почему бы и нет пишет: |
квады и в 25 и учить и прыгать можно |
Вопрос исключительно по "детской технике, с которой заведомо невозможно будет прыгать в 17 лет".
Я так понял, что у Трусовой и Щербаковой она именно такая, по мнению
bregalad
До этого мне говорили последовательно, что невозможно будет прыгать в 14, 15, 16 лет постоянно сдвигая возраст вверх.
До тулупа Туктамышевой и вовсе утверждалось, что четверные со взрослыми параметрами тела невозможны в принципе.
почему бы и нет пишет: |
не могла тройные прыгать, первые тренировки падала постоянно со всех прыжков, очень непривычные заходы были |
А к какому периоду карьеры эти проблемы относится?
Я это интервью или пропустил, или забыл. )
Figurka51 пишет: |
Чем же лучше? |
Да всем. )
Вопрос очень странный.
Чем та или иная программа лучше? Интереснее постановка, хореография, хорошо ложится на музыку, спортсмен хорошо в ней смотрится.
Чем хороша "Зима" Ягудина?
Ксерокс работает вовсю, за редким исключением типа « Девочки на шаре». Штамповка. |
Личная антипатия к постановкам Глейхенгауза уж точно не может быть аргументом. )
Мне многие из них нравятся.
Но тут запрещено критиковать постановки других групп, разрешается критиковать только постановки ТШТ.
Да и звёздами называть слишком скоропалительно. Раздувают -то, конечно, прилично. |
Я говорю о факте, а не о философии.
Звезда - это не обязательно кто-то гениальный, это свидетельство популярности в первую очередь.
Звезда (в любой области) может вспыхнуть и погаснуть в любой момент, но отрицать популярность и известность Валиевой сейчас - странно.
Если не решат с возрастом или с разделением программ, то интерес к фк В МИРЕ упадёт очень сильно, кроме нескольких стран. Со всеми вытекающими... |
Интерес "в мире" к женской одиночке уже давно упал, силен он только в Японии и России.
Это связано исключительно с отсутствием местных чемпионов.
Аналогично и с мужской одиночкой.
Пока был Фернандес и Костнер, интерес в Европе теплился, они ушли - все, интереса больше нет.
Собственно Лакерник примерно так и сказал, вполне с ним солидарен.
2A пишет: |
тут всё так или иначе чьё-то видение. Ваши аргументы тоже "Ваше видение" и это нормально, в таких вопросах невозможно доказать теорему. Цифр рейтинга никто не приводит и тд. Лично я понимаю и Вашу логику, и логику Ваших оппонентов. |
Я вообще ни в коем случае не оспариваю право оппонента любить или не любить те или иные программы, тех или иных фигуристов.
Просто при чем тут повышение возраста?
Мне прошлогодняя произволка Валиевой нравится, а кому-то нет.
А раз не нравится, то нужно повысить возраст - где логика?
Да, показательные- это мини-спектакль, где фигурист выражает своё «я»., показывает что-то другое. Это же мини-шоу, развлекалка для зрителей. |
А может зрители хотят такое шоу?
Даже мой самый нелюбимый номер «Стюардесса«, безвкусица Полная, который я видеть не хочу никогда больше, - часть шоу. |
А моему знакомому понравился.
НЕ МОЖЕТ девушка в 18-19-20 катать как в 14-15-16. Физически не потянет. |
Может и тянет. )
В чем тут выражается понятие "катать"?
Нет, это стиль хореографа, не спортсмена. |
И за что Ле-Шинн Бурн люди такие деньги платят?
А зрители еще и ждут "фишечек от Ле-Шинн Бурн", вместо стиля спортсмена.
kivi пишет: |
Мишин, насколько помню, взял Лизу именно из-за того, что она очень высоко прыгала. |
Речь идет о высоте четверного тулупа.
Лизе нужно чуть-чуть понять высоту и/или увеличить крутку, не знаю, что ей проще, и проблем со стабильностью станет меньше.
kivi пишет: |
Странно воспринимать детей, ну или подростков, как взрослых. Они дети. Ну разве будет взрослый человек с таким восторгом рассказывать об игрушках, у взрослого уже другие интересы. |
Да ладно, у всех свои интересы.
В 15 лет у подростков редко интересы связаны с игрушками, во всяком случае ни в моем детстве, ни у современных детей я такого не видел.
Самое безобидное, что меня в этом возрасте волновало - это вопросы учебы
Может, конечно, у девушек все по-другому, но я как-то такого не замечал.
Впрочем, если Вас попросят рассказать о самом запомнившемся эпизоде на экзамене, наверняка это будет что-то смешное и нелепое.