Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024

Автор
22.03.2023, 23:23
Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024
Танцевальный дуэт Александра Степанова/Иван Букин перешли в группу Александра Жулина.

https://rsport.ria.ru/20230322/figuristy-1859791524.html?sl=1
Ответов:  322
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1216 17
marymarta
06.08.2023, 18:05
просто анон пишет:
Если же спортсмен выступает под чужим флагом, то он по определению представляет чужую страну.

правильно ли я понимаю, что смена гражданства по любым причинам априори обеляет спортсмена, он перестает нести коллективную ответственность?
А если он номинальный майор и человек мира (кстати, у Исинбаевой есть паспорт "гражданина мира" или она и в этом случае номиналка?)?

Я подчеркиваю, что поддерживаю переходы фигуристов под другие флаги, и для меня они все равно остаются российскими спортсменами, и их победам я рада, пусть и представляют они чужие юрисдикции. И кстати, их победы, да и просто удачные выступления, это как минимум успешные презентации российских спортклубов.
просто анон
06.08.2023, 18:09
marymarta
У вас здесь достаточно собеседников, с которыми вы на одной волне. Я зануда, могу повторять по 100 раз, но не насколько зануда, чтобы повторять по 200.
Хвоствиляетсобак
06.08.2023, 18:18
marymarta пишет:
правильно ли я понимаю, что смена гражданства по любым причинам априори обеляет спортсмена, он перестает нести коллективную ответственность?

Ни пириживайти так. Казахстан стоит в очереди на защиту русскоязычного населения. Объявят на очередном съезде, что Казахстан Ленин выдумал, а северные территории исконно российские, и будет Самоделкина опять ваша. К тому времени смертную казнь введут, там и разберетесь тройками кто предатель, а кто гордость российского спорта.
marymarta
06.08.2023, 18:47
Хвоствиляетсобак пишет:
К тому времени смертную казнь введут, там и разберетесь тройками кто предатель, а кто гордость российского спорта.

Ежели вы, батюшка, считаете, что история жжет по спиральке, то вам следует изучить саги и фортсайты своей обетованной, кого к ядрам привязывали за нелояльность, кого люстрировали, кого иллюстрировали, а казахи и русские сами как нибудь...
Посмела посоветовать заняться собой, если не приемлите, не обессудю....
marymarta
06.08.2023, 18:49
просто анон пишет:
У вас здесь достаточно собеседников, с которыми вы на одной волне. Я зануда, могу повторять по 100 раз, но не насколько зануда, чтобы повторять по 200.

Ок, пытливый ум подвел, невнятности и на 100 не воспринимаю...
figushka
06.08.2023, 19:43
еще одна новость от Тамары Москвиной:
Новые ученики Тамары Москвиной — София Казинс и Александр Брегей.

14‑летняя София Казинс — дочь олимпийской чемпионки в парном катании Елены Бережной. В декабре 2022 года она перешла из одиночного катания в парное, а позже составила тандем с Александром Брегеем.

— Мы катаемся вместе один месяц и два дня. Тренеры и родители искали нам партнеров, сопоставляли антропометрически, чтобы мы подходили друг другу и была изначальная перспектива на гармоничное катание. Рады были сегодня показать нашу первую совместную программу!

Все наши тренеры — профессионалы. Повезло, что мы катаемся на одном льду со старшими парами. Каждый день наблюдаем, как выполняют элементы Анастасия Мишина и Александр Галлямов, перенимаем их опыт и вдохновляемся. Недавно смотрели их по телевизору, а теперь мы каждый день вместе. Очень дружелюбные ребята они! Тамара Николаевна [Москвина] часто делится с нами секретами и говорит, чтобы мы просто получали удовольствие от спорта, — рассказали «Матч ТВ» Казинс и Брегей.

Елена Бережная заявила, что ее дочь София Касинс прекрасно смотрится на льду с Александром Брегеем.

В субботу Касинс и Брегей впервые вместе выступили перед публикой.

— Очень волнительно было, но все довольны. Они прекрасно смотрятся на льду. Для одного месяца катания в паре это вообще отличный результат. Большие молодцы, потрудились не зря. Работают слаженно, дружно, прислушиваются к тренеру, который исправляет ошибки. Я две недели не видела ребенка, и очень удивилась их прогрессу. Желаю им, чтобы всё получилось, — сказала Бережная «Матч ТВ».
Маргаритка
Санкт-Петербург
06.08.2023, 22:53
figushka
София на маму похожа
Такок лицо выразительное и милое.
Все, что пока можно сказать об этой паре
Хвоствиляетсобак
07.08.2023, 05:15
marymarta пишет:
а казахи и русские сами как нибудь...

Главное на как-нибудь не забудьте позвать чеченцев. И оставшихся бурятов, если их ещё осталось.
Хвоствиляетсобак
marymarta пишет:
Ежели вы, батюшка, считаете, что история жжет по спиральке

Считаю. Только в разных странах с разной скоростью. В России спринтерский забег.
Там, кстати, по этому поводу у Пескова в очередной раз ус отклеился.
610967
figushka пишет:
В декабре 2022 года она перешла из одиночного катания в парное

Матч-ТВ хочет сказать, что Касинс лучшие результаты в одиночке показала после перехода в пары? Даже отобралась на первенство России по старшему возрасту, где был суперсостав в этом году.
AnnaLynx23
07.08.2023, 08:26
marymarta пишет:
как можно перерасти друг друга антропометрически? вероятно, кто то конкретно кого то перерос (видимо девочка). Или у них ежеминутные догонялки по росту?

Мальчик не подрос, девочка подросла. В общем, они оба. Так часто бывает с юниорскими парами.
AnnaLynx23
07.08.2023, 08:31
Figurka51 пишет:
Дарья Усачева ушла из ТШТ

Это было ожидаемо. Ультра-си Даша не прыгала еще и до травмы. Без них в ТШТ делать нечего, кмк.
Figurka51
ЮФО
07.08.2023, 09:04
Хвоствиляетсобак пишет:
чеченцев. И оставшихся бурятов,

Многонациональный вы наш. Всех приплели?
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
07.08.2023, 09:14
Тамара Москвина об уходе БК
https://www.sports.ru/figure-skating/1115360954-moskvina-ob-uxode-bojkov
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
figushka
07.08.2023, 11:44
AnnaLynx23 пишет:
Это было ожидаемо. Ультра-си Даша не прыгала еще и до травмы. Без них в ТШТ делать нечего, кмк.

а где-то пишут, что совсем закончила, увы...
mihanik.777
07.08.2023, 12:06
Интересная ситуация может получиться в ФК, если те из спортсменов, "которым в России" как бы нечего было ловить, начнут переходить под другие флаги, тем самым получая доступ к международным соревнованиям. А что тогда ФФККР сможет предложить основному составу?

Будут ли у бегунков проблемы, если они продолжат тренироваться, например, в ЦСКА ? или, например, их родственники служат в армии или мобилизованы и находятся в зоне СВО ? - посмотрим.

За Девис и Смолкина беспокоиться не нужно, так как они граждане США. Поэтому Украина в этом случае может только (изените за грубость) заткнуться и проглотить свое собственное дерьмо.

Вообще надеюсь, что международные спортивные организации начнут пресекать давление и манипуляции Украины.
mihanik.777
07.08.2023, 12:40
bregalad пишет:
и наблюдал там огромное шествие народа с флагами, приветствовавшее захват Крыма

Когда в 91 разрушили СССР, то у народа не спросили, а хотят ли они присягнуть Украине, как отдельному государству. Поэтому люди приветствовали не захват Крыма, а ВОЗВРАТ Крыма. Население Крыма в 2014 действительно голосовало за вхождение в состав России.
Хвоствиляетсобак
07.08.2023, 14:21
mihanik.777 пишет:
Население Крыма в 2014 действительно голосовало за вхождение в состав России.

Ой, а Стрелков другое говорил…
Хвоствиляетсобак
07.08.2023, 14:21
mihanik.777 пишет:
За Девис и Смолкина беспокоиться не нужно, так как они граждане США. Поэтому Украина в этом случае может только (изените за грубость) заткнуться и проглотить свое собственное дерьмо.

Погодите. Вы тут исписали весь форум про как надо беспокоиться за граждан США, а тут вдруг не надо.
Еще из вашего текста прямо следует, что Дэвис и Смолкин - дерьмо. Но не украинское, а чье-то другое.
Однако.
AnnaLynx23
07.08.2023, 17:35
Kim22 пишет:
Софья Самоделкина будет выступать за Казахстан. Официально объявили о переходе.

Новость по теме

https://rsport.ria.ru/20230807/samodelkina-1888662957.html

В Казахстане заявили, что не будут готовы платить компенсацию за подготовку Самоделкиной.
Ответов:  322
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1216 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.108 сек.