MAO ASADA FS
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
G2 пишет: |
не знаю насчёт Мидори Ито и Хардинг, но из современных только Асада прыгает тройной аксель |
Silamala пишет: |
А вот выше всех,прыгала, конечно, М.Ито. |
Silamala пишет: |
Асада,наверное,самая техничная |
bregalad пишет: |
У Хардинг мощный и высокий прыжок (Мао Асада выполняет его в большей степени за счет крутки). |
Nozomi пишет: |
Но на этом NHK Trophy у неё с лутцем вроде бы проблем не было |
Я помню, как Тарасова во время Cup of Russia 2006, когда Жубер прыгнул 3 четверных в программе (4т+2т, 4с, 4т) долго восхищалась тем, что он ПЕРВЫЙ, кто сделал 3 четверных. При том что Тимоти Гейбл делал 3 четверных на ОИ-2002, и был при том раскладе наиболее опасным для Ягудина, которого Тарасова тогда тренировала. Память... |
bregalad пишет: |
Особенно "технично" Мао Асада выполняет лутц (глубоко с внутреннего ребра, регулярно получая отрицательное GOE). |
Varvara пишет: |
Уточню - все таки не такие они лохи. Они призывали обратить внимание на то, что 3А исполнен дважды в одной программе. ( |
По-моему, у Асады красивее и техничнее прыжок, но о вкусах не спорят. Немного сомнительно, что у Хардинг аксель выше, к сожалению, качественной записи Хардинг нет. Я скачал ЧМ 1991, там запись пересвечена, кадры тяжело считать. Но похоже, что у Хардинг он даже несколько ниже, чем если смотреть на наиболее удачные аксели Асады. И скорость крутки у Хардинг выше, чем у Асады. Просто скачайте записи и посмотрите по кадрам. |
Varvara пишет: |
Да, комментаторов Евроспорта на мыло! Самое смешное еще было, когда Кевин Рейнольдс прыгал на NHK свои четверные. Один прыгнул - человек говорит: да, тройной тулуп, чистенько. Второй прыгнул - комментарий - тройной сальхов, хорошо... |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |