Проводить параллели между невинными замордованными детишками, чью жизнь положили на плаху в угоду жирующим фанатам ФК, и невинно убиенными зверушками, чье мясо жрут эти (или не эти) же фанаты, и чьи шкуры носят...
Апофигей...
лана ро пишет: |
У Ягудина - последствия врожденного вывиха бедра |
tempika пишет: |
я не покупаю продукцию нескольких местных производителей именно потому, что знаю, что условия труда там невыносимые. |
bregalad пишет: |
Он рассказывал, что его проблема чисто генетическая, связанная с недостаточной поверхностью хряща в тазобедренных суставах. Причем эта проблема одинаковая на обеих ногах, и он говорил, что, возможно, понадобится операция и на втором суставе. |
bregalad пишет: |
Естественно, на правой ноге, с которой прыгаешь риттбергер, флип, лутц с выкручиванием в суставе, эта проблема усугубилась в большей степени, чем на левой ноге. |
tempika пишет: |
Между прочим, я не покупаю продукцию нескольких местных производителей именно потому, что знаю, что условия труда там невыносимые. |
почему бы и нет пишет: |
При повышении возраста маловероятно, что россиянки останутся с ультра-си, пубертаты у наших посильнее, чем у азиаток, у которых они проходят и позже, и мягче, наших же как раз к 17-ти разносит |
Почему нельзя предложить альтернативу повышению возраста? А теперь кидайте тапки и говорите, что разговор ни о чем |
Уже в прошлый раз когда голосовали, было 64%, если не ошибаюсь, за повышение. |
Milok пишет: |
считают, что нужно уважать за трудный и долгий путь в спорте, но почему то с 17 лет. А с 15 не за что уважать? Уважение от возраста зависит? |
Milok пишет: |
порицают родителей, которые заставляют своих детей заниматься ФК. |
Ну Вы зря, именно Тулуп как раз-таки читают в федерациях |
Adx пишет: |
Нужно бы сделать перевод на английский, а то в Америке и Европе федерациям неудобно читать. |
Откуда такая информация? |
Должны были собрать 4/5 голосов тогда для того, чтобы обсуждать, не набрали, но 63 голоса хотели обсуждать поднятие, 39 были против, 15 воздержались |
У меня есть сомнения, что ISU захочет пилить сук, на котором сидит. |
А с 12-ти? |
Я в детстве занимался музыкой и фк. К фк никакого отвращения не испытывал ни тогда, ни сейчас. А вот к музыке ... Не закрыть ли теперь все музыкальные школы? |
nkp6 пишет: |
а делает всё это всегда с новейшего телефона - на каждые несколько месяцев новая модель. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |