Adx пишет: |
Прыжок может и недокручен, но никакого даунгрейда там нет. |
Этот вариант получше, чем те, что я смотрел, хоть и галка с запасом, но не даун. В общем интересно, что там получится. Понятно, что тут чисто спортивный смысл, а не борьба за баллы.
Хосе пишет: |
По-моему, откровенно не годится только тот самый выкрюк у Трусовой, все остальное с гифок - и петли, и скоба - в пределах нормы у обеих. Как писали уже выше, одиночное - все же не танцы. |
Я бы поспорил с тем, что танцоры это прямо образец шагов, для таких шагов как выкрюки, скобы и т.п. Твизлы, чоктау – да, это их. Натянутые носки, конени тоже. А повороты вне пары – я бы поспорил.
Мне принципиально не нравятся выкрюки как у Трусовой, так и у Валиевой. У Валиевой в первом блоке ещё может быть, во втором точно нет. У Трусовой тоже нет. Твизлы Трусовой чуть побольше нравятся, но у обеих вполне нормально. Второй твизл Трусовой какой-то более медленный, но по коньку в них всё-таки больше от твизлов, чем от троек, ИМХО, но у обеих нормально и надо засчитывать. Чоктау у Трусовой вижу только одно, но мне нравится больше. Скобки сравнивать боюсь, надо с каких-то более удобных ракурсов смотреть и более качественные записи, но более-менее, если не придираться, я бы сказал, что примерно одинаково у них. Петли у них разные, поэтому сложно сравнивать, петли у Трусовой назад-внутрь, они в принципе проще, у обеих вполне себе сделаны и можно засчитывать. Крюки для спортсменов этого уровня это в принципе не поворот, примерно как тройка по сложности, сравнивать смысла не имеет.