Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулупчане! Помогите!!!

Автор
Сыктывкар-Сочи
18.11.2008, 18:57
Тулупчане! Помогите!!!
Скоро год, как я открыла для себя и своих детей Тулуп. За это время случалось многое: были и слезы, и смех, и победы, и поражения. И всегда Тулуп был для меня местом, где я могла поделиться радостью, рассказать о проблемах, попросить совета.

А сегодня у нас случилась беда, и нам нужна ваша помощь. Нашу школу фигурного катания, нашу маленькую «Льдинку» закрыли!!! Еще бы – наш каточек стоит на лакомом кусочке земли в самом центре города! Вы бы видели, как отреагировали дети, когда услышали эту новость! Старшие мрачно молчат, малыши рыдают. Но кому есть дело до того, что выкидывают на улицу полторы сотни детей? Только нам, их родителям!

Мы собирались сегодня, проработали много вариантов, распределили, кто и что будет делать. Да, 4 декабря состоится собрание у руководства, где еще есть шанс повернуть все вспять. Но к этому времени нам надо, чтобы о ликвидации катка трубила вся пресса.

Так получилось, что несколько дней назад мои девчонки выставили фото младшей на конкурс в «Комсомолке», причем выставили как фигуристку. Тогда это было просто для развлечения. Но «КП» - одна из самых читаемых газет у нас в городе, так что мы на катке сегодня приняли решение использовать этот конкурс как площадку для привлечения внимания к нашей беде. И я прошу вас, тулупчане, помочь вывести Аксинью на первое место, чтобы мы могли на этой волне рассказать о наших проблемах и попросить помощи у тех, кто даже не знает, что фигурное катание в нашем городе есть!

Нам важно не просто голосование – голоса нагнать штука нехитрая, нам нужны ваши комментарии, ваше мнение, нам нужна поддержка других городов и других регионов. Пусть увидят, что о существовании сыктывкарских фигуристов (пусть и виртуально ) знают не только в Республике Коми! Это будет первый шаг, нам их придется сделать еще много, но мы готовы защищать право наших детей выходить на лед. И свое право – смотреть на них в этот миг с замиранием сердца.

Помогите, тулупчане!
Ссылка на конкурс: http://komi.kp.ru/daily/forumcontest/photo/22641/
P.S. Там то же фото, что и у меня на аватаре
Ответов:  206
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Анаста
02.07.2009, 18:41
А название этой композиции не подскажете?
Sonce
02.07.2009, 18:46
majamehecske
я конечно заходила на сайт Катарины, что могла посмотрела. Но так как знание англ. на уровне школы, то так далеко я не зашла. Эх, бублики, бублики.
Огромное спасибо вам за подсказку. Попытаюсь найти музыку.
Но если у кого вдруг есть, поделитесь.
Santy
02.07.2009, 19:04
Sonce пишет:
А название этой композиции не подскажете?

James Last - (They long to be) Close to You
Анаста
02.07.2009, 19:13
Santy, а не подскажите где скачать? А то я скачала - но это не та мелодия :(
Santy
02.07.2009, 19:27
Анаста
К сожалению не подскажу, у меня на диске. Диск называется Одинокий пастух 5.
Анаста
02.07.2009, 20:02
Спасибо большое, попробую поискать
Olex
03.07.2009, 10:56
Sonce
Это обработка песни "Бублики". У меня она есть. Длится 2,38 мин. Идеально подходит для программы 3Ю. Осенью начну под нее ставить программу своим детям. Если надо - пишите, куда прислать.
Sonce
03.07.2009, 17:57
Olex
Буду очень признательна solnce_1511@mail.ru
Silamala
03.07.2009, 20:51
Sonce пишет:
Дорогие Тулупчане! Помогите!
кто знает что за музыка звучит в программе Катарины?

Диск Поля Мориа называется "Русский альбом" (Paul Mauriat."The russian album").
Sonce
04.07.2009, 14:15
Всем Большое спасибо!
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
13.01.2010, 17:25
Народ! Я опять к вам за помощью.
Сначала немного отчитаюсь перед теми, кто следил за нашей эпопеей и всячески нас поддерживал. Мы пока живы. Конечно, все очень тяжело, потому что каток нам так и не реконструировали и теперь мы катаемся в условиях еще более жутких, чем раньше. Самое смешное - прямо под окнами Администраци города. И не потому, что мы опустили руки и сдались, а потому что перед нами другая задача: выжить еще только год. У нас, несмотря ни на что, начато строительство искусственнго катка, который по плану должен начать работу в декабре этого года. Правда, на этот лед претендуют еще хоккеисты и шорт-трек, но мы делаем все, чтобы наша школа пришла туда в полном составе: и дети, и тренеры.

Поскольку занимаясь дракой за школу мы поняли, что в качестве "родителей фигуристов" нас особо никто слышать не хочет, в июне 2009 года мы зарегистрировали Федерацию фигурного катания Республики Коми, а в ноябре вступили в Федрацию ФК России. Как ни смешно, но так работать стало гораздо легче. Сегодня наша цель - чтобы к открытию катка была создана единая ДЮСШ по фигурному катанию (сейчас наша школа - просто кружок, вторая работает совместно с конькобежцами и имеет директора, лоббирующего интересы конькобежцев). (Боже, еще год назад я и не думала, что все это так сложно, сейчас такое ощущение, что пишу официальный отчет! )

Вот, в общем, эти все процедуры оказались довольно замороченными, но мы как-то ухитрились более-менее все разрулить и сейчас у нас есть договоренность с Агентством по спорту (которое, обнаружив сумасшедших родителей-фигуристов, бесшабашно полезших в чиновничьий омут, удивилось, обрадовалось и даже стало нас поддерживать) о том, что все это будет. Основания верить обещаниям руководителя Агентства у нас имеются, поскольку за весь год это был единственный человек, который для нас реально что-то делал. И только мы попытались перевести дух, как опять все пытется пойти кувырком. У нас тут поменяли Главу республики, соответственно, сейчас все ждут перестановок в правительстве. И мы очень опасаемся, что сменят руководителя Агентства по спорту, вот нам уж совсем не на руку. У нас сейчас на республиканском информационном портале идет голосование по рейтингу правительственных чиновников и беднягу Гончаренко загнобили там совсем. Подозреваю, что голосуют рьяно болельщики нашей безумной команды по хоккею с мячом, которая забирает себе весь имеющийся искусственный лед и при этом никогда не выигрывает . Это с одной стороны. С другой, похоже, кому-то на руку, чтобы Гончаренко слетел. Поэтому кому не лень, проголосуйте за этого самого Гончаренко (он, бедолага, внизу списка), портал этот очень весомый у нас, смотреть на результаты хоть как-то, но будут.

P.S. Для тех, кто меня не знает и заподозрит в продвижении кабинетно-чиновничьих интересов, клянусь: моя просьба вызвана исключительно желанием, чобы мои дети и их друзья через год наконец катались не среди луж и березок, а на искусственном льду, который нам обещали уже 15 лет. Для тех, кто меня знает, думаю, это очевидно
Элеонора Зибульвег
13.01.2010, 17:45
А может мне в президенты податься?
Тулупчане! Помогите, проголосуйте за меня!
Я вам катки построю.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
13.01.2010, 17:48
Элеонора Зибульвег пишет:
Я вам катки построю.

Сначала начните строить
кисюля
13.01.2010, 17:59
Аксимар пишет:
Поэтому кому не лень, проголосуйте за этого самого Гончаренко

Всегда пожалуйста.
niki
Нижний Новгород
13.01.2010, 18:08
Аксимар, проголосовала. Но он самый последний в списке...
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
13.01.2010, 18:27
niki
Да , зато голосов больше, чем у нового Главы . У нас тут два спортивных фетиша в республике - лыжники и команда "Строитель" по хоккею с мячом. Лыжники исторически были в чемпионах всегда, но им всегда все на блюдечке носили, да и сейчас они в приоритетах. А в этот "Строитель" годами вбухивают дикие деньги, а они с каждым годом все хуже и хуже играют, единственный искусственный лед города (хоть и открытый) в их полном распоряжении. (Тот же Гончаренко буквально насильно в этом году нас на этот лед впихнул кататься, а то директор стадиона за него 18 000 р. в час просил.) Вот разъяренные боельщики его и "мочат", как мне кажется.

Я, конечно, не обладаю достаточной информацией чтобы судить о развитии других видов спорта, но что касается фигурного катания, то у нас в этом году в республике 1 искуственный каток уже сдали, 3 строят. Нас когда в Федерацию Росии принимали, даже удивлялись, что так бурно все пошло. Так что я оцениваю его деятельность с точки зрения мамы детей-фигуристов, ну и не хотелось бы, чтобы с нуля пришлось начинать нашей новорожденной Федерации авторитет у нового руководителя агентства завоевывать, если этого уберут.
Хочу ВСЁ знать!
Москва
13.01.2010, 19:41
Аксимар - Наш голос принят!

Присоединяйтесь друзья....

----------
... А почему нет??? Акция достойная!!!
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Orvokki
Ювяскюля
13.01.2010, 19:59
У меня фото не видно, но проголосовать возможно. Ссылка точно на ваше фото?
Не стрева
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
13.01.2010, 20:08
Orvokki
нет, там не за фото голосование, там по фамилии - Гончаренко, ссылка здесь:http://komionline.ru/vote_min/ За фото мы дружно в прошлом году голосовали, когда у нас вся эта эпопея только началась, а про сегодняшнюю ситуацию на этой страниц написано, чуть выше. Там при голосовании надо пять звездочек еще выбрать. А то получится, что голосующий ставит "0".

И большое спасибо всем проголосовавшим!
Светлана@
13.01.2010, 21:18
Аксимар
+1, голос учтён
Ответов:  206
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя