Перенёс ответ сюда из обсуждения канадского этапа - потому что тему там заблокировали. Впрочем сюда это даже больше подходит.
tempika пишет: |
И кабаре, и бурлеск, и восточные танцы, и пилон – вполне себе признанный жанр, а то и вовсе спорт. |
Всё что вы перечислили - совершеннейшая мерзость. И место этому - в стрип-клубах и публичных домах, в питейных заведениях. Для состоятельных туристов, желающих развлечься в тайне от жены. А не в фигурном катании.
Вы еще напишите, что каждый номер российской сборной должен быть одобрен русской православной церковью |
С религией это никак не связано - а просто с элементарной нравственностью. Это всё равно что человеку пришедшему в оперу будут предлагать там слушать Моргенштерна или Сектор Газа - и нахваливать.
Это ЖЕНСКОЕ фигурное катание, так называется вид. |
Очень жаль что женское у вас ассоциируется с производными полового инстинкта прежде всего. Есть полно качеств в женском поле которые намного более достойны того, чтобы их показывать. Нежность, грациозность, благородство, доброта, сила. Женское катание для меня - это Щербакова, это Синицына. Это даже Трусова. Они показывают те качества, которые есть в женщинах и которые и стоит воспевать. И люди смотрят их катание - и стараются к этим качествам стремится, они их вдохновляют. Что показывает и на что вдохновляет Туктамышева - это на любой дискотеке можно увидеть. Можете меня называть ханжой - но место такому в лучшем случае в шоу. А на выступлениях - где полно детей на трибунах, между прочим - я считаю такого быть не должно.