Проводить параллели между невинными замордованными детишками, чью жизнь положили на плаху в угоду жирующим фанатам ФК, и невинно убиенными зверушками, чье мясо жрут эти (или не эти) же фанаты, и чьи шкуры носят...
Апофигей...
Usagi пишет: |
Возвращаясь к аналогии с едой - это как если бы покупатели отказывались покупать вкусный хлеб зная что рабочие на хлебзаводе свою работу не любят |
Tarantino пишет: |
Всё просто, ради меха зверюшек либо специально выращивают, либо часто даже отстреливают в дикой природе. Общественное давление особенно из-за последнего сильное было. А натуральная кожа это субпродукт, во-первых это именно домашнее животное, во-вторых зверюшку выращивают ради мяса или молока, а кожу уже потом пристраивают, не пропадать же добру. |
marymarta пишет: |
Откуда все это - неосознанный выбор, заставляют, дрессируют, дети плачут кровавыми слезами и не хотят заниматься ФК, дети ненавидят ФК?... Такие дети конечно есть, но они быстро заканчивают со спортом, если в спорт их привели амбициозные родители, а дитя заниматься не хочет.... |
почему бы и нет пишет: |
Но на 100% никто не знает, как ставятся квады малышам и понимают ли малыши, что эта дорога пока неизвестна, не изучена и билет может быть в один конец в плане здоровья. |
лана ро пишет: |
И? Каракуль, нутрия, кролик - нормально на шубу? Раз зверушку слопать можно - не пропадать же шкурке |
Tarantino пишет: |
Всё просто, ради меха зверюшек либо специально выращивают, либо часто даже отстреливают в дикой природе. Общественное давление особенно из-за последнего сильное было. А натуральная кожа это субпродукт, во-первых это именно домашнее животное, во-вторых зверюшку выращивают ради мяса или молока, а кожу уже потом пристраивают, не пропадать же добру. |
marymarta пишет: |
Проводить параллели между невинными замордованными детишками, чью жизнь положили на плаху в угоду жирующим фанатам ФК, и невинно убиенными зверушками, чье мясо жрут эти (или не эти) же фанаты, и чьи шкуры носят... |
tempika пишет: |
Между прочим, я не покупаю продукцию нескольких местных производителей именно потому, что знаю, что условия труда там невыносимые. |
bregalad пишет: |
Я последние лет 30 стараюсь ничего не покупать из натуральной кожи |
Figurka51 пишет: |
«Ну, раз никого не парит, то чего мне париться?» Но, бывает, что и один в поле воин. Кто-то же должен начать. |
Мое мнение: надо не возраст поднимать, а давать возможность профессионально выступать в спорте и тем, кто готов рисковать и учить ультра-си, и тем девушкам, кто отказался от такого риска и остановился на тройных. Мне кажется, это нечестно заставлять всех учить квады, иначе тебе в сборной места нет (ну или не будет года через 3), но также нечестно и отказывать тем, кто НЕ хочет рисковать своим единственным здоровьем и прыгать их (с вероятностью ставить потом шурупы в позвоночник). |
Elena07 пишет: |
Про перекосы в таких компаниях как найк и тп Вы зря, там если что вскрывается и скандал и резонанс большой. В нестле в свое время тоже был скандал что дети таскали мешки с какао бобами так их очень приструнили. |
Elena07 пишет: |
Люди в принципе могут защитить себя сами очень часто, а животные не могут. |
Мне кажется, это нечестно заставлять всех учить квады, иначе тебе в сборной места нет (ну или не будет года через 3), но также нечестно и отказывать тем, кто НЕ хочет рисковать своим единственным здоровьем и прыгать их |
У Плющенко железка в позвоночнике, у Ягудина - в бедре |
а давать возможность профессионально выступать в спорте и тем, кто готов рисковать и учить ультра-си, и тем девушкам, кто отказался от такого риска и остановился на тройных. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.062 сек. |