myra0806 пишет: |
Ну вот вообще странно)). У меня Концерто 26,5, а РФ3 и Роял Риспорты - 27 . А нога по ширине самая средняя |
VladNika пишет: |
Тренера наши настаивают на Jackson, мотивируя тем что только они настоящие (не китайские)... не знаю что выбрать Wifa или Jackson (померить нет возможности) выписывать придется ориентируясь на размеры сайта, что посоветуете? Трудно ли формовать Jackson? Простите, за надоедливость, но вопрос для нас очень важен - никак не можем определиться.... |
но я никогда ничего не выписывала... долго это, что посоветуете? или не париться и заказать на твиззле? Но хочется, чтобы ребенок катался на нормальных коньках! |
А где можно купить настоящие Джексоны (у нас)? Может посоветуете какой-нибудь ответственный магазин кроме твиззла... А Вифа на твиззле настоящая? |
Так что-же все-таки? Джексон или Вифа? |
Rebecca_2011 пишет: |
Никто вам точно не скажет, вам нужно взять померять у кого-то на катке, потом заказывать какие вам подойдут. |
Джексона пока ни одного нет... |
Marusenka2 пишет: |
Rebecca_2011 пишет: А Риспорт и Джексон в Москве - это низкопробное говнище, отшитое в Китайской мастерской, А вы попробуйте купить на Ebay напрямую из Канады, по цене столько же, сколько и в Москве, а качество - небо и земля.....Я живу в зауральском Мухосранске Боголюбске, и катаюсь на нормальных Jackson, чему несказанно рада!!! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.395 сек. |