vredina, Джексоны производят в основном в Китае. Если у Вас с деньгами никаких проблем, можно и в магазине взять, но я лично всем советую брать хорошие полупрофессиональные коньки недорого с рук (см. мой ответ выше), можно уложиться в ту же сумму, что указана по Вашей ссылке, и при этом выиграть в качестве. Я за 2500 купила Райделы, которым цена от 4 до 7000 руб. Часто люди продают вообще новые коньки (подарены, не подошел размер и т.д.), выбор огромный, цены часто смехотворные. Например, можно купить в пределах 1000 Нордвей Эмили, я на них каталась - очень удобные, но лезвия непрофессиональные, не повращаешься.
Если планируете кататься на крытом катке (преимущества - круглый год, лед ровный и др.), лучше не берите с мехом. Нога должна чувствовать конек. Вообще лучше кататься в тех, которые наиболее удобно сидят на ноге. Вы можете в магазине примерить, запомнить, какая марка и модель Вам лучше всего подходит, размер тоже учтите (они отличаются), и потом купить такую же модель с рук вдвое-втрое дешевле.
Если же Вы все-таки хотите выбрать именно из этих двух, обратите внимание - по-моему, у RBK каблук ниже. Если Вы привыкли ходить на высоком каблуке, возможно, Вам на Джексонах будет удобнее. Я, например, всю жизнь хожу на низком каблуке, и мне очень удобно на Райделах (у них каблук ниже). От каблука зависит и катание - многие фигуристы с трудом привыкают к другой высоте каблука.