Ксюша69 пишет: |
olga300, Вам тоже советую присмотреть коньки хорошего качества, а для экономии взять такие же с рук (их полно на сайтах Авито, Сландо, Олх, Katuxa и т.д.). Фирмы лучше брать проверенные, что попало не берите. У меня вначале были Графы, но они мне были велики, а так коньки отличные. Но Графы жесткие. Потом купила временно Нордвей Эмили (я их вообще за 500 р. купила), очень удобные, но лезвие любительское - не повращаешься. Если хотите вращаться, лезвие надо брать хотя бы полупрофессиональное. Теперь у меня Райделл, я их нашла на Молотке, и мне их прислали из Канады. Заплатила всего 2,3 тыщи (они стоят более 4). У них ниже каблук, внутри термоформуемый слой, они такие пухленькие внутри и плотно и мягко облегают ногу. Надеваю их на тонкий капроновый носочек, никаких мозолей нет и не будет. У этой женщины еще двое Райделлов осталось 38 размера, если хотите, дам координаты. Многие хвалят Ботас Джульет, они недорогие, а Ботас Топаз и Лаура - еще лучше, но дорогие. Джульетов полно в продаже с рук, а этих двух - ни разу не видела. У Вифы неоспоримое преимущество - производство в Австрии. Китай до них еще не добрался. Еще зависит от размера. Детский размер легко найти, а вот если у Вас нога 38-40, будут попадаться в основном прогулочные, хороших коньков типа Риспорт или Вифа с рук почти не найти, а если и бывают, то почти так же дорого, как в магазине. Ксения, спасибо за ответ. Понравились внешне riedell и botas topas, где их можно купить недорого? у меня размер стопы 25,5 см Когда я выбирала коньки, набралась терпения и за две недели просмотрела все 60 с лишним страниц этой темы... Сделала кое-какие выписки-отзывы, если хотите, пришлю Вам на почту. |
Ксюша69 пишет: |
Ксюша69 |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.298 сек. |