Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2687
Страницы: 1 2 3123 124 125 126 127134 135
лана ро
Санкт-Петербург
27.04.2023, 21:35
bregalad пишет:
Приходиться закрывать окно (вернее, вкладку браузера), нажимая на крестик, а потом вручную обновлять страницу темы, чтобы новое сообщение на ней появилось.

А у меня всегда так было
И сейчас так
Figurka51
ЮФО
28.04.2023, 07:38
bregalad пишет:
когда я заканчиваю новое сообщение и нажимаю "Отправить", появляется текст "Сообщение сохранено" и ссылка "Закрыть окно", но, когда я нажимаю на нее, ничего не происходит.

На ноуте так, на телефоне так ( андроид), просто закрывала окно. И только на айпаде закрывалось автоматически. Это было до Нового года. Как сейчас - не знаю, айпада пока нет.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Рапс
06.05.2023, 22:51
Мурчик, пожалуйста, обратите внимание на посты пользователя LSD. В частности, на "страну дебилов". А то как-то в духе оруэлловского "Скотного двора" получается: кому-то предупреждения и даже баны за довольно безобидные фразы и посты, а кому-то (избранным, наверное) - дозволены прямые оскорбления и хамство, за которые, в общем-то, можно и под суд попасть. Я, конечно, понимаю Ваше очевидно особое отношение к этой особе, но всё-таки. Вы же претендуете на "объективность и беспристрастность" вроде как.
tempika
Lviv
07.05.2023, 01:49
От известно кого передаю — "Здравствуйте, это Рапс (мой никнейм на форуме ФСО).
Пост-жалобу выше писала не я. Автор мне неизвестен и его намерения тоже. Надеюсь, что он выбрал этот никнейм случайно.
К ЛСД претензий не имею."
Murchik
07.05.2023, 10:13
Всем кто следит за мировым тредом в частности, и за общением на форуме в целом, думаю, видно, что 1) претензии к излишне мягкой модерации приходят с обеих сторон, и всегда, естественно, в отношении другой стороны; 2) предупреждения от меня получают обе (условно) стороны; 3) банов пока не было выписано никому. Так что да, претензия на какую-то объективность присутствует, а мягкость модерации всегда была здесь стандартом. Аргументация по обеим пунктам неоднократно приводилась в этом треде.

Если кому-то кажется, что модерирование все же недостаточно объективно и строго, а уровень дискуссий недопустимо низкий, улучшить ситуацию можно одним из следующих способов: 1) подайте пример остальным, участвуя в интересующих дискуссиях на эталонном, по вашим представлениям, уровне; 2) напишите мне в личку, если вы настроены заниматься модерацией.
Гретхен
Москва
07.05.2023, 11:04
Murchik, да прикрути уже блок по имени пользователя, и будет всем счастье.

Фекальные факелы тут иногда прям дюже попердоливает.
Murchik
07.05.2023, 12:04
Гретхен, это очень неоднозначная фича. Мне кажется, что это тот случай, когда лекарство хуже болезни. Но с удовольствием выслушаю аргументы в ее пользу.
Adx
07.05.2023, 18:03
Как же хорошо, что во "Флудце" есть тема "О мире", и что ... есть возможность от неё отписаться.
Murchik
12.06.2023, 12:25
Тролль2, предупреждение. За следующую подобную выходку будет бан.
Kartoshka
13.06.2023, 23:03
Тролль2
Понятия не имею, с кем вы меня путаете, но ваша ненависть завораживает . Сегодня первый раз написал сюда, админы меня поймут. И мне очень жаль, но я не имею и не планирую иметь докторскую степень. Удачи ненавидеть всех и злиться на всех, но не видеть себя.
Murchik
14.06.2023, 05:16
Пользователь Тролль2 отправляется в бан. Высокоинтеллектуальные сообщения удалены.
Тарантино
14.06.2023, 10:13
Murchik пишет:
Пользователь Тролль2

Тут надо только учитывать, что пользователя "Тролль2" не существует, это просто неавторизованный анонимный ник, которым может пользоваться кто угодно, недавний Тролль2 это совсем другой Тролль2, чем вот обычно
Murchik
14.06.2023, 10:19
Тарантино, если пользователь Тролль2 был имперсонифицирован, он всегда может со мной связаться и разъяснить ситуацию.

P.S. В очередной раз подумываю о том, чтобы сделать аутентификацию обязательной для всех, но по желанию отключать доступ к профилю/сообщениям пользователя.
Тарантино
14.06.2023, 10:46
Murchik
В конкретных историях у тебя есть все возможности разобраться и оценки сделать (в конкретной уж точно), вопрос в том, есть ли желание

Murchik пишет:
чтобы сделать аутентификацию обязательной для всех

Твоё право, как говорится "хозяин-барин", вопрос же многогранный, для любого ресурса всегда вопрос не только в том, что должны сделать пользователи, чтобы с ресурсом работать, но и что должен делать ресурс, чтобы с ним работали пользователи. Иногда нужен просто достаточный повод, чтобы навсегда забыть хорошо протоптанную привычную тропу.

Объективная потребность в ресурсе только у тех, кто объявления кидает, там продажа инвентаря, сборы и тренерские услуги и т.п. Ещё детские соревнования. Впрочем я ещё год назад предлагал закрыть всё дискуссионное ("большой спорт" и т.п.), оставить только то, что именно нужно для поддержки ФК, вроде "доски объявлений", "соревнований" и т.п.

Впрочем это так, просто мысли на подумать, ничего не навязываю и даже не прошу.
Murchik
14.06.2023, 10:59
Тарантино, сам понимаешь, желания разбираться каждый раз хоть отбавляй.

По поводу закрытия нетехнических разделов мысли были примерно такие же как и о закрытии политических дискуссий — больше пользы в том чтобы каждый мог высказаться.
mihanik.777
21.06.2023, 20:32
Ребята, кажется вы попутали темы "О мире" и "Общие разговоры о ФК - 6".
Тема о тренировках Медведевой в Канаде фигурирует и там, и там.
Cro
Москва
22.06.2023, 20:44
mihanik.777 пишет:
попутали темы "О мире" и "Общие разговоры о ФК - 6"

Темы "удачно" и безвозвратно переплелись, так что общие разговоры 6 теперь спасет только волшебная кнопка "Игнорировать тему" .
mihanik.777
24.06.2023, 15:18
Kartoshka пишет:
Вы наконец перенесли войну на себя. Идите на войну, убивайте друг друга на здоровье, надеюсь, вы оставите независимые государства в покое. Пригожин получает медаль и много поцелуев Наслаждайтесь войной. Это единственный способ связи России с миром. ,вам вообще все равно кто вами будет править,вам просто важно чтобы вами правили. Ура ура!!!!!

Уважаемые администраторы форума! Считаете ли вы подобные высказывания допустимыми на форуме?
Murchik
24.06.2023, 15:27
mihanik.777, на грани, но формально прямых оскорблений нет. Могу только попросить сбавить эмоции.

А вот то что вы написали — прямое оскорбление, отсюда удаление сообщения и предупреждение.
mihanik.777
24.06.2023, 15:52
Murchik пишет:
на грани, но формально прямых оскорблений нет

Вас не смущает прямой призыв к убийствам, к войне?
Kartoshka пишет:
Идите на войну, убивайте друг друга ... Наслаждайтесь войной. Это единственный способ связи России с миром. ,вам вообще все равно кто вами будет править,вам просто важно чтобы вами правили. Ура ура!!!!!
Ответов:  2687
Страницы: 1 2 3123 124 125 126 127134 135
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.981 сек.