Антоний пишет: |
Так. Объясняю. Вы расписываете ужасы поднятия возраста: "Многие и многие таланты закончат до выхода во взрослые ... пробиться через возросшую в юниорах конкуренцию ... заваливая любую возможность заработать рейтинг для получения этапов ГП для первого сезона во взрослых ... другими словами вообще смысл выхода во взрослые." |
Так. И?
Я же вам пишу, что бояться нечего: если юниоры действительно настолько великолепны (а именно это Вы пишете постоянно) |
Может я пишу это постоянно - но в данном конкретном случае я писал не это, а то что вы процитировали выше. Там нет ни слова про великолепие юниорок. Сюрприз, правда? Если вам так уж хочется ответить на мои утверждения про великолепия юниорок - будьте добры найти эту мою цитату (это же не должно быть трудным раз я про это постоянно пишу) и отвечать уже конкретно на неё. Иначе вы вводите и меня, и читателей в заблуждение - когда отвечаете держа в уме одно, но цитируя другое.
Взрослое ФК, ГП и т.д. будут переформатированы на юниоров или преданы забвению, и настанет новый, счастливый век молодых и тонких-звонких. |
Нет конечно, и мы оба это отлично знаем. Массовый зритель смотрит только то, что ему показывают по телевизору - а по телевизору юниоров не показывают и не будут показывать. Независимо от степени интересности. Почему? Ну хотя бы потому что сильные юниорки только в России - а по всему миру юниорские международные соревнования скучнее взрослых потому что уровень иностранных юниорок ниже чем иностранных сеньорок. Другие страны не будут заинтересованы покупать права на трансляцию только из за русских юниорок. То же относится и к ОИ в сравнении с юниорскими ОИ. Что касается наших юниорских соревнований - такое пренебрежение со стороны тв уже было и не раз. Например самым интересным, зрелищным и лучшим турниром прошлого сезона в контексте женского одиночного было юниорское Первенство России (лучше чем ЧР, и уж тем более ЧЕ). Тем не менее показывали его только в интернете. Оснований полагать что это как то изменится - нет. И уж тем более фантастично что юниорам начнут платить сравнимые со взрослыми призовые или что рекламодатели начнут их спонсировать в той же степени что взрослых. Рекламщикам неинтересны фигуристы которых не крутят по тв. Поэтому - юниорам крайне важно выйти на взрослый уровень как можно раньше.
Так что ответ: нездоровая популярность уйдёт, здоровая останется или даже возрастёт. С этим тоже согласны? Очень хорошо. |
Классическое ЭТО ДРУГОЕ
В изначальной постановке вопроса речь шла просто про популярность, а как только вас припёрли - оказалось что есть "правильная" и "неправильная" популярность, "правильные" и "неправильные" болельщики, о как
Согласитесь, было бы честнее тогда изначально оговорку делать что "хочу аргумент почему из за ценза снизится правильная популярность" - а не махать кулаками после драки
Да и вообще, кто вам дал право в принципе такие ярлыки развешивать? Если уж вы такой умный - тогда уж критерии правильности в студию. Ну там не знаю:
1) если поклонник фигуристки менее X лет и Y килограмм
2) если поклонник штаба Этери
3) если поклонник женских четверных
- тогда его вычёркиваем из статистики - это неправильный поклонник. Я правильно вас понял?
А если серьёзно - популярности не бывает здоровой или нездоровой. Это уже этическая оценка, к обьективному явлению не имеющая отношения. Есть просто популярность. Рекламодателям и спонсорам всё равно почему люди смотрят что либо или кто конкретно смотрит. Вернее последнее важно только для того, чтобы определить какие виды товаров лучше продавать. Поэтому популярность снизится? Снизится. И мы оба это знаем. Шах и мат
Уменьшится количество, вырастет удельное качество, т.к. останутся самые талантливые и сильные. |
Эээ.. нет? Талант и сила никак не коррелируют с долголетием. В противном случае Леонова была бы лучшей фигуристкой России, собирающей стадионы и приводящей в фк тысячи людей, становящейся символом женского фк России - а не какая то там однодневка Липницкая, например. Но реальная жизнь показывает почему то совсем другое - удивительно, правда?
Турнир от этого только выиграет. Да и техника прыжков и уровень исполнения программ тоже. |
Прям стесняюсь спросить - каким образом?
Ну в самом деле - что мешает
сейчас Константиновой и Нугумановой улучшать технику прыжков и уровень исполнения программ? Только то что там где то катается Валиева? Ок, допустим. Но каким образом? Ну давайте, ваши варианты? Например, Валиеву убирают с ЧР - Константиновой сразу нанимают дорогого хореографа и прыжкового специалиста и она сразу поднимает уровень турнира. Что ей мешает это сделать прямо сейчас и что позволит ей сделать это при отсутствии конкуренции? Я честно не вижу связи между этими двумя событиями - но наверное вы видите? Будьте добры просветить меня и читателей тоже. Я честно пытаюсь понять логическую цепочку. Ну, вперёд, смелее