Проводить параллели между невинными замордованными детишками, чью жизнь положили на плаху в угоду жирующим фанатам ФК, и невинно убиенными зверушками, чье мясо жрут эти (или не эти) же фанаты, и чьи шкуры носят...
Апофигей...
Milok пишет: |
И кому Вы лучше сделали? Прибыли меньше, а хозяину денег хочется, значит условия для работников еще хуже, зарплата еще меньше или совсем без работы останутся |
почему бы и нет пишет: |
ради Косторной и Губановой возраст поднимать надо, это искусство, это красота, |
bregalad пишет: |
а не их мнения, которые, кстати, в большинстве случаев вовсе не навязывается другим |
Milok пишет: |
Я не назвала ни одного никнейма. Я писала в общем о сложившейся обстановке на форме. |
По-моему, никто не призывал запретить ультра-си (по крайней мере, не видно связи между этими двумя действиями). |
Но про опасность четверных для взрослых (и предложения их запретить) я ничего не слышал. |
Ну, не знаю, по мне ничего более идиотического, чем 6.0, придумать невозможно. |
Приходила. |
scatingmom3 пишет: |
нормально Вы Ягудина с Плющенко приложили. И так уверенно, главное - да фигня это все их достижения, пахота и медали - у одного дисплазия, другой вообще незнамо что, вы че, не знали?? Мне кажется в стотысячный раз, что такие сентенции все же должны оговариваться какими-то ремарками о личном мнении. Иначе неприлично звучит. |
Elena07 пишет: |
Просто иногда смотришь после тренировки и диву даешься как они орут на своих детей. |
tempika пишет: |
а потом Мао Асада и Юна Ким, которые подростками не давали продыху вообще-то никому. |
Elena07 пишет: |
там половина просто как говорится не в себе, сумасшедшие мамаши. Таким даже врачи не указ, а помеха. Просто иногда смотришь после тренировки и диву даешься как они орут на своих детей. В музыкальной школе я такого не встречала еще. |
tempika пишет: |
Липински |
marymarta пишет: |
но я покупаю вещи, ношу вещи, которые мне нравятся. |
Tarantino пишет: |
Но предыдущий раз возраст поднимали именно после американки (!!!) Тары Липински. |
121 пишет: |
Московские детские соревнования в последнее время тоже выглядят странно. Похоже, некоторым ставят цель не выиграть, а чисто откатать. Не очень это спортивно. |
Adx пишет: |
Разве Липински победила не в 15 лет? |
В 15. Родилась 10 июня 1982, олимпиада в 1998, то есть попадала по современным критериям. Но как минимум предолимпийский ЧМ для неё был бы уже закрыт. Мишель Кван выступала на взрослых ЧМ уже в 13 лет, причём хотела на ОИ тоже, но её заменили на Керриган. |
На самом деле чисто со стороны бизнеса и мировой популяризации ФК ограничения необходимы, просто социальные причины на то есть. Что уже тоже много раз обсуждалось. |
Adx пишет: |
это все были обсуждения на бытовом уровне, в серьезное медиапространство это не выплескивалось. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек. |