Что "И?"? Читайте следующее предложение в том посте, там продолжение мысли
Usagi пишет: |
Может я пишу это постоянно - но в данном конкретном случае я писал не это, а то что вы процитировали выше. Там нет ни слова про великолепие юниорок. Сюрприз, правда? Если вам так уж хочется ответить на мои утверждения про великолепия юниорок - будьте добры найти эту мою цитату (это же не должно быть трудным раз я про это постоянно пишу) и отвечать уже конкретно на неё. Иначе вы вводите и меня, и читателей в заблуждение - когда отвечаете держа в уме одно, но цитируя другое.
|
Воу-воу, спокойнее, пожалуйста. Зачем Вы начинаете извиваться, как угорь на сковороде? Вам изначально был задан вопрос: "
почему Вы так боитесь поднятия возрастного ценза?" После чего был приведён аргумент, который должен был Вас успокоить: что юниорки катаются намного лучше, и зрители сами выберут их, а не "взрослых теток". Или Вы не согласны с этим? Так вроде бы Ваши посты, например, от (21.10.2020, 03:56), (14.09.2020, 17:59), (21.10.2020, 18:30) (и ещё много-много, посмотрите свою историю сообщений) красноречиво говорят о "великолепии юниорок". Или Вы будете отрицать это? Ну да, ну да, комбинация полемических приёмов "Negare", "Ulises" и "Quousque..." по Чапеку
Нет конечно, и мы оба это отлично знаем. Массовый зритель смотрит только то, что ему показывают по телевизору - а по телевизору юниоров не показывают и не будут показывать. Независимо от степени интересности. Почему? Ну хотя бы потому что сильные юниорки только в России - а по всему миру юниорские международные соревнования скучнее взрослых потому что уровень иностранных юниорок ниже чем иностранных сеньорок. Другие страны не будут заинтересованы покупать права на трансляцию только из за русских юниорок. |
Это отлично знаете только Вы
Массовый зритель в основном пользуется Интернетом, телевизор стал малоактуален ещё лет 10-15 назад. Ибо где основные фанатские споры и войны ведутся? Правильно, в Интернете. И смотрят, в основном, интернет-трансляции. Юниоров вполне можно смотреть хоть из Сомали, было бы подключение к Сети. Только вот даже в РФ, как показывает статистика, детско-юношеские соревнования большинству "болельщиков" до фонаря. Почему-то.
Классическое ЭТО ДРУГОЕ В изначальной постановке вопроса речь шла просто про популярность, а как только вас припёрли - оказалось что есть "правильная" и "неправильная" популярность, "правильные" и "неправильные" болельщики, о как Согласитесь, было бы честнее тогда изначально оговорку делать что "хочу аргумент почему из за ценза снизится правильная популярность" - а не махать кулаками после драки Да и вообще, кто вам дал право в принципе такие ярлыки развешивать? Если уж вы такой умный - тогда уж критерии правильности в студию. Ну там не знаю:
1) если поклонник фигуристки менее X лет и Y килограмм
2) если поклонник штаба Этери
3) если поклонник женских четверных
- тогда его вычёркиваем из статистики - это неправильный поклонник. Я правильно вас понял? |
Не совсем. Скорее так:
1) если поклонник медалей, полученных любой ценой;
2) если поклонник скандалов, интриг и расследований;
3) если питает нездоровый интерес к маленьким девочкам и только:
Рекламодателям и спонсорам всё равно почему люди смотрят что либо или кто конкретно смотрит. Вернее последнее важно только для того, чтобы определить какие виды товаров лучше продавать. Поэтому популярность снизится? Снизится. И мы оба это знаем. Шах и мат |
А, вот теперь понятно. То есть для Вас ФК скорее не спорт, а массовая культура и шоу-бизнес. В какой-то мере оно конечно так и есть. Только странно от "любителя ФК" слышать это в позитивном ключе. Вы, случаем, не функционер Федерации или рекламный агент? Если да, то всё ясно и дальнейшая полемика бессмысленна
Эээ.. нет? Талант и сила никак не коррелируют с долголетием. В противном случае Леонова была бы лучшей фигуристкой России, собирающей стадионы и приводящей в фк тысячи людей, становящейся символом женского фк России - а не какая то там однодневка Липницкая, например. Но реальная жизнь показывает почему то совсем другое - удивительно, правда? |
Вы путаете причину со следствием. Долголетие есть следствие таланта, который следует понимать как природную одарённость и удачное физиологическое строение. Сила и выносливость, безусловно, с возрастом увеличиваются (где-то до 20-25 лет).
А вот Ваше утверждение про стадионы - это классическая подмена понятий и аргумент типа "миллионы мух не могут ошибаться". Не путайте
талант с
популярностью. А то, знаете, Филипп Киркоров или Николай Басков тоже собирают залы куда большие, чем собирал, например, Шарль-Мари Видор.
Прям стесняюсь спросить - каким образом? Ну в самом деле - что мешает сейчас Константиновой и Нугумановой улучшать технику прыжков и уровень исполнения программ? Только то что там где то катается Валиева? Ок, допустим. Но каким образом? Ну давайте, ваши варианты? Например, Валиеву убирают с ЧР - Константиновой сразу нанимают дорогого хореографа и прыжкового специалиста и она сразу поднимает уровень турнира. Что ей мешает это сделать прямо сейчас и что позволит ей сделать это при отсутствии конкуренции? Я честно не вижу связи между этими двумя событиями - но наверное вы видите? Будьте добры просветить меня и читателей тоже. Я честно пытаюсь понять логическую цепочку. Ну, вперёд, смелее |
Кстати, о логике. Вы сейчас делаете распространённую, но грубейшую логическую ошибку (или, скорее, умышленную подмену). Приводите специально подобранные частные случаи далеко не самых лучших взрослых спортсменок (т.е. неудачная выборка), затем проводите неуместное мысленное построение, моделируя абсурдную ситуацию. И, наконец, применяете полемические методы "Imago" и "Pugna", предлагая мне воевать с созданным Вами демагогическим монстром. Поэтому придуманную Вами же "логическую цепочку" можете понять только Вы