришло на ум

А проверить цифры в этой желтухе вам не пришло на ум? Если бы я сразу могла это прочитать, я бы даже обсуждать не стала, там с порога понятно, что полное куку. Средняя цена в день за гостиницу 20тр - это для кого написано? Для совсем дремучих кто ни разу за границу не ездил и цен на гостиницы не видел?
Вот специально для вас еще ссылка на Букинг, весь март месяц вбила в поиск в районе Крикета, чтобы уж к катку поближе, и поскольку это не центр города, там все еще раза в полтора дешевле.
https://www.booking.com/searchresults.ru.html?aid=318615&label=New_R

А неизвестно из какого места высосанные 20тр на 30 дней умножить совсем никак? С порога же понятно, что цифра 6млн в месяц(!!) совершенно неадекватная и надо проверить откуда она взялась.
figushka пишет:
ничего не придумано -

LostGirl
28.02.2019, 20:44
figushka пишет:
не думаете, что деньги "на пребывание" выделяются на Медведеву вот в таком количестве - 6 млн в месяц,
а потом проходят через множество чиновников, включая депутата Лайшева, и хз как и куда расходутся?
возможно, даже на командировки этих самых чиновников, а не только Медведевой

Вот думаю в схеме финанасирования тренировок Медведевой все и дело. Там какая-то мутная схема
LostGirl
28.02.2019, 20:49
Marish1 пишет:
- Это выдуманная история, у нас все хорошо, - приводит ТАСС слова Орсера

а что он еще должен сказать на данном этапе решения вопроса. Его слова ясности не добавят по любому. ТОлько уже потом, постфактум
Usagi
28.02.2019, 21:23
figushka пишет:
по поводу Рики-сан и ее участия в челлендже - она определенно стремилась попасть в сильнейшую разминку на ЧМ,
и она достигла этого, вытеснив Турсынбаеву:
Загитова, Медведева, Сакамото, Мяхара, Кихира, Теннел

Турсынбаева ещё в универсиаде будет участвовать. Если она там выиграет - сможет получить рейтинг и вновь подвинуть кого то из первой разминки
Хахаха
28.02.2019, 22:23
LostGirl пишет:
а что он еще должен сказать на данном этапе решения вопроса. Его слова ясности не добавят по любому. ТОлько уже потом, постфактум

Именно! Сразу вспоминается его нынешняя подопечная, которая рассказывала всем в интервью, какая у них любовь с Этери Георгиевной, а чумадан-то уже был упакован!
alexza
01.03.2019, 00:21
LostGirl Так дело не в том, сколько тратится, а в том, что эти суммы явно превышают расходы на других сборников, что очевидно. Как минимум, полеты из Канады дороже обходятся. Почему Загитовой, как действующей чемпионке не организовано что то эксклюзивное, а только Медведевой. Вот за это и надо отчитаться, а суммы можно предполагать любые.
skywill
01.03.2019, 00:35
alexza так тут недавно постили фото Алины из токийского Ритц-Карлтона. Думаю, она тоже не обижена.)
Амарант
01.03.2019, 00:43
alexza пишет:
Как минимум, полеты из Канады дороже обходятся.

По факту не так много тех полетов и получилось пока. два старта в Канаде были. А на других континентах - ОП, этап ГП во Франции, ЧР и ФКР. Всего четыре раза туда-сюда. Ну, более-менее сравнимо с обычными стартами, когда этап ГП в Канаде или Америке, ФГП где-нибудь в Японии, там же Джапан опен, и командник. То есть пока не критично. Тем более фанаты ей даже на перелеты денег собрали тысяч 200р.
Если бы прошла в ФГП и ЧЕ, летная активность такой и осталась бы почти: ФГП в Канаде был, добавился бы полет на ЧЕ (и то не факт, вспоминая как она высиживала после ЧР в России почти до ЧЕ), и если там отобралась бы на Мир, то уже никаких ФКРов не было бы.

В целом конечно в нее в любом случае и финансово, и имиджево вложились большие дяди и тети, и сейчас хотят отдачи.
А еще всем там понравилось получать сливки с хайпа вокруг баттлов МедведеваvsЗагитова и его искусственно подогревают весь сезон.

А Мишина толкают на очень некрасивое решение относительно Сони, мне кажется.
Нет правды на Земле
01.03.2019, 01:04
Амарант пишет:
У меня тоже, почему-то, такое предчувствие...
gadalka89
01.03.2019, 01:22
Леопольт пишет:
А вот это интересная новость, глупость какая уходить от Орсера до чм и объявлять об этом. ( но там скорее всего все уже после чр разладилось. Орсер поди рад до жопы, что Медведва наконец сваливает). Грибами он при таком раскладе делиться не будет, Медведева ему и так репутацию подпортила , а тут еще и взад бежит.... Орсер по идее должен отказаться с ней быть в кике на чм потому как он ее и не тренировал бог знает сколько и за результат не отвечает, так кто будет в кике сидеть? Москвина? Или шуба какая? Наконец то у Жени есть шанс получить баллы которых она заслуживает, баллов на двадцать ниже чем в Новгороде.

Если бы Орсер знал о переходе Медведевой, то не подписался бы на неё в инсте на днях. Раньше из всех учеников он был подписан только на Фернандеза.
LostGirl
01.03.2019, 03:31
Амарант пишет:

Нет правды на Земле пишет:
У меня тоже, почему-то, такое предчувствие...

и у меня такая же мысль была

gadalka89 пишет:
Если бы Орсер знал о переходе Медведевой, то не подписался бы на неё в инсте на днях. Раньше из всех учеников он был подписан только на Фернандеза.

1) по традиции Орсер узнает об этом последним
2) подписки таких людей это чисто коммерческий вопрос. агенты договорились значит

Леопольт пишет:
Да он ее с декабря то сколько раз видел? Там все давно закончилось.

факт, что у них в команде "Медведева-Орсер" швах. За два месяца после ЧР реально он ее практически не видел, причем причиной тому не были какие-то объективные обстоятельства типа отсутствия визы. А это было по желанию сторон. Уж непонятно расстаются сейчас, или в межсезонье, или будут вынужденно продолжать, но тот факт что отношения продуктивные у них не сложились.
Амарант
01.03.2019, 04:01
LostGirl пишет:
у меня такая же мысль была

Я тут глянула по инету на бурю народного негодования, когда даже часть фанатов Жени пишет нецензурно по поводу задвигания Лизы...
я уже высказывала эту мысль, но теперь она мне кажется еще более вероятной: спустят пар гнева народного, и перед самым ЧМ заменят Соню на Лизу (если Алина до чм доедет на своих ножках). Люди уже не успеют раскочегариться, Лизу и так хотели на ЧМ, Соню знают мало, она умничка в этом сезоне, но пока почти что ноунейм (даже с титулом ЧЕ), за нее просто не впишутся болельщики так массово и со стороны будет казаться, что всех все устроило. Я такой сценарий вижу.
Tarantino
01.03.2019, 04:09
Амарант пишет:
за нее просто не впишутся болельщики так массово и со стороны будет казаться, что всех все устроило

Можно подумать, что это кого-либо когда-либо волновало. Вписываться могут какие-то влиятельные люди разве что, из ФК и со стороны, но думаю, что за Туктамышеву толком некому вступаться. У Медведевой и Загитовой есть поддержка, у других не очень.
Ответов:  406
Страницы: 1 2 315 16 17 18 19 20 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.056 сек.