Fs209 пишет: |
Прошло уже 2 месяца как ушли со льда,,сейчас ещё все возможно восстановить, есть много примеровкогда из за травмы пропускали два три месяца( Щербакова например после перелома вышла , восстановила тройные и потом четвёртые запрыгала)
Если в июне начать то нормально все будет,а если до августа тянуть , то тут уж |
да, такое же мнение и в нашей среде - что если открыться по-нормальному в июне, то еще надежда есть. Еще ведь могут и открыть, но так что почти не открыть -с маленьким количеством часов.
но нам (бассейн) уже озвучен сентябрь, так что...
Ну и думаю, от возраста и пола ребенка, много будет зависеть. Кто помладше, им перерыв полегче дастся, есть ощущение.Ну точнее они может краткосрочно потеряют и больше навыков, но у них не поджимает время и они все быстрее нагонят. И аналогично, кто совсем взрослый, у кого все сформировалось, все стабильно было уже, то тоже восстановит.
А вот у кого сейча самый рост мастерства одновременно с изменением тела, то придется очень тяжко, практически невозможно.
Fs209 пишет: |
Беда в том что ; про спорт вообще никто не говорит ; как об пострадавшей от короны отрасли
Стройки, предприятия; салоны красоты; все что угодно; но спортсмены это никому не нужный сигмент |
да, я тоже про это думаю. грустно.