Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок России - Ростелеком, III этап 24-28 октября, Сочи

Автор
23.10.2021, 11:01
Кубок России - Ростелеком, III этап 24-28 октября, Сочи
C 24-го по 28-е октября в Сочи, Краснодарский край пройдет III этап Кубка России - Ростелеком 2021/2022

Место проведения соревнований: г. Сочи, Адлер, ЛД "Большой"
Виды: одиночное катание, парное катание, танцы на льду (КМС, МС)

Трансляции

youtube

На сайте Первого канала

24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября

Онлайн-табло соревнований

https://fsrussia.ru/results/2122/3etap/index.htm
Ответов:  51
Страницы: 1 2 3
Lunna
27.10.2021, 00:01
Usagi
Я смотрела Яметову, хорошая программа и дорожка симпатичная, но так же как Муравьева, вышла отпрыгала все чисто, молодец! Видно же, что ребенок вышел и на автомате все откатал, в четырнадцать лет это легко, с учетом того, сколько они тренируются.
Usagi
27.10.2021, 00:19
Lunna пишет:
Зачем сравнивать Муравьеву с Миахарой? Миахара катает музыку, передает образы, эмоционально вкладывается в прокаты и при этом летает как перышко. У Муравьевой музыку замени никто и не заметит, и в акценты попадать не надо, она столько движений делает, куда-нибудь да попадет. Я не в претензию к Софье говорю, ей четырнадцать лет, она катает сложную программу, ей не до образов, вышла бровки домиком сделала, откатала чисто молодец.

Я сравнивал только один компонент - skating skills. В нём Муравьёва непревзойдённа, на мой взгляд. В остальных компонентах она много кому проигрывает - в том числе и Мияхаре. Но для меня SS в фк - это главный компонент вообще. А остальное должно быть уже производными. Если мы говорим именно о компонентах. Потому что программы, образы - они зачастую вообще зависят не от фигуриста, а от хореографа, музыки и костюмера. То есть вещей, которые он не может полностью контролировать. А умение делать шаги - оно всегда лично его. И это отличает компонентного фигуриста от некомпонентного - независимо от того, какую гадость ему поставят катать.
Lunna пишет:
С Коснер сравнивать вообще странно, это разные поколения фигуристок. Интересно как будет Муравьева катать в свои хотя бы 20 лет, учитывая сегодняшние тенденции подозреваю что никак.

Да ладно - а тут люди говорили что с возрастом скольжение только улучшается?
Будет катать хуже чем сейчас - но лучше Костнер в любом случае. Просто потому что, как вы правильно заметили, поколение другое. И даже шаги делать научена по более новой методике.
Lunna пишет:
Я смотрела Яметову, хорошая программа и дорожка симпатичная, но так же как Муравьева, вышла отпрыгала все чисто, молодец! Видно же, что ребенок вышел и на автомате все откатал, в четырнадцать лет это легко, с учетом того, сколько они тренируются.

Да я не спорю. Но дорожка всё равно замечательная Особенно на фоне того ужаса что скребут на льду Мишинские примы.
figushka
27.10.2021, 08:50
Получила удовольствие
figushka
27.10.2021, 08:52
figushka
27.10.2021, 08:56
мужской турнир на чемпионате Росиии будет интереснее женского
Figurka51
ЮФО
27.10.2021, 09:09
figushka пишет:
мужской турнир на чемпионате Росиии будет интереснее женского

Это точно. Меня давно в соревновательном плане наши мужчины интригуют))))
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
figushka
27.10.2021, 09:38
у Мишиной снова новое платье вау

по Москвиной видно, что включилась в гонку
Figurka51
ЮФО
27.10.2021, 09:57
figushka пишет:
по Москвиной видно, что включилась в гонку

Молодец! Так и надо - всегда быть в тренде.
romina
27.10.2021, 11:26
Usagi пишет:
P.S.: судя по диалогу Давыдова и Самоделкиной (и лексики фигуристки) - нападки хейтеров ТШТ что там на тренировках матом разговаривают явно направлены не в ту цель

Нападки режиссируются "правильными" людьми, а массы только поддерживают . Давыдов ни у кого зависть не вызывает, он не интересен.
romina
27.10.2021, 11:31
Usagi пишет:
Ну как вам триумф настоящего зрелого женского катания? Вот будет жара если ни одна из распиаренных питерских фигуристок даже на ЧР не отберётся

Действительно будет очень забавно. Представила, что эти "зрелые женщины" - единственное, что могло быть у нашей страны на международном уровне. Пипец!

Нугуманова еще возмущалась, что ей ЭГП в Сочи не отдали.
romina
27.10.2021, 11:45
Решения Тамары Николаевны в этом сезоне вызывают недоумение. Люблю МиГов и не понимаю, что над ними творят?! Конечно, хочется надеяться и верить, что у Москвиной есть какой-то свой, очень хитрый, план - и когда "ширму" уберут, мы все обалдеем от результата... но пока в ужасе от постановок и костюмов.

Новое платье Мишиной - это жесть. Во-первых, почти точная копия платья Бойковой. Во-вторых, кислотный цвет "вырви глаз" и музыка из балета - несочетаемые вещи. В-третьих, это платье совершенно не вписывается в программу. Какая это Эсмеральда?! Просто платье для коктейля.

То же самое и о платье Бойковой. Просто красивое вечернее платье, которое не сочетается с программой. Испанией и не пахнет.

Решение оставить КП под "Эсмеральду" тоже не понятно. Просто хорошая программа, одна из многих. Не вижу причин гонять ее второй сезон. Не знаю, с чем связан такой прокат, каким он был вчера - возможно, ребята сами уже устали от этой программы.
figushka
27.10.2021, 14:08
selena22
Москва
27.10.2021, 17:22
Мне понравилось, после ПП СОФЬЯ Самоделкина взяла руку тренера и помахала нам когда обьявили результат
selena22
Москва
27.10.2021, 18:49
Мне понравилось, после ПП СОФЬЯ Самоделкина взяла руку тренера и помахала нам когда обьявили результат
bun19
27.10.2021, 19:16
Usagi пишет:
Я сравнивал только один компонент - skating skills. В нём Муравьёва непревзойдённа, на мой взгляд. В остальных компонентах она много кому проигрывает - в том числе и Мияхаре. Н
Так она в СС проигрывает Мияхаре и не только ей. Скольжение у Мияхары легкое ,как по маслу, у Муравьевой этого нет , все ее СС это активная работа коньком, отсюда и впечатление, что конечно тоже немаловажно.
bun19
27.10.2021, 19:24
figushka пишет:
у Мишиной снова новое платье вау
Это ВАУ? как можно напялить на девушку такое некомплиментарное платьюшко, не говоря уже о том, что ни разу не Эсмеральда. И вообще прога уже в зубах навязла ,а еще ГС впереди
Lunna
27.10.2021, 19:54
bun19 пишет:
как можно напялить на девушку такое некомплиментарное платьюшко, не говоря уже о том, что ни разу не Эсмеральда. И вообще прога уже в зубах навязла ,а еще ГС впереди

Соглашусь, мне программа хоть и нравится, но как-то уже скучно смотреть, а еще столько соревнований впереди. С платьями вообще беда какая-то у нас, олимпийский сезон, а удачных платье у девочек по пальцам можно пересчитать. У Саши Бойковой красивое платье в КП.
Figurka51
ЮФО
27.10.2021, 20:46
Lunna пишет:
Саши Бойковой красивое платье в КП.

Шедевральное, я бы сказала)))
bun19
27.10.2021, 21:02
figushka ностальжи)) у меня финальная поза ассоциируется с Рабочий и Колхозница
Lunna
27.10.2021, 22:32
Посмотрела парней, первую тройку. У Ерохова прыжки такие такие ладные, 4Lo легко, но хорео простенькое, программы невнятные. У Яблокова и Савосина интересные КП, артистичные парни.
Ответов:  51
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.