AnnaLynx23 пишет: |
Рассчитывать на призовые международных стартов? Будет ли Казахстан хорошо платить?
Хотя, если ее цель - выступать на международных стартах, то, тогда конечно, разумнее за Казастан. |
Вы думаете спортсмены ради призовых выступают? Когда одиночники-танцоры, а не парники? Или что призовые прямо такие большие? Не её случай это точно, молва народная ходила, что их бюджеты на занятия даже по ФК меркам не детские. Ситуация, когда люди тратят, чтобы выступать, а не выступают, чтобы зарабатывать, в ФК чаще норма, чем исключение.
Спортсменам надо стартовать, в этом их предназначение. И ещё чего-то занимать надо, и для самоудовлетворения, и для заработка, а тут (а) конвейер, (б) старты и результаты под контролем у других. Казахстан может не такая плохая страна в плане имиджа в ФК, всё-таки и Денис Тен, и Турсынбаева — вполне себе с медалями ЧМ. Я правда не знаю внутренние казахские тёрки, Софа всё-таки этнически ещё не казашка, не будет ли тут препятствий и отторжения.
Ещё бывает, не знаю про них это или совсем не про них, что просто титул "российский спортсмен" не всех прельщает и больших перспектив в российском гражданстве люди не видят.
В общем удачи им в этом нелёгком деле.