Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В ожидании Чемпионата Мира 2019

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
23.02.2019, 14:39
В ожидании Чемпионата Мира 2019
online пишет:
Интересно, почему все так возбудились

Я думаю потому, что идет вопрос о поездке на ЧМ.
И кто-то считает что одна из участниц заслужила, а другая нет?

online пишет:
Почему, когда Алина по технике на ЧЕ была ВОСЬМАЯ, но ее вытянули на ВТОРОЕ место компонентами

Ну, это как бы так сказать, неправда.
В произвольной программе Загитова стала четвертой, и среди тех, кого она обошла компонентами, по технике ее более ли менее опередила только Мейте (тоже завалившая программу, кстати).
В целом Загитовой насыпали многовато, но даже Константинова обошла ее по сумме в ПП почти на 10 баллов.

selena22 пишет:
ФК давно превратилось в какой-то фарс (в плане распределения мест).

С самого своего появления, Вы хотите сказать?
Ответов:  406
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1820 21
figushka
28.02.2019, 16:41
Амарант, ничего не придумано - Горшков сказал, что несет все расходы на содержание и перелеты, только за тренеров платит Медвед сама
LostGirl
28.02.2019, 16:43
обе статьи наверняка фейк, но сам факт такого мощного наброса г..на на вентилятор говорит о повышенных ставках.
только мне до конца все равно не понятно за что именно война в верхушке ФК
Амарант
28.02.2019, 16:48
figushka пишет:
Амарант, ничего не придумано - Горшков сказал, что несет все расходы на содержание и перелеты, только за тренеров платит Медвед сама

И не Горшков, а Коган, и не "содержание", а "пребывание" и хз что скрывается за этим загадочным термином. Фантазировать можно сколько угодно.
Амарант
28.02.2019, 16:50
LostGirl пишет:
обе статьи наверняка фейк, но сам факт такого мощного наброса г..на на вентилятор говорит о повышенных ставках.
только мне до конца все равно не понятно за что именно война в верхушке ФК

Ну, обычно все войны во всех верхушках бывают за сферы влияния и деньги. Если это не чисто идеологические войны, что, думаю, точно не про этот случай.
figushka
28.02.2019, 17:00
****https://youtu.be/OeWl-MJIfqo?t=288****
Амарант
28.02.2019, 17:14
LostGirl не берусь судить фейк ли первая статья, может инсайд. Посмотрим. Как минимум, очень много фактов за то, что это не фейк. ЦСКА ее облизывает с начала сезона.

Если Женя сольет Орсера - это будет для остальных спортсменов тремя шагами назад, в эпоху полного табу на тренировки с иностранными тренерами (кроме разовых акций типа постановок, мастер-классов и сборов). Печалька.
Амарант
28.02.2019, 17:21
figushka пишет:
****https://youtu.be/OeWl-MJIfqo?t=288****

И что? Кто все эти люди и какое отношение они имеют к фк и федерации? Дадыгин - спортивный обозреватель абсолютно желтого издания КП, который про фк пишет раз в сто лет. Откуда его "информация"? Не с того ли мелкобуквенного сайта, к примеру?
figushka
28.02.2019, 17:33
Амарант пишет:
и хз что скрывается за этим загадочным термином.

не думаете, что деньги "на пребывание" выделяются на Медведеву вот в таком количестве - 6 млн в месяц,
а потом проходят через множество чиновников, включая депутата Лайшева, и хз как и куда расходутся?
возможно, даже на командировки этих самых чиновников, а не только Медведевой

и потом надо не забывать и командировки Орсера на все соревнования c Женей, какие у него суточные??? сколько 2 дня его времени вообще стоит?
из расчета 150$ за час?
skywill
28.02.2019, 17:50
figushka а вы всему верите, что в интернете написано? Она там в Four Seasons, что ли, живёт, чтобы 6 миллионов в месяц это стоило? Чушь. Скорее, самое затратное - это перелёты бизнес-классом по паре раз в месяц. К тому же выше пишут, что авиаперелёты ей частично даже фанаты компенсируют.
figushka
28.02.2019, 17:53
skywill, читайте, что я выше написала, я верю в коррупцию и воровство бюджетных денег,
а вброс мог быть вполне правдивым
skywill
28.02.2019, 17:57
figushka есть гораздо более эффективные методы воровать бюджетные деньги, чем обналичивать их через командировочные расходы топовой фигуристки)
figushka
28.02.2019, 18:01
по поводу Рики-сан и ее участия в челлендже - она определенно стремилась попасть в сильнейшую разминку на ЧМ,
и она достигла этого, вытеснив Турсынбаеву:
Загитова, Медведева, Сакамото, Мяхара, Кихира, Теннел

Туктамышева в любом случае не попадала бы в последнюю разминку
(говорят, от этого зависят и компоненты, бред, конечно, но реальный бред)
figushka
28.02.2019, 18:03
skywill пишет:
есть гораздо более эффективные методы воровать бюджетные деньги, чем обналичивать их через командировочные расходы топовой фигуристки)

это тоже неплохая схемка и вполне реальная
Хахаха
28.02.2019, 18:03
Шел мимо пишет:
многое в поведении Жени уже давно выглядит "того"
- значит, самое время избираться в парламент.
Да, конечно
28.02.2019, 18:10
Амарант пишет:
И точно ли Орсер берет с Жени деньги за тренировки? Может это декларируется (ну, чтобы в клубе никому обидно не было), а на самом деле тренирует бесплатно или с огромными скидками, потому что ему самому интересен этот проект? В России такие случаи нередки, когда вся группа платно, а один особо интересный тренеру бесплатно, и обычно это не афишируют.

Скорее верблюд пройдет в игольное ушко, чем канадский тренер будет работать со спортсменами бесплатно. Поверьте, я знаю, о чем говорю!
почему бы и нет
28.02.2019, 18:14
не верю в слухи о том, что Медведева уйдет от Орсера, вот поменять Самбо-70 на ЦСКА - это да, а тренироваться будет все равно у Орсера. На моей памяти из наших фигуристов только Плющенко имел столько выступлений в шоу, сколько Медведева (ну еще Гордеева). Орсер помогает ей с участием в шоу, уверена! А там совершенно другие гонорары, не то, что в России, в разы больше. А вот будучи приписанной к ЦСКА она будет возможность нормально проходить акклиматизацию готовясь к европейским этапам и ЧР, наверняка и из ЦСКА кого-то будут пускать на лед в Крикете перед этапами в Канаде и США, в общем всем хорошо. Кроме Хрустального...
Амарант
28.02.2019, 18:32
figushka пишет:

не думаете, что деньги "на пребывание" выделяются на Медведеву вот в таком количестве - 6 млн в месяц,
а потом проходят через множество чиновников, включая депутата Лайшева, и хз как и куда расходутся?
возможно, даже на командировки этих самых чиновников, а не только Медведевой

В понятие "пребывание" может быть включено что угодно, от минимальных суточных до аренды королевского апартмента в пятизведочной гостинице, лимузина и прислуги.
Логично предположить, что имеется ввиду аренда квартиры и суточные, но это будет только предположение, вы же с авторми статьи именно утверждаете что это так.

Домыслы про распределение "денег на Женю" по карманам чиновников вообще не считаю нужным комментировать, сами придумали сумму, распихали по каким захотели карманам, сами и жуйте.

Вот про поездки Орсера (и других тренеров Крикета) на старты и суточные ему вопрос интересный. Он числится тренером Самбо70 и ему должны оплачивать проезд из бюджета по идее, также и командировочные. Но кто в реальности это все оплачивает и согласен ли Орсер на такие расценки - неизвестно. Стоимость постановок, костюмов, с учетом смены и программ и костюмов - тоже не маленькая. Но опять мы не знаем оплачено это все из бюджета на сборную, или что-то оплачивали спонсоры и сама Женя. Взял ли, к примеру Миша Ге за постановку, или был рад что его программа будкт на такой известной фигуристке, что сорвал собственные сборы и ломанулся в Канаду ставить? Все может быть. У меня вот нет никаких данных.
Marish1
28.02.2019, 18:39
Амарант,На все 100 согласна, самый легкий контент в КП, каскад флипп – тулуп, который она в прошлом прыгала всегда, идет тяжело, как будто с гирями на коньках. При таком слабом техническом уровне возможно быть в призах только очень компонентным девушкам, таким как Костнер ( в призах без лутца), например. Женя не обладает такими качествами, она может объективно побеждать только при наличии сложных прыжков и насыщенной связками программы.
Я тоже не поклонница Лизы, мне вообще больше всех нравится Косторная, но этот сезон она провела объективно намного убедительнее Медведевой
К Жене, напротив, я относилась с огромной симпатией в прошлом, но сейчас она все больше теряет в моих глазах. Надеюсь, это “кухня” устроена все-таки не самой Женей
Маргаритка
Санкт-Петербург
28.02.2019, 18:45
figushka пишет:
и она достигла этого, вытеснив Турсынбаеву:
Загитова, Медведева, Сакамото, Мяхара, Кихира, Теннел

Туктамышева в любом случае не попадала бы в последнюю разминку
(говорят, от этого зависят и компоненты, бред, конечно, но реальный бред)

Если Лиза с 3А в КП, то была бы в тройке, почему не попадала бы-то.
figushka
28.02.2019, 18:59
Маргаритка, последняя разминка на КП - по рейтингу
Ответов:  406
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1820 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025