Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 6

Автор
19.03.2022, 02:28
Общие разговоры о ФК - 6
Президент центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев рассказал о выходе «Хрустального» из структуры организации.

«В Москве идет реорганизация. «Хрустальный» перейдет в иное подчинение. Будут сделаны объединения по видам спорта: футболисты с футболистами, борцы с борцами.
Все произойдет в ближайшие дни. «Хрустальный» объединится с другими фигурными школами.
«Хрустальный» больше не будет иметь отношения к «Самбо-70». Грустно? Мы сделали все, что могли», – заявил Лайшев.

источник:
https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/layshev-rasskazal-o-reo
Ответов:  1673
Страницы: 1 2 380 81 82 83 84
Хвоствил
14.04.2025, 00:18
amateur о господи. А вот эти длинные трещины, которые через весь лед, как убирали? Может хотя бы заливали каток?
Rebecca_2011
16.04.2025, 09:12
Вам кофе в постель или на лёд?
https://sports.yahoo.com/us-olympic-medalist-coach-peter-oppegard-safesp
Просто Маша
16.04.2025, 09:37
Rebecca_2011 пишет:

Ми-ми-ми. Абьюз в Омерике у мерликанского тренера?
анон-4571
16.04.2025, 10:44
Rebecca_2011
Фраза "не надо бояться тренера, он не укусит", иногда может быть не верной прямо буквально
Figurka51
ЮФО
16.04.2025, 11:13
Rebecca_2011 пишет:
Это способ разогрева
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
16.04.2025, 11:15
Просто Маша пишет:
Ми-ми-ми. Абьюз в Омерике у мерликанского тренера?
Надо бы посмотреть, может хоть каким то местом все-таки связан с Россией
анон-4571
16.04.2025, 11:42
расходимся, больше четырёх лет прошло: Thu, Feb 18, 2021
по итогу годового разбирательства он получил месячное отстранение от работы, может быть больше не кусается...
Просто Маша
16.04.2025, 12:25
Олимпийские чемпионки Алина Загитова и Анна Щербакова примут участие в шоу Fantasy on Ice - 2025, которое пройдет с 31 мая по 01 июня в Токио.
Кроме россиянок в шоу примут участия: Сатоко Мияхара, Каори Сакамото, Юна Аоки, Кейдзи Танака, Рио Наката, Набунари Ода, Кадзуки Томоно, Стефан Ламбьель, Адам Хим Сяо Фа и танцевальный дуэт Лоранс Форнье-Бодри/Гийом Сезерон.

https://www.fantasy-on-ice.com/skaters.html
bregalad
Москва
16.04.2025, 17:33
amateur пишет:
MoonCat пишет:
, Байкал это интересно. А туда лучше на хоккейных или фигурных коньках ехать?

На беговых.

А лучше на буере.
Figurka51
ЮФО
13.05.2025, 11:41
Корейская федерация сняла отстранение с фигуристок Хэ Ин Ли и Ю Ен, обвиненных в сексуальных домогательствах
В Южной Корее отменили отстранение двух фигуристок по делу о домогательствах.
Союз конькобежцев страны заявил, что снял ограничения с Хэ Ин Ли, а также с Ю Ен. Теперь они могут вернуться к соревнованиям.

В прошлом году Хэ Ин Ли обвинили в домогательствах к несовершеннолетнему фигуристу во время тренировочных сборов и дисквалифицировали на три года.

В то же время Ю Ен обвинялась в том, что сделала интимное фото Хэ Ин Ли и показала снимок тому же фигуристу-юниору. Ю Ен получила отстранение на год.

Позже обе фигуристки, которым на данный момент исполнилось по 20 лет, обжаловали санкции в суде и добились приостановки дисквалификаций. Южнокорейский союз конькобежцев по итогам решений арбитров полностью восстановил статус Хэ Ин Ли и Ю Ен.

Хэ Ин Ли – серебряный призер чемпионата мира-2023. Ю Ен является чемпионкой Юношеских олимпийских игр и серебряным призером чемпионата четырех континентов 2020 года.

Лучше поздно, чем никогда?
Murchik
14.05.2025, 14:57
Часть сообщений данной темы перемещена в новую ветку: Россиян допустят до Олимпиады 2026?
Просто Маша
28.05.2025, 11:09
Интервью Адама Хим Сяо Фа Лине Фёдоровой (было взято во время ККМ в Японии).

https://vk.com/wall17954353_3989

P.S. кидаю ссылку на вконтакте, но на youtube тоже есть.
Murchik
28.05.2025, 11:11
Часть сообщений данной темы перемещена в новую ветку: Легализация и оценка пятерных прыжков
Просто Маша
05.08.2025, 14:39
В ночь на 5 августа погиб спортивный комментатор Александр Гришин.
bregalad
Москва
09.08.2025, 13:14
Просто Маша пишет:
В ночь на 5 августа погиб спортивный комментатор Александр Гришин.

Ужас...
Я только что прочел в Телеграме у Елены Вайцеховской:
Вайцеховская пишет:
Тележка Вайцеховской
Страшное известие — трагически погиб Саша Гришин. Именно его голосом сопровождались все соревнования по фигурному катанию на протяжении многих лет, можно было любить, как он работает, или не любить, но Гришин был столь же неотъемлемой частью фигурки, как те, о ком он рассказывал.

В спорте бывает трудно завязывать какие-то длительные дружеские отношения, на это просто порой не хватает времени, но, когда годами живёшь бок о бок, начинаешь воспринимать тех, кто рядом, как семью. Сегодня семья осиротела…

Оказывается, и в форуме Тулупа уже есть это сообщение.
Как это случилось, я пока не прочитал...

"Можно любить или не любить" — мне комменарии Гришина нравились и профессионализмом, и корректностью. Впрочем, плохих комментаторов фигурного катания (с моей точки зрения) я вообще не могу вспомнить. В отличие от некоторых других видов спорта, которые мне интересны (и то лишь какие-то претензии, не полное отрицание).
bregalad
Москва
09.08.2025, 13:18
Цитата отсюда:
lenta.ru пишет:
Известный российский спортивный комментатор Александр Гришин погиб вследствие несчастного случая на железной дороге.

Его супруга Анастасия подтвердила трагедию, отметив, что это произошло на железнодорожной платформе в сильный дождь, и отказавшись сообщать другие подробности. Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, в свою очередь, добавила, что комментатора сбила электричка...
По информации Telegram-канала Shot, 47-летний Гришин попал под электричку в ночь на вторник, 5 августа, когда возвращался домой с работы. Его родные начали искать мужчину после того, как он долго не приезжал домой. Позднее жене комментатора позвонили из полиции и сообщили, что обнаружили тело супруга.

Mash добавил, что трагедия произошла на станции Битца около часа ночи. По информации канала, Гришина зацепил проходящий электропоезд, который он не увидел из-за сильного дождя. Его тело обнаружили только в пять утра.

Что-то очень странное. По-моему, не увидеть (и не услышать) электричку невозможно, каким бы сильным не был бы дождь.

P.S.
Вот здесь приводятся подробности (цитировать не хочу, прочитайте сами).
анон-4571
09.08.2025, 15:13
bregalad пишет:
По-моему, не увидеть (и не услышать) электричку невозможно, каким бы сильным не был бы дождь

Легко. Если переход железной дороги это не какое-то редкое событие, а регулярное действие, совершенно привычное, то относиться к нему будешь рутинно, без какого-то трепета, органы чувств заточены под обычную погоду, когда поезд виден далеко и слышен тоже, а так дождь, ничего не слышно и далеко не видно, на голове какой-нибудь капюшон, плюс фокус внимания на дожде в первую очередь. В общем легко может быть.

Я картину происшествия не изучал и изучать не хочу, но в целом не кажется чем-то невозможным.
Murchik
09.08.2025, 15:39
bregalad, по ссылке написано:
gazeta.ru пишет:
…согласно появившейся позже информации, он был в состоянии алкогольного опьянения.

Под электрички обычно попадают либо пьяными, либо по-каренински.
Просто Маша
09.08.2025, 16:03
bregalad пишет:
Вот здесь приводятся подробности (цитировать не хочу, прочитайте сами).

Эти подробности опровергла жена Гришина. Он не был пьяным в момент гибели.
Согласна только в одном, что история очень странная, хотя бы потому, что тело обнаружили спустя 4 часа после гибели.
bregalad
Москва
09.08.2025, 16:13
Просто Маша,
я поэтому и не стал цитировать сообщение. Ссылка на алкогольное опьянение достаточно хамская, она как бы снимает ответственность (если действительно ситуация более сложная, чем кажется на первый взгляд) и предлагает объяснение, подходящее для толпы. Читать это мне было непритно — зря вообще эту ссылку дал.
Ответов:  1673
Страницы: 1 2 380 81 82 83 84
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.