twizl пишет: |
Как думаете, когда откроют спортшколы и секции для тренировок? |
Бассейнам (Москва и Питер знаю лично) сказали раньше сентября не ждать. В регионах некоторых бассейны открылись говорят, но с какими то очень жесткими ограничениями, типа по 1-2 человека на дорожке (а обычно занимаются по списку по 15 на дорожке (ну минус отсутствуюие по факту), так что это читайте открылись для единиц, а не для всей спортшколы. С сентябрем мы уже смирились, но боимся что и в сентябре могут не открыть, или сразу прикроют из-за следующих волн
Катки считаю откроют раньше, это не бассейны с точки зрения близкого контакта и общей среды, думаю, не позднее июля. Но вопрос с какими ограничениями. Не знаю сколько сейчас одновременно народу может заниматься на катке, но видимо будет серьезное ограничение.
Опять же могут быть всякие нюансы с распределением времени между часами спортшкол и абонементами\массовым катанием. Тут уже могут быть нюансы на уровне владельцев катков и бассейнов. По мне бы так лучше бы пока отркыли объекты только для спортшкол) Это немного облегчит выполнение ограничения по количеству. И также контакт не будет массовывм, а в рамках ограниченных постоянных групп. Но тут есть серьезный финансовый аспект конечно)