Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулупчане! Помогите!!!

Автор
Сыктывкар-Сочи
18.11.2008, 18:57
Тулупчане! Помогите!!!
Скоро год, как я открыла для себя и своих детей Тулуп. За это время случалось многое: были и слезы, и смех, и победы, и поражения. И всегда Тулуп был для меня местом, где я могла поделиться радостью, рассказать о проблемах, попросить совета.

А сегодня у нас случилась беда, и нам нужна ваша помощь. Нашу школу фигурного катания, нашу маленькую «Льдинку» закрыли!!! Еще бы – наш каточек стоит на лакомом кусочке земли в самом центре города! Вы бы видели, как отреагировали дети, когда услышали эту новость! Старшие мрачно молчат, малыши рыдают. Но кому есть дело до того, что выкидывают на улицу полторы сотни детей? Только нам, их родителям!

Мы собирались сегодня, проработали много вариантов, распределили, кто и что будет делать. Да, 4 декабря состоится собрание у руководства, где еще есть шанс повернуть все вспять. Но к этому времени нам надо, чтобы о ликвидации катка трубила вся пресса.

Так получилось, что несколько дней назад мои девчонки выставили фото младшей на конкурс в «Комсомолке», причем выставили как фигуристку. Тогда это было просто для развлечения. Но «КП» - одна из самых читаемых газет у нас в городе, так что мы на катке сегодня приняли решение использовать этот конкурс как площадку для привлечения внимания к нашей беде. И я прошу вас, тулупчане, помочь вывести Аксинью на первое место, чтобы мы могли на этой волне рассказать о наших проблемах и попросить помощи у тех, кто даже не знает, что фигурное катание в нашем городе есть!

Нам важно не просто голосование – голоса нагнать штука нехитрая, нам нужны ваши комментарии, ваше мнение, нам нужна поддержка других городов и других регионов. Пусть увидят, что о существовании сыктывкарских фигуристов (пусть и виртуально ) знают не только в Республике Коми! Это будет первый шаг, нам их придется сделать еще много, но мы готовы защищать право наших детей выходить на лед. И свое право – смотреть на них в этот миг с замиранием сердца.

Помогите, тулупчане!
Ссылка на конкурс: http://komi.kp.ru/daily/forumcontest/photo/22641/
P.S. Там то же фото, что и у меня на аватаре
Ответов:  206
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Зеленоградские
15.01.2010, 16:36
Аксимар
Вам еще не угрожают?))))
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
15.01.2010, 20:23
Спасибо всем принявшим участие в голосовании! Мы опять доказали, что вместе можем многое!

Зеленоградские
Не, нас тут сумасшедших фигуристов много-много, мы тут по прошлому году так всех достали, что нас уже стороной обходят

Кстати, тут "Комсомолка" у нас делала типа рейтинга по концу года на тему "Как родители защищают права детй", так наше прошлогоднее голосование, с которого начиналсь эта тема, попало в тройку самых результативных.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
04.01.2011, 22:27
Дождались!!!!
Сегодня, 4 января 2011 года в 10 часов утра фигуристы ШФК "Льдинка" и ДЮСШ-4 г.Сыктывкара вышли на арену свежепостроенного Ледового дворца - впервые как спортсмены единого отделения фигурного катания КДЮСШ-2.
Мы дождались!!!!
Пусть пока идут только репетиции торжественного открытия, которое состоится 19 января, но наши дети катаются на своем искуственном льду!

Не надо больше смотреть на градусник перед тренировкой, не надо переживать, из-за того, что на улице ветер или валит снег. Наши дети катаются под крышей кто в комбинезонах, а кто и просто в майках!!!

Здесь фото, а здесь и здесь видео, где они раскатываются перед репетицией. Мы счастливы!!!

Обязательно выложу видео с открытия, если сработает мобильный интернет, может и онлан-трансляцию сделаем.

Огромное спасибо всем тулупчанам, кто помог нам дойти до этого дня!
Хочу ВСЁ знать!
Москва
04.01.2011, 22:50
Аксимар
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Bracket
04.01.2011, 23:56
Аксимар пишет:
Мы дождались!!!!

С чем и поздравляем и желаем всяческих успехов и достижений вашей школе... И с новым годом!

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Амарант
05.01.2011, 01:29
АксимарДорогая Аксимар ! От всей души поздравляем с этим потрясающим событием !! Ваша стойкость , смелость , упорство и любовь к своим детям сделали невозможное !! Желаем вашим детям и вашей школе смаых замечательных дней и лет на льду новой ледовой арены , чтобы всем на ней хватило места и хоккей не теснил фигурное катание , чтобы ваши детки добились хороших успехов в фк , чтобы у нас всех еще не раз был повод порадоваться за вас !!!!
leana
05.01.2011, 01:52
Асимар пишет:
Мы дождались!!!!

поздравляю от всей души!!!!
лана ро
Санкт-Петербург
05.01.2011, 20:25
Аксимар

Поздравляю!
Наконец-то!
Ваша - в черном с косой?
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
05.01.2011, 21:06
Спасибо всем огромное за поздравления!!!

лана ро пишет:
Ваша - в черном с косой?

Ага, это мелкая, а старшая - в красной Bosco.
Olga_L
МО
06.01.2011, 08:42
Пришла тут мне в голову дикая мысль

Поехали к ним на Открытие?!! Заодно и познакомимся лично!
Есть желающие? Я - серьезно.
Tatjanka
06.01.2011, 15:44
Аксимар Поздравляю!!!!!! Отличная новость!!!!!!!
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
06.01.2011, 18:05
Olga_L пишет:
Поехали к ним на Открытие?!!

Вот круто бы было!!!!

Tatjanka
Спасибо!!!
comancha
Днепропетровск
06.01.2011, 19:59
Olga_L пишет:
Пришла тут мне в голову дикая мысль

Поехали к ним на Открытие?!! Заодно и познакомимся лично!
Есть желающие? Я - серьезно.

О, если поедете, передайте для Аксиньи баклажку воды, которую я летом на гейзере набрала и до сих пор не передала (я свинтус). Я Вам ее могу московским поездом выслать , а в Сыктывкар прямого поезда от нас нет.
Steo
СПб
07.01.2011, 21:05
Аксимар пишет:
Мы дождались!!!!

Всем всех благ! Детям эдоровья и медалей! Родителям терпения и радости! Тренерству мудрости и гордости за своих воспитанников! Вперёд СЫКТЫВКАР!
Кстати бывает сказано только то, что сказано остроумно. Всё остальное бывает уместно или неуместно сказанным.
птица Гамаюн
Москва
11.01.2011, 17:03
Аксимар

Самым старшим во главе с президентом федерации килограммчиков по 10-15 на каждого не мешало бы сбросить!

Аксимар, ты прикольная, целеустремленная, но какое фиг. катание в Коми!? И зачем??? Какой вид спорта закреплен за регионом? Охота на кабанов, подледная рыбалка, лыжи? Вот и дерзайте!!!
yar-vitli
Рязань
11.01.2011, 18:06
птица Гамаюн пишет:
Какой вид спорта закреплен за регионом? Охота на кабанов, подледная рыбалка, лыжи? Вот и дерзайте!!!
Правильно говорите ТОВАРИЩЬЧ! Нечего народные денежки на всякое ...... тратить, зачем в Москве горналыжники-фрейсталисты-скейбордисты, ну нет там гор, а они на тебе искусственные строят, народный бюджет транжирят, а в Ленинграде стадион для пляжного футбола строят, ну нет там пляжей бразильских и солнца нету, вот в Анапе есть и песок и солнце, вот том пускай и занимаются. Вообще пора ТОВАРИЩЬЧИ, разобраться кому какой вид спорта развивать, а то мы скоро доживём до того что в Сочи будем на олених упряжках чемпионаты мира проводить, а в Сыктывкаре Формулу 1, НЕПОРЯДОК!!!! ПредлАгАю провести прения по этому вопросу, каждый высказывается, в духе гласности и плюрализма... но более 200 символов.....)))))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
11.01.2011, 21:41
yar-vitli

Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
12.01.2011, 00:35
птица Гамаюн пишет:
но какое фиг. катание в Коми

Да такое же, как и в большей части России. Почему надо пребывать в уверенности, что занятия фигурным катанием - это непрерывное жертвование всем и вся во имя олимпийской медали?

Зачем фигурное катание в Коми? Спросите это у 300 наших детишек, которые годами ежедневно по полтора часа катались на морозе. Вы думаете, они делали это ради олимпийских медалей? Да они кайф ловят ото льда, от самого катания. Они же не клинические идиоты, чтобы не понимать, что им ничего не светит на соревнованиях мало-мальски серьезного уровня. Они ЛЮБЯТ фигурное катание просто за то, что оно ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ, а не как дорогу к пьедесталу. Если Ваш ребенок любит кино, Вы купите ему билет в кино, или будете мечтать о том, что он станет великим актером или режиссером? Вот, а мой ребенок любит кататься на коньках, и я хочу, чтобы у меня была возможность предоставить ей это удовольствие, а не растить олимпийскую чемпионку, гробя ей здоровье.
птица Гамаюн пишет:
Какой вид спорта закреплен за регионом? Охота на кабанов, подледная рыбалка, лыжи? Вот и дерзайте!!!

Перейдем к видам спорта: бить кабанов и рыбу ловить к нам приезжают в основном "высокие гости" из Москвы, а что касается олимпийских чемпионов по лыжам, так их количество в Коми давно превысило количество Олимпийских чемпионов по ФК за всю историю олимпийских игр. Еще у нас есть пловцы, конькобежцы, борцы, да много еще, всех не вспомню. Я имею в виду "элитный" эшелон - чемпионов мира и ОИ. Ах, да, у нас даже олимпийский чемпион по хоккею с шайбой есть, но это уже экзотика .

Еще один ньюанс: может, наши тренеры по ФК и не вырастили фигуристов высокого уровня, зато их ученики, став тренерами, доводили своих спорстменов до олимпийских игр, пусть и не в составе сборной России. Будем точнее - один ученик, и его фамилию на этом форуме знают многие. Много ли школ в России может этим похвастаться?
птица Гамаюн пишет:
килограммчиков по 10-15 на каждого не мешало бы сбросить

А оно им надо? На пляже они смотрятся замечательно, получать удовольствие от катания им это не мешает. А если точнее - то вообще считаю замечание по поводу веса весьма некрасивым: у моей старшей, например, инсулинозависимый сахарный диабет с 8 лет, и ей худеть вообще очень непросто (хотя если не учитывать критерии ФК, вес у нее абсолютно нормальный и фигурка еще та!). У других детей свои причины, но обсуждать такие вещи вообще считаю некорректным.

В общем, мы счастливы безмерно, получив наконец-то каток. Ну где еще в расписании ледовой школы фигуристам ежедневно выделено время с 9 утра до 8 вечера, а хоккеистам только час в день Ах, да еще один моментик - все это счастье - бесплатно

yar-vitli
Пардон, получилось явно больше 200 символов
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.01.2011, 01:16
Аксимар пишет:
Ну где еще в расписании ледовой школы фигуристам ежедневно выделено время с 9 утра до 8 вечера, а хоккеистам только час в день Ах, да еще один моментик - все это счастье - бесплатно

Ушли всем сайтом дружно плевать через левое плечо.
Olga_L
МО
12.01.2011, 10:16
птица Гамаюн, это не вы писали....
От вас всегда были очень интересные, содержательные и, главное, вежливые сообщения.
Ответов:  206
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.