чудо,
Бога ради, забудьте раз и навсегда про Спортмастер! Это не спортивный магазин, это помесь фитнеса и гламура! Там нет ничего для фигуристов. Если Вы живете в Москве, то здесь есть два прекрасных магазина фигурного катания:
1)
Ледо-Спорт, магазин у них расположен в торговом центре "Русское Раздолье", метро Сокольники, слева, если стоять спиной к выходам из метро, насколько я помню, место номер 306 или 308 на третьем этаже. Впрочем, многие товары у них только на базе (они не все переносят в магазин), база в подвале в одном из дворов недалеко от метро Сокольники, я там у них покупал ботинки Risport RF2 Super моего размера (он достаточно большой и неходовой, в магазин они переносят не всё, лучше сначала им позвонить, если точно знаешь, что хочешь купить);
2)
Спорт-Профессионал, адрес Товарищеский переулок дом 17, расположен в полуподвальном помещении в жилом доме, недалеко от станций метро Марксистская и Таганская. Туда тоже можно звонить (на сайте телефоны и схема, как добраться). Но в любом случае посетить эти магазины стоит – это как сходить на выставку. Даже если ничего не купишь, настроение повышается, особенно если оно было испорчено посещением всяких разных Спортмастеров.
Такие магазины обречены располагаться в полуподвалах и на третьих этажах в небольших помещениях. Товары для спортсменов широким спросом не пользуются, в отличие от ширпотреба.
Сушить фигурные ботинки сушилкой для обуви, на мой взгляд, не стоит (мне кажется, это не способствует их долговечности). Они отлично высыхают при комнатной температуре за сутки, только надо их обязательно вынуть из сумки и из чехлов (хорошие ботинки продаются вместе с чехлами-мешочкам из "дышащей" нетканки для их переноски в сумке, чтобы они не терлись друг о друга).