Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулупчане! Помогите!!!

Автор
Сыктывкар-Сочи
18.11.2008, 18:57
Тулупчане! Помогите!!!
Скоро год, как я открыла для себя и своих детей Тулуп. За это время случалось многое: были и слезы, и смех, и победы, и поражения. И всегда Тулуп был для меня местом, где я могла поделиться радостью, рассказать о проблемах, попросить совета.

А сегодня у нас случилась беда, и нам нужна ваша помощь. Нашу школу фигурного катания, нашу маленькую «Льдинку» закрыли!!! Еще бы – наш каточек стоит на лакомом кусочке земли в самом центре города! Вы бы видели, как отреагировали дети, когда услышали эту новость! Старшие мрачно молчат, малыши рыдают. Но кому есть дело до того, что выкидывают на улицу полторы сотни детей? Только нам, их родителям!

Мы собирались сегодня, проработали много вариантов, распределили, кто и что будет делать. Да, 4 декабря состоится собрание у руководства, где еще есть шанс повернуть все вспять. Но к этому времени нам надо, чтобы о ликвидации катка трубила вся пресса.

Так получилось, что несколько дней назад мои девчонки выставили фото младшей на конкурс в «Комсомолке», причем выставили как фигуристку. Тогда это было просто для развлечения. Но «КП» - одна из самых читаемых газет у нас в городе, так что мы на катке сегодня приняли решение использовать этот конкурс как площадку для привлечения внимания к нашей беде. И я прошу вас, тулупчане, помочь вывести Аксинью на первое место, чтобы мы могли на этой волне рассказать о наших проблемах и попросить помощи у тех, кто даже не знает, что фигурное катание в нашем городе есть!

Нам важно не просто голосование – голоса нагнать штука нехитрая, нам нужны ваши комментарии, ваше мнение, нам нужна поддержка других городов и других регионов. Пусть увидят, что о существовании сыктывкарских фигуристов (пусть и виртуально ) знают не только в Республике Коми! Это будет первый шаг, нам их придется сделать еще много, но мы готовы защищать право наших детей выходить на лед. И свое право – смотреть на них в этот миг с замиранием сердца.

Помогите, тулупчане!
Ссылка на конкурс: http://komi.kp.ru/daily/forumcontest/photo/22641/
P.S. Там то же фото, что и у меня на аватаре
Ответов:  206
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
profi222
Дубай
18.11.2008, 20:29
Аксимар

Проголосовала, отписалась. Велели ждать разрешения модератора. Ох, не знаю, разрешит ли...я там такое гневное письмо в адрес Сыктывкарской администрации откатала.

Советую вам ещё на сайт президента России отписаться. Хуже не будет.
Krokomama
СПб
18.11.2008, 21:06
Аксимар Отписалась и проголосовала. Держитесь!
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
18.11.2008, 21:09
profi222, Krokomama
Спасибо!
Комарик
18.11.2008, 21:26
Аксимар и я ! и я проголосовала!
Вообще, прекрасно Ваше положение понимаю! У нас та же ситуация- фигуристов в грош не ставят ни на одном из двух дворцов спорта! Уже кого только к помощи не пытались привлечь- и все впустую! Поэтому держитесь! Принимайте меры! С такими мамочками-энтузиастами у катка будет будущее! Мы верим !
icy
Москва
18.11.2008, 21:31
Проголосовала!
Молодцы, что боретесь! Так держать! Главное не опустить руки в таком случае!
Марженька
18.11.2008, 22:16
Аксимар, это просто ужасно!
Отписалась, проголосовала.
Не сдавайтесь! Может еще есть какие-то возможности привлечь форумчан?
Silamala
18.11.2008, 22:25
Аксимар пишет:
Нашу школу фигурного катания, нашу маленькую «Льдинку» закрыли!!!

Я,конечно,выполнила Вашу просьбу - проголосовала,но это не решит проблемы,а может и будет иметь обратный эффект.
В Государственной Думе столько спортсменов! Надо написать письма каждому из них: А.Сихарулидзе, В.Третьяк,А.Кабаева,С.Хоркина,С.Журова - это наши с вами общие депутаты!Вот пусть и заступятся за ваш каток!
Существует Комитет Госдумы по делам молодежи,Комитет по физкультуре и спорту. Потом ведь существуют и депутаты от Коми,депутаты в самом Сыктывкаре. В конце концов надо срочно написать жалобу прокурору города - это обязательно,пока прокуратура будет разбираться с вашей жалобой, с земельным участком и с катком ничего не смогут сделать.
Не унывайте! Сейчас все навалимся - вам такой Дворец построят! Где фигуристов наберетесь тогда?
ako
18.11.2008, 22:29
Мой голос есть, и комментарий тоже.
На собственном опыте знаю, что такое не иметь возможности обучаться любимому делу.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.11.2008, 22:39
Аксимар
Проголосовала, отписалась.
Держитесь, у нас ЦПКиО тоже в прошлом году так же прикрыть собирались. Ничего, отстояли. Главное руки не опускать.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
18.11.2008, 22:40
Комарик, icy,Марженька,Silamala
Спасибо!

Silamala пишет:
а может и будет иметь обратный эффект

Хуже уже точно не будет !

Silamala пишет:
В Государственной Думе столько спортсменов! Надо написать письма каждому из них: А.Сихарулидзе, В.Третьяк,А.Кабаева,С.Хоркина,С.Журова

В прошлом году приезжал к нам Сихарулидзе с проектом тренировочного катка. Разговоров и обещаний от наших чиновников было много, а закончилось ничем. Кстати, его возили куда угодно: к лыжникам, хоккеистам, только школы фигурного катания не показали. Стыдно было, наверное. А фигуристам нашим встречу с ним организовали минут на 15 во время массового катания на центральном стадионе. Но они и за это время рассказали, в каких условиях катаются. Он в шоке был!
А, кстаи, если писать, то куда - так, чтобы дошло. Вот на электронку бы! Ни у кого адресочков нет?

Silamala пишет:
депутаты от Коми,депутаты в самом Сыктывкаре

Посещение этих товарищей тоже включено в "план наших мероприятий"

Silamala пишет:
написать жалобу прокурору города

А это, к сожалению, не поможет. У нас недавно делали экспертизу и выдали официальное заключение, что помещение "не рекомендуется использовать для занятий детей". Оно уже лет 20 "не рекомендуется": никогда не писала, но - смешно сказать - у нас даже канализации нет, а унитаз в туалете стоит на выгребной яме. Мы это всегда скрывали, боялись, что закроют. Теперь уже бояться нечего.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
18.11.2008, 22:45
ako,вотэтода!
Спасибо!
comancha
Днепропетровск
18.11.2008, 22:46
Аксимар Проголосовала и отнесу ссылку завтра на каток, может еще кто-то захочет помочь. Нас тоже могут закрыть на "капремонт".
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.11.2008, 22:57
Аксимар пишет:
У нас недавно делали экспертизу и выдали официальное заключение, что помещение "не рекомендуется использовать для занятий детей". Оно уже лет 20 "не рекомендуется": никогда не писала, но - смешно сказать - у нас даже канализации нет, а унитаз в туалете стоит на выгребной яме. Мы это всегда скрывали, боялись, что закроют. Теперь уже бояться нечего.

Вот это уже хуже..Тогда шансов меньше. Нужно не только добиться чтобы оставили школу, но и чтобы её модернизировали.. Это сложнее. Удачи вам!
18.11.2008, 23:08
Аксимар

Проголосовала
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
19.11.2008, 06:43
comancha, *****
Спасибо!

Народ, а Тулуп - это сила! Мы уже на 4 месте! Только за один вечер вы отдали нам 79 голосов!
До 1 места осталось всего 20! Я, конечно, верила в вашу поддержку, но такая скорость!
Это так здорово, чувствовать, что ты не один!
Еще раз спасибо за поддержку!
Svetlana777
Рязань
19.11.2008, 08:34
Аксимар

Проголосовала! Держитесь, наша сила - наши дети!!!
nightingale
Москва
19.11.2008, 09:07
Аксимар
Проголосовал - солидарен на 100%.
JUMP!! Alexander
YuK
19.11.2008, 09:08
Аксимар

Проголосовала,отписалась..Будем надеяться,что поможет..
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Балабас
Тюмень
19.11.2008, 09:34
Аксимар
+1 надеюсь что поможет!
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
greenwidow
Санкт-Петербург
19.11.2008, 09:39
Аксимар, и мой голос у Вас.
Держитесь и не сдавайтесь, кто же, кроме нас самих сможет помочь нашим детям???!!!
Ответов:  206
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.062 сек.