kontra888 пишет: |
Скорее всего не взяли к Тутберидзе. Жаль, пропадёт у Плюща. Лучше бы вернулась к Давыдову |
Возможно, что Давыдов бы обратно не взял.
bun19 пишет: |
Думаю после ОИ или даже незадолго до начнется такое шатание, что нынешние перебежки покажутся детскими забавами. Притом в каждой системе, чтобы она процветала должна быть идеология, сейчас я такой не вижу в ТШТ или не понимаю |
Сейчас все дружно кинулись в ТШТ за результатом, после ОИ это уже будет не столь принципиально.
У меня есть сомнения, что Трусова стала бы возвращаться, если бы грядущий сезон не был бы олимпийским.
Идеология в ТШТ - это тяжелая работа на спортивные достижения, но в какой-то момент деньги и комфорт становятся важнее.
чистый прокат пишет: |
Тем более этот штаб к сожалению знаменит тем, что с уживчивостью даже очень небольшого количества спортсменов там всегда были большие проблемы. |
Знаю штаб, в котором не ужились два будущих олимпийских чемпиона.
Сейчас там спокойно уживаются Туктамышева и Самодурова, но это спортсменки разного калибра.
чистый прокат пишет: |
Так что пока никаких противостояний не получалось, оставался не на долго кто то один |
Ну вот Вам шесть на новый сезон, в чем тогда проблема-то?
Что до "беглянок", то до олимпиады не уйдет никто (хотя всё бывает), а после - вполне возможно.
С другой стороны, Хрустальный это всё же школа, и если всех оставлять, то как-то нужно расширять её - и в плане льда, и в плане тренеров.