Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите выбрать коньки!

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Moscow
10.03.2006, 23:39
Помогите выбрать коньки!
Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо!
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 366 67 68 69 7080 81
Сомик
01.11.2011, 18:24
Спасибо, девушки и юноши, я наверное, выберу что-нибудь готовоеl
Сомик
01.11.2011, 18:30
Спасибо за ссылки и снова вопрос
Хочу остановиться на riedel 255TS ( http://www.ice.riedellskates.com/ProductDetail.aspx?ProductName=255-TS ), но не знаю, стоит ли переплачивать, можно купить похожие вдвое дешевле. Или они не похожие??? На этих лезвия сделаны в Англии, убеждает как-то. Есть смысл начинающему переплачивать или не стоит? Может, кто-нибудь катался на таких?
dubko
Санкт-Петербург
01.11.2011, 19:18
Сомик
Риделы тоже хорошие
http://www.proskating.ru/market/shop.product_details/19/flypage.tpl/37.
VladNika
01.11.2011, 23:36
Девочки, скажите пожалуйста Jackson DJ 2170 Freestyle китайцы делают?, нам тренера сказали, что они только родные канадские... А Wifa есть китайская?... А то я тут совет прочитала - выписывать на eBay, но я никогда ничего не выписывала... долго это, что посоветуете? или не париться и заказать на твиззле? Но хочется, чтобы ребенок катался на нормальных коньках!
шкода
01.11.2011, 23:54
VladNika ,наши тренера говорят,что вифа выпускается до сих пор в австрии ,в твизле то же так говорят.....У нас маленькие почти все катаются на вифе
myra0806
Москва
02.11.2011, 00:17
dubko
Ну вот вообще странно)). У меня Концерто 26,5, а РФ3 и Роял Риспорты - 27 . А нога по ширине самая средняя, подъем тоже невысокий, но и не совсем плоский. Вот поэтому никогда и ничего без примерки, особенно коньки. Причем при покупке обычно выбираю из 2-х - 3-х пар, и в какой-то из них, как правило, удобнее, в какой-то хуже. А в последний раз Роялы взяла боты из разных пар, только никому не говорите, мне пошли на встречу))).
Сомик
02.11.2011, 06:25
VladNika
Канадские Jackson Mystique, Artist, Classic - в Китае. 2170 не знаю, подозреваю там же. Sony тоже собирает дешевую линейку в Китае. Главное, чтобы это были именно Джаксоны, а не собственно китайская подделка под них.
Polina_Ice
02.11.2011, 08:05
myra0806 пишет:
Ну вот вообще странно)). У меня Концерто 26,5, а РФ3 и Роял Риспорты - 27 . А нога по ширине самая средняя

По-моему, странно как раз 41 размер обуви и Эдея 26,5 Это по стельке 25,5 см и как раз 38-39 размеры. У меня тоже 38 размер, средняя по ширине стопа и Эдея Чорус 26,5.
VladNika
02.11.2011, 10:12
Тренера наши настаивают на Jackson, мотивируя тем что только они настоящие (не китайские)... не знаю что выбрать Wifa или Jackson (померить нет возможности) выписывать придется ориентируясь на размеры сайта, что посоветуете? Трудно ли формовать Jackson?
Простите, за надоедливость, но вопрос для нас очень важен - никак не можем определиться....
Спасибо за терпение!
Rebecca_2011
02.11.2011, 10:33
VladNika пишет:
Тренера наши настаивают на Jackson, мотивируя тем что только они настоящие (не китайские)... не знаю что выбрать Wifa или Jackson (померить нет возможности) выписывать придется ориентируясь на размеры сайта, что посоветуете? Трудно ли формовать Jackson?
Простите, за надоедливость, но вопрос для нас очень важен - никак не можем определиться....

Jacksonы еще три года назад были кетайскими в мск, где Вы будете заказывать-другой вопрос. С размерами - лучше позвоните или напишите в магазин, торгующий Джексонами, и уточните какой вам размер лучше брать (кстати, у них мужские и женские размеры отличаются). Но коньки это такая вещь, которую лучше мерять, чем снять сто пятьдесят мерок. Поэтому, вам лучше уложиться в срок обмена-возврата товара для примерки. Вот их размерные сетки, но купите линейку с двумя величинами измерений sm/inches http://www.usaskates.com/jacksonsizingchart.html
myra0806
Москва
02.11.2011, 10:48
Polina_Ice
Ну так о чем и речь, если Вы все прочитали, конечно. Удивляет, что у двух человек с 39м и 41м размером обычной обуви одинаковый размер коньков, 26,5, а у человека с 38м - 27й!
Rebecca_2011
02.11.2011, 11:14
шкода пишет:
VladNika ,наши тренера говорят,что вифа выпускается до сих пор в австрии ,в твизле то же так говорят.....У нас маленькие почти все катаются на вифе

WIFA вроде пока Австрия
Rebecca_2011
02.11.2011, 11:19
VladNika пишет:
но я никогда ничего не выписывала... долго это, что посоветуете? или не париться и заказать на твиззле? Но хочется, чтобы ребенок катался на нормальных коньках!

Если Вы никогда не заказывали или не покупали коньки за границей, то никогда и не отличите родные они или нет. Лучше, чтоб кто-то привез, кто поедет за границу, чем ждать посылку
Rebecca_2011
02.11.2011, 11:22
VladNika пишет:
или не париться и заказать на твиззле?

Там при завозе новой партии сначала сдирают все этикетки Made in China
VladNika
02.11.2011, 11:51
Rebecca_2011

А где можно купить настоящие Джексоны (у нас)? Может посоветуете какой-нибудь ответственный магазин кроме твиззла... А Вифа на твиззле настоящая?
Мы живем в маленьком сибирском городке... и за границу среди моих знакомых никто не ездит (только летом в Турцию)... так что придется обходиться интернет-магазинами...
Так что-же все-таки? Джексон или Вифа?
Rebecca_2011
02.11.2011, 12:02
VladNika пишет:
А где можно купить настоящие Джексоны (у нас)? Может посоветуете какой-нибудь ответственный магазин кроме твиззла... А Вифа на твиззле настоящая?

это на таможне только можно выяснить, что откуда завозят))) Про Риспорты говорят так: у нас поставка из Италии, а откуда они их взяли - наше руководство не отслеживает))) (их еще учат как нужно отвечать на такие вопросы нужно), хотя по ним сразу видно, что они отшиты на какой-то армянской обувной фабрике, и многие жалуются, что кривые.

VladNika пишет:
Так что-же все-таки? Джексон или Вифа?
Никто вам точно не скажет, вам нужно взять померять у кого-то на катке, потом заказывать какие вам подойдут.
VladNika
02.11.2011, 12:14
Rebecca_2011 пишет:
Никто вам точно не скажет, вам нужно взять померять у кого-то на катке, потом заказывать какие вам подойдут.

да по удобству лучше мерять... а по качеству можно же сказать...
на катке у нас купили Графы, Риделы, Вифа пока только одна - нам очень большая... Джексона пока ни одного нет...
Rebecca_2011
02.11.2011, 12:27
VladNika пишет:
Джексона пока ни одного нет...

значит Вы имеете шанс стать первыми, кто опробует на себе кетайскую подделку-вопрос с чем сравнивать? Не с чем, родных ни у кого нет, все продумано. Меряйте то, что есть, если ОК, берите то, что померяли
Rebecca_2011
02.11.2011, 12:31
VladNika пишет:
а по качеству можно же сказать...

А по качеству я вроде сказала, что небо и земля. Спросите на форуме у Питерцев (в личку), они все выездные и чаще всего покупают коньки в Финляндии, может сориентируют вас.
VladNika
02.11.2011, 12:48
Marusenka2 пишет:
Rebecca_2011 пишет:
А Риспорт и Джексон в Москве - это низкопробное говнище, отшитое в Китайской мастерской,
А вы попробуйте купить на Ebay напрямую из Канады, по цене столько же, сколько и в Москве, а качество - небо и земля.....Я живу в зауральском Мухосранске Боголюбске, и катаюсь на нормальных Jackson, чему несказанно рада!!!

Я посмотрела на eBay - насколько поняла в Россию они не высылают... Будьте добры ссылочку - не сочтите за труд, где Вы покупали... долго это конечно, да с непривычки и боязно, но где наша не пропадала... жаль ребенкины ноги...
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 366 67 68 69 7080 81
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.395 сек.