Проводить параллели между невинными замордованными детишками, чью жизнь положили на плаху в угоду жирующим фанатам ФК, и невинно убиенными зверушками, чье мясо жрут эти (или не эти) же фанаты, и чьи шкуры носят...
Апофигей...
Milok пишет: |
Эта дискуссия зашла далеко. Хоть причисляй половину участников форума к лику святых. Отказываться от помидоров по политическим мотивам - это сильно! А Вы точно уверены, что они азербайджанские или просто на ценнике так написано? Расскажите жителям Якутии, что натуральные шубы не нужны. Практически те же форумчане: - не могут смотреть на "детское" катание, испытывают страшные муки. Так не смотрите. Смотрите только спортсменок, подходящих именно вам по весовым и возрастным параметрам - знают лучше тренеров чемпионов правильную технику прыжка, лучше всех в мире разбираются в хореографии, музыке, костюмах. Так откройте свою школу и растите чемпионов. Очень хочется посмотреть на ваши работы. - если вы с детства склонны к полноте, это не значит, что другие люди такие же. Не нужно всем худым ставить анорексию - это психиатрический диагноз, а вы не врачи-психиатры. - порицают родителей, которые заставляют своих детей заниматься ФК. Так не отдавайте, не заставляйте своих. Родители сами разберутся. В голову не приходит, что детям просто нравится заниматься? Даже если нет шансов стать топом. И, прошу прощения, если у Вас нет своих детей, совсем не нужно про чужих рассуждать. Вам не известно как бы на практике Вы поступали. - осуждают тех, кто начал смотреть ФК с Сочинской олимпиады. Как будто опыт просмотров делает кого-то профи в ФК. Я начала смотреть, когда в стране цветных телевизоров почти не было, отдала занятиям 10 лет своей жизни, но это было очень давно. Я супер-профи, разбирающийся лучше всех? Нет, конечно. - считают, что нужно уважать за трудный и долгий путь в спорте, но почему то с 17 лет. А с 15 не за что уважать? Уважение от возраста зависит? |
Антоний пишет: |
А то странно получается: до совершеннолетия курить, пить пиво с водкой, машину водить - ни-ни, а в Чемпионатах с Олимпиадами участвовать и "отстаивать честь страны" - велкам эврибади. Тогда уж и в армию с 14 лет брать. |
Антоний пишет: |
Все-таки непонятно, что такого ужасного в поднятии возраста. Ведь молодые спортсмены никуда не денутся, и будут по-прежнему радовать зрителей на соревнованиях среди юниоров. Так что свои потребности в тонкости, звонкости и спарцменкости все страждущие смогут удовлетворять, как и раньше. |
Взрослая дочь меня спросила: "А почему я не училась в музыкальной школе?". Я ответила: "Ты сопротивлялась, не хотела, я не настаивала". И знаете какой ответ я получила... "Очень зря, надо было заставлять. Ты мне практически жизнь поломала. Хорошо, что сейчас можно и взрослому все наверстать". Я это к чему. Разбирайтесь со своей жизнью и жизнью СВОИХ детей. А то тут много умников-советчиков развелось. |
Figurka51 пишет: |
Возможно, именно юниорские соревнования станут более востребованы, туда перетекут финансы, там спонсоры будут выбирать самых-самых. Ну, а взрослые просто уйдут в тень и, со временем, просто исчезнут. Ну, значит так тому и быть. А мы, любители «зреложенского», будем посрамлены. |
marymarta пишет: |
Повышение возраста отодвинет девчонок типа Трусовой, Акатьевой, Самоделкиной...выйдут они на лед позже, но ведь все равно выйдут, разве сейчас можно делать ставки на то, что Трусова или Валиева к 17 годам развалятся до "не соберешь" ? нет пока практики и примеров, надо ждать, что будет с квадистками через 2-3 года. |
Adx пишет: |
Юниоры мимо олимпиад, зрелищность упадет, да и не только из женской одиночки фк состоит. Просто уйдут финансы в другие виды и всё. |
Форум, чтобы друг с другом пообщаться любителям фк, высказать свое мнение именно для участников форума. А превратилось все в битвы, оскорбления, унижения, баны. |
Эта дискуссия зашла далеко. Хоть причисляй половину участников форума к лику святых. |
Tarantino пишет: |
цирки многие просто запретили или они сами закрылись. У нас они ещё есть |
marymarta пишет: |
В 10 лет я отказалась ходить туда...наотрез...К пианино не имею никакого пиитета, три простуканных по клавишам года не привили мне любовь к классической музыке, слушаю ее очень выборочно, часто она мне - как Шнитке на бубне. Я этим не горжусь, просто факт. |
Figurka51 пишет: |
Возможно, именно юниорские соревнования станут более востребованы, туда перетекут финансы, там спонсоры будут выбирать самых-самых. |
bregalad пишет: |
По-моему, Вы противоречите самой себе: Milok пишет: Эта дискуссия зашла далеко. Хоть причисляй половину участников форума к лику святых. И дальше идёт текст, осуждающий половину участников форума (именно участников, а не их мнения, которые, кстати, в большинстве случаев вовсе не навязывается другим). |
почему бы и нет пишет: |
но тогда они просто сравняются по прыжкам с теми, кто не гробил свои суставы на ультра-си... И постубертатная Губанова с докрученными 3-3 может и должна обкатывать Трусову с каскадами 3-3 (без квадов). То есть какой смысл тогда по юниорам прыгать квады, если здоровья до взрослых может не хватить? |
Гипотетическая ситуация: подняли возраст до 17 лет. Запретили все ультра-си. |
вернется вкусовщина, как во времена оценок 6.0. |
Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
А что 6.0? Роднина переехала Белоусову при 6.0. Как так? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.064 сек. |